А кто как яйца будет красить с детьми к Пасхе, кроме шелухи и красителей АТБ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто как яйца будет красить с детьми к Пасхе, кроме шелухи и красителей АТБ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я оооочень хочу шелухой, давно-давно уже так не красили, но у меня этой шелухи с гулькин нос, де б взять...
во, мы тоже плёнками уже много лет, но хочется какого-то разноарбузия.
мне идея с резанными перчатками понравилась, хочется полосатеньких яек, но как-то у меня с красителями не складывается, однажды пробовала - яйца получились какие-то бледные, в потёках и пятнах.
Укусю!
всем привет.
Мы в больнице. обещают, что сегодня последняя капельница и все. уже 4 день капают. В любом случае катетер сегодня уже надо снимать.
Игорехе лучше, но стал капризный ужасно. Я как стрекоза-коза скачу.
Два дня были без еды, вот начинаю кормить, он уже и меня б скушал, но пока все ограниченно.
Благо у мамы была портативная двд-шка -спасаемся мультиками и огромная радость, когда папа приходит.
зы. пока писала отключили капельницу...урррааа))
Если все будет ок, то завтра выпустят.
Спасибо всем за поддержку, звонки и СМСки.
Игореха со многими по телефону общался, любит он это дело)))
во-во, точно
мне порой и хоцца разноообразия, но кажд. раз вспоминаю
как взяла красители у бабулек на рынке (у них ещё яйцЫ типа ими же крашеные как образец на прилавке)
дык прокляла всё на свете: яйца пЯтнами какими-то и блёклые
зато руки я неделю отмыть не могла
а! и кухню тоже долго отмывала)))
больше не рискую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks