Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка
Спасибо за разъяснение, будем печь
Прочитала все хвалят дрожжи Люкс в прошлом году, они сходят лучше чем Львовские и Криворожские?
Востаннє редагував Katerinka_89: 11.04.2014 о 12:04
не знаю, всегда беру криворожские, меня все устраивает, главное, чтобы свежие были
в опару нельзя ни в коем случае весь сахар класть. это замедляет процесс брожения и результат может быть совсем печальный.
Я обычно пеку 160-180 не менее, а потом регулирую в зависимости от размера.
Ага, энто я в том году писала про Люкс, в сравнении с другими - мне они больше нравятся в выпечке, но и другие спиртовые так же подойдут, еще никто не жаловался на Люксы, ив том году было масса положительных отзывов. Вобщем если есть возможность купить, в Варусе они есть всегда, в АТБ нет, то хорошо, а нет. то и обычные подойдут
У меня Хлебопечка PANASONIC и хочу попробовать в ней испечь кулинчик.Рецепт есть конечно, но хотелось бы узнать может кто-то пробовал? Получается? Или лучше не переводить продукты?• Количество программ приготовления хлеба: 11
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-s...02bts/p175630/
девочки как приготовить густой крем сверху на пасочку?
Темку полистайте, неоднократно обсуждалось
Офф: Гапка, да Вы уже бабушка-героиня!!Вам орден пора выдавать!
Хоть и запоздало, но примите поздравления с появлением нового члена семьи. Наконец-то, МУЖЧИНА разбавил это девичье царство!
Это чей братик?
[QUOTE=DeVik;26098206]Спасибо за рецептики)
И вот хороший рецепт пошаговый пасочки творожной) http://www.solnushki.ru/images/kilinar/pascha/007.jpg
Добрый день! Спасибо за рецепт творожный пасочки, хочу в этом году такую сделать. Не подскажите, указанное количество продуктов в рецепте, на какой объем пасочницы идет? Просто 2 кг творожка, мне думается на две объемом по 1 кг. Спасибо за советы
Кто-нибудь будет в пятницу паски печь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, поскажите проверенный рецепт плотной, тяжелой паски ?
Я два года пекла по Гапкиному рецепту, очень вкусные были, в этом году сестра будет по нем печь, а мне хочется именно мягенькой, плотной и вкусной )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks