| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне закономерно. Как самые сильные в мире и самык восокоморальные, американцы до последнего пытаются не мочить почём зря зарвавшихся российских сявок-фашистов.
Очевидно, что сдрсь лавровых и прочих путиноидов со стола тех переговоров ПОЛНОСТЬЮ развязывают руки Дяде Сэму
И не нужно тут быть семи пядей во лбу и засылать куда-то резюме.
Расклад очевиден для всего мира. Кроме, разумеется, инвертированных мозгов советско-российских царёвых холуёв
Так что...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Обратите внимание, я ничьи флаги не развешиваю)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26258558
По вашей же картинке в частности, флаги можно менять местами, причем всех стран. Это норма для людоедства. Ибо физиология у человека любой национальности одинаковая.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Шо за стенания от безысходности? Жаба давит, что в то время, как Россия потеряла остатки намёков на реноме в мире и как минимум 150 миллиардов денег, Украине в то же время открывают десятки миллиардов денег мировой помощи?
Привыкайте быть изгоями и лузерами до доски гробовой.
Таков ваш удел по воле Божьей
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Объявление дефолта в стране - нормальное вынужденное явление.
Думаю, что Украина к этому тоже прибегнет.
Это единственный сейчас способ выйти из жопы.
Чем дольше будет сопротивляться, тем хуже для будущего.
Я бы рекомендовал сейчас всем избавиться от всех безналичных денег, а наличные перевести в иностранную валюту.
Риск объявления дефолта очень высок.
Я бы на месте Яценюка так сделал.
Видать банки пока не готовы на это дать добро.
Востаннє редагував Pawel: 13.04.2014 о 14:35
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Что же это за звери с георгиевскими лентами? и женщины тоже...
"Люди с георгиевскими лентами, в том числе женщины, били окрававленных "евромайдановцев" ногами", - пишет Mediaport.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...ia-est-ranenye
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Эт чё, правда?Сорри, если было.
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет,
пока она остается административным округом СССР.
За 23 года существования государства (Украины) ее лидеры не удосужились провести
официальную демаркацию границ, эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН
Пан Ги Мун. Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты
вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен
развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию
своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР
согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
В Конституции Украины, касающиеся территории государства, нигде не говорится о границах.
Официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР
– Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены. Это означает,
что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права,
то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,
т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.
,,,,заряжаемся,,,,
1) Я не могу предлагать что-то в отношении помощи которой нет
2) За последние 2 месяца банки Украины получили 33 млрд гр рефинансирования от Нацбанка, из них 1/3 - банк Коломойского. Т.е. эмиссия. И нетрудно догадаться, куда эти деньги пошли - олигархи люди неглупые. Вкупе с отсутствием международного финансирования и получили 13,3.
P.S. Предполагаю, что 13,3 - далеко не предел, и новые рекорды мы можем увидеть уже завтра.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks