| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не штатные армейские подразделения . это оливье по русски -- расходка , расстрельная первичка из проштрафившихся , деклассированных фсбшников, разного безработного русского силового мусора покрутившегося там сям....в общем там где стреляют.
их послали как контрольку. типа теста на беременность.
не знаю что там тест показал военой разведке РФ но этот обосцанный материал списали ещё когда отправляли.
имхо
хм!(c)
этих ипанатов надо было в первый день мордой в унитаз и держать пока мозги окончательно не смоются ... даже удивлён, что так долго прождали, проговорили с ними ... О ЧЕМ МЛЯТЬ С НИМИ ГОВОРИТЬ? Из 60 захваченных сепаратистов 15 ранее судимые (стопудово ещё как минимум 15-30 просто не попадались или были приводы)! По каким понятиям с ними говорить, если это сброд? Просто социальный мусор!![]()
Оружие на землю, мордой в асфальт, руки за голову, время на раздумия 59 секунд, время пошло, первая пуля в плечо, вторая в голову или до 15 лет в местах не столь , если выживете ... и всё, вопрос закрыт ... тем более после Крыма ... а таких ПиаРастов как Царёв и Допкин и мэр Славянска на нары ... пусть там кандидатят друг друга задроты ...
Нежданчик. Оказывается
Неля Штепа смылась из Славянска: сепаратисты додумались обвинить ее в пособничестве «Правому сектору»
Мэр Славянска, конечно, чокнутая на всю голову баба, но, пожалуй, это даже для нее чересчур.
По словам активистов, которые сейчас находятся возле горотдела милиции, мэр Славянска выехала из города. Руководство взял на себя некий афганец Вячеслав Пономарев, передает slavgorod.com.ua.
По словам Вячеслава Пономарева, мэр города вчера вечером хотела впустить в админздание «Правый сектор». А сегодня утром она выехала из города в Артемовск. Связаться с Нелей Штепой по телефону пока не удалось.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
когда мне нужно будет твоё мнение- я тебе скажу...
Да это все говорят, включая Дмитро Яроша.
Уже убит офицер СБУ и 5 ранено, а ведь штурм пока даже не начинался.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...13042014121400
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Начнём с того, что я их- не считаю правительством., ну- то таке(с)
А вот что говорил... я ещё Это говорил и Это говорил... Да, вот- беда: уж- очень пьянит некоторых(и здесь, в том числе) вкус крови, и этот вкус- им разум заглушает...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks