| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Когда будет оглашено решение рнбо?????
Отправлено с моего A13-MID через Tapatalk
может и было, пусть еще раз будет
Украинцы Донецка создали батальон Самообороны для борьбы с российскими диверсантами
Об этом на своей странице в Фейсбук написал Владимир Бондал, передает Цензор.НЕТ.
"На основании Указа и.о. Президента Украины "О частичной мобилизации" и директивы Министра обороны Украины о создании 25 батальона территориальной обороны Донецкой области, не ощущая от государства какой либо поддержки, констатируя саботаж, предательство ряда сотрудников министерства обороны Украины, министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, понимая всю меру ответственности за свои действия согласно уголовного Кодекса Украины, как капитан - лейтенант запаса ВМСУ Украины беру на себя ответственность за формирование 25 батальона территориальной обороны Донецкой области", - заявил капитан - лейтенант запаса ВМСУ Украины Семён Семенченко.
"Указанное подразделение будет выполнять задачи обеспечения условий надежного функционирования органов государственной власти, органов военного управления, оперативного развертывания войск, охраны и обороны важных объектов и коммуникаций, борьбы с диверсионно -разведывательными группами, и антигосударственными незаконно созданными вооруженными формированиями", - добавил офицер.
"Предлагаю патриотам Украины - военно обязанным вступить в ряды батальона для зашиты национальных интересов Украины. Обращаюсь к украинцам независимо от национальности, вероисповедания, политических взглядов. Если вы любите Украину - приходите к нам на помощь. Никто сейчас не в безопасности. Крым был до нас - вы следующие. Вместе - победим! Телефон мобилизационного пункта 050 158 79 67", - обратился с призывом Семенченко.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Новое от Арестовича:
Красный Лиман:
- безоружные жители защищают свой город от российских оккупантов;
- Донецк - создается добровольческий отряд территориальной обороны; проходят митинги с украинскими флагами;
- Луганск - украинский марш;
- Харьков - многотысячный митинг за Украину;
- Горловка - жители несут продукты и воду милиционерам, захваченным в РОВД;
- Одесса - мобилизация защитников города от путинской сволочи;
- Запорожье - самооборона на блок-постах;
- Днепропетровск - готовы к обороне.
Не надо говорить "На хера нам тот Донбасс?".
Донбасс сейчас сдает экзамен на зрелость.
Донбасс, Юг, Восток - поднимаются.
Им это сделать тяжелее, чем другим, но они встают.
Все будет сделано вопреки действиям киевского начальства, которое, не покладая рук, трудится над сдачей страны.
Низовой самоорганизацией.
Восток и Юг вышибут путиноидов вон, потом совместно со всей страной вышибем эту власть и тогда - Украину уже никто никогда не сможет сломать.
Нет и не будет в мире такой силы.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks