Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 261 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так вот отсюда и вопрос - зачем сейчас ходить на пророссийские митинги по выходным ? зачем? чтобы и нас спасли? кого вы ненавидите и кого любите? вот что мне не понятно. т.е если есть активная гражданская позиция, чтобы прямо встать и пойти в свой выходной на митинг, то должны быть четко очерченные цели, реальные.мы не хотим в Россию, мы не хотим войны в Днепре, хотим - .... и тут пустотая не могу в этом разобраться, честно(
    Ну они не хотят войны, войну связывают как раз с пришествием к власти правых сил, а отхождение Крыма РФ это уже следствие и тд. Главное- стабильности хотят, ведь пока ток хуже становится у нас...- так говорят мои родственники в Донецке, я уже говорила они за РФ.это их позиция, имеют право...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вы сталкивались с такой инфой. правда? http://uargument.com.ua/print.php?id=1748

Мой мелкий вытребовал у меня флажок Украины, пытаюсь его перевернуть, не дает.
    Є такий факт)
    Спірний дещо. Але можливо, щось в тому є

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в общем как-то так:

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Лера, я серйозно: готова закластись.
    100 грн, 500, 1000? Говори!
    Розумію, що після події воно може й нелегко знайти тих хлопців, ну але ж "Коломойський платить" нам регулярно, а ти на подібних заходах - завсідник. Задокументуй наступного разу, будь ласка!
    Ну, щоб Ірчик раз і назавжди на місце поставити)))
    домовылыся,

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Є такий факт)Спірний дещо. Але можливо, щось в тому є
    ггггг. Басню Квартет напоминает))) А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну кхм, вы читаете то то хотите прочитать,
    Вы нимательней читайте,
    Я внимательно прочитала: шеф спросил "мало платят?", молодые люди ответили "да мало, мы ж студенты?". Или было сказано что-то еще? Я читаю только то, что написано, уж простите мне мой такой бзик

Еще раз процитирую Вас:
    Ок.
    Вчера так нас яро провоцировали, крича гадости и маты верхушке, а потом и обычным людям, но никто не отреагировал, а я бы кинулась. Когда просила Наташа не жечь флаг партии, ее отстраняли, но никто не вырывал флаг свободы и не пытался его сжечь. Никто не говоил им гадости, до тех пор пока не начали они, и еще мы денщины очень эмоциональны, и в жтом порыве можем такого наговорить
    Мне вчера было реально страшно, когда я шла и видела неадекватных молодых ребят, которые как зомби были и глотку драли, не все такие там были,но большинство.
    И чего то им не тошно было стрелять сигареты у членов ПР , а на шутку моего шефа, что пацаны на сигареты не зватает,мвло платят? Ответили ,ну мы де студенты нам мало платят. За идею,ага глотки рвут,именно те кто сказал, за других я не знаю.
    Где там в контексте слова о том, ЗА ЧТО именно платят?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сегодня День рождения у Глеба Саши Виспы!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Незнаю по какой причине люди ходят, может думают в россии будет лучше, может так
    Но я не понимаю как можно хотеть стать частьюьдругой страны не уехав в нее, а вот как сейчас они хотят
    причем из всех моих знакомых оды России поют те, кто либо там никогда не был, либо имеет родственников, работающих в МАскве. Все знакомы, что бывают подальше от Москвы, или имеют родственников в Тамбове. Нижнем Новгороде, Пскове и т д хором "не хотят в Россию", понимая, что там ну никак не лучше.. Подруга с Питера звонила (люди зарабатывающие), жалуется как у них сейчас хорошо растут цены и потихоньку становится напряжно. Ну да, санкции и Крыму ж помогать нужно.. так все говорят затягивая пояс потуже. Так какая разница в какой стране жить с трудностями... Тут хоть родина..

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям,пусть все будет хАрАшО
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    причем из всех моих знакомых оды России поют те, кто либо там никогда не был, либо имеет родственников, работающих в МАскве. Все знакомы, что бывают подальше от Москвы, или имеют родственников в Тамбове. Нижнем Новгороде, Пскове и т д хором "не хотят в Россию", понимая, что там ну никак не лучше.. Подруга с Питера звонила (люди зарабатывающие), жалуется как у них сейчас хорошо растут цены и потихоньку становится напряжно. Ну да, санкции и Крыму ж помогать нужно.. так все говорят затягивая пояс потуже. Так какая разница в какой стране жить с трудностями... Тут хоть родина..
    вот-вот
    они сейчас не стесняясь говорят, что Украина "не совсем страна" вообще или "недострана".
    а вот теперь представьте, что будут говорить и как относиться к "недолюдям" в составе великой россии, пятый сорт просто, отбросы. помним о пропаганде еще

в общем, не хочется о политике и не пишу давно ничего, но вот ситуация, когда себе сами натягивают петлю на шею мне не понятно. а особенно бесит, что эту петлю делают побольше, чтобы все влезли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Глеба Висповича с Днем рождения!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот-вот
    они сейчас не стесняясь говорят, что Украина "не совсем страна" вообще или "недострана".
    а вот теперь представьте, что будут говорить и как относиться к "недолюдям" в составе великой россии, пятый сорт просто, отбросы. помним о пропаганде еще

в общем, не хочется о политике и не пишу давно ничего, но вот ситуация, когда себе сами натягивают петлю на шею мне не понятно. а особенно бесит, что эту петлю делают побольше, чтобы все влезли
    меня тоже как то формулировка "искусственно созданная страна" возмутила. Это при том. что когда софию Киевскую строили, по территории Москвы еще волки ходили...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот молодцы нагутарили много!
    На улице более-менее тепло,но сыро! Думаю если завтра сонэчко выглянет будет ХОРОШО!
    Про курс. Мне чето кажется зафиксируют его перед выборами, а пока самый легкий и быстрый способ нажить денег и для своих карманов, и для потрэб государства.Незабываем,скоро майские и все мы будем тратиться на шашлыки-еду-поездки.Да и Пасха с поминальными требует денег! Как то так думаю!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    меня тоже как то формулировка "искусственно созданная страна" возмутила. Это при том. что когда софию Киевскую строили, по территории Москвы еще волки ходили...
    Девочки, ну вы как маленькие...вас провоцируют- вы ведетесь((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    с удовольствием присоединюсь!!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Работать на педерастов и обижаться что так называют - хихихи

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вот-вот

замечательная мысль! уверена, что девочки-майдановки с удовольствием поддержат.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Глеба с Днём Рождения!!!

Кстати, помнят же форумовщицы, что намечали следующую встречу с детьми в Клубе у Сказки?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну вас же вроде никто не обижал? чего вы? работайте на них дальше. Деньги сейчас всем нужны...

Сторінка 147 з 261 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті