Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 303 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6051, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Рецепты Пасхальных куличей!

  1. #1801
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    По рецепту Гапки созрел вопрос:

    Весь сахар сразу в опару?


    Тоже интересно, наверное при 150гр. выпекать стоит
    1. Про сахар. В моем рецепте біло - весь. НО. Как выяснилось, лучше не весь сразу, сначала немного, грамм 50-100 (ну, в зависимости от количества продуктов), потом - остальное.

    2. Про температуру не скажу, духовка без градусника. Средняя температура.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  2. #1802
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Гапка
    Спасибо за разъяснение, будем печь
    Прочитала все хвалят дрожжи Люкс в прошлом году, они сходят лучше чем Львовские и Криворожские?
    Востаннє редагував Katerinka_89: 11.04.2014 о 12:04

  3. #1803
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    не знаю, всегда беру криворожские, меня все устраивает, главное, чтобы свежие были
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  4. #1804
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    По рецепту Гапки созрел вопрос:

    Весь сахар сразу в опару?


    Тоже интересно, наверное при 150гр. выпекать стоит
    в опару нельзя ни в коем случае весь сахар класть. это замедляет процесс брожения и результат может быть совсем печальный.
    Я обычно пеку 160-180 не менее, а потом регулирую в зависимости от размера.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Гапка
    Спасибо за разъяснение, будем печь
    Прочитала все хвалят дрожжи Люкс в прошлом году, они сходят лучше чем Львовские и Криворожские?
    Ага, энто я в том году писала про Люкс, в сравнении с другими - мне они больше нравятся в выпечке, но и другие спиртовые так же подойдут, еще никто не жаловался на Люксы, ив том году было масса положительных отзывов. Вобщем если есть возможность купить, в Варусе они есть всегда, в АТБ нет, то хорошо, а нет. то и обычные подойдут

  5. #1805
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    в опару нельзя ни в коем случае весь сахар класть. это замедляет процесс брожения и результат может быть совсем печальный.
    Я обычно пеку 160-180 не менее, а потом регулирую в зависимости от размера.

    Ага, энто я в том году писала про Люкс, в сравнении с другими - мне они больше нравятся в выпечке, но и другие спиртовые так же подойдут, еще никто не жаловался на Люксы, ив том году было масса положительных отзывов. Вобщем если есть возможность купить, в Варусе они есть всегда, в АТБ нет, то хорошо, а нет. то и обычные подойдут
    Про опару переспросила, сама в опару всегда пару ложек сахара ложу))))
    У нас две фирмы дрожжей видела в магазинах и усе, но люкс надо поискать будет в билле еще хорошо и в фуршете) спасибо)

  6. #1806

    Реєстрація
    12 квітень 2014
    Дописів
    1

    Типово

    У меня Хлебопечка PANASONIC и хочу попробовать в ней испечь кулинчик.
    • Количество программ приготовления хлеба: 11
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-s...02bts/p175630/
    Рецепт есть конечно, но хотелось бы узнать может кто-то пробовал? Получается? Или лучше не переводить продукты?

  7. #1807
    Аватар для reshuk
    Реєстрація
    03 серпень 2010
    Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

    Типово

    Цитата Допис від androna Переглянути допис
    У меня Хлебопечка PANASONIC и хочу попробовать в ней испечь кулинчик. Рецепт есть конечно, но хотелось бы узнать может кто-то пробовал? Получается? Или лучше не переводить продукты?
    Я в хлебопечке только замешиваю тесто, а потом про формочкам и отправляю в духовку)

  8. #1808
    Аватар для ИннаК
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

    Типово

    девочки как приготовить густой крем сверху на пасочку?

  9. #1809
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Темку полистайте, неоднократно обсуждалось
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  10. #1810
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 488

    Типово

    Офф: Гапка, да Вы уже бабушка-героиня!! Вам орден пора выдавать! Хоть и запоздало, но примите поздравления с появлением нового члена семьи. Наконец-то, МУЖЧИНА разбавил это девичье царство! Это чей братик?

  11. #1811
    Аватар для _Алина_
    Реєстрація
    07 березень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

    Типово

    [QUOTE=DeVik;26098206]Спасибо за рецептики)

    И вот хороший рецепт пошаговый пасочки творожной) http://www.solnushki.ru/images/kilinar/pascha/007.jpg

    Добрый день! Спасибо за рецепт творожный пасочки, хочу в этом году такую сделать. Не подскажите, указанное количество продуктов в рецепте, на какой объем пасочницы идет? Просто 2 кг творожка, мне думается на две объемом по 1 кг. Спасибо за советы

  12. #1812
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    DeVik;26098206]Спасибо за рецептики)

    И вот хороший рецепт пошаговый пасочки творожной) http://www.solnushki.ru/images/kilinar/pascha/007.jpg

    Добрый день! Спасибо за рецепт творожный пасочки, хочу в этом году такую сделать. Не подскажите, указанное количество продуктов в рецепте, на какой объем пасочницы идет? Просто 2 кг творожка, мне думается на две объемом по 1 кг. Спасибо за советы
    Добрый день!
    Всех С ПРАЗДНИКОМ!

    Да,наверное 2 по 1кг и еще 1 на полкило,я обычно лишнее в пиалочку слаживаю как творожную массу не ставлю под пресс)
    И еще всегда заливаю шоколадной глазурью сверху (сметана+какао с сахаром+сливочное масло)

  13. #1813
    Аватар для _Алина_
    Реєстрація
    07 березень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех С ПРАЗДНИКОМ!

    Да,наверное 2 по 1кг и еще 1 на полкило,я обычно лишнее в пиалочку слаживаю как творожную массу не ставлю под пресс)
    И еще всегда заливаю шоколадной глазурью сверху (сметана+какао с сахаром+сливочное масло)
    Спасибо) И большое спасибо за совет по глазури)

  14. #1814
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Кто-нибудь будет в пятницу паски печь?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  15. #1815
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто-нибудь будет в пятницу паски печь?
    Лучше уже в четверг печь, или в субботу)
    Я как то в пятницу ничего даже делать не буду по дому

  16. #1816
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто-нибудь будет в пятницу паски печь?
    не планирую )

    Хочу Мясоедовскую в этом году, опару буду ставить в ночь со среды на четверг, чтобы в четверг испечь уже

  17. #1817
    Аватар для OKS@N@
    Реєстрація
    23 березень 2009
    Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

    Типово

    Девочки, поскажите проверенный рецепт плотной, тяжелой паски ?

    Я два года пекла по Гапкиному рецепту, очень вкусные были, в этом году сестра будет по нем печь, а мне хочется именно мягенькой, плотной и вкусной )

  18. #1818
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, поскажите проверенный рецепт плотной, тяжелой паски ?

    Я два года пекла по Гапкиному рецепту, очень вкусные были, в этом году сестра будет по нем печь, а мне хочется именно мягенькой, плотной и вкусной )
    я так поняла, что этим требованиям соответствует Мясоедовская )
    Такие же пожелания ) Буду пробовать в этом году.

  19. #1819
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лучше уже в четверг печь, или в субботу)
    Я как то в пятницу ничего даже делать не буду по дому
    +1
    В Пт ничего не нужно делать.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  20. #1820
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я так поняла, что этим требованиям соответствует Мясоедовская )
    Такие же пожелания ) Буду пробовать в этом году.
    Я думала по рецепту Гапки выходит пушистая и влажная чуток, или какая она?
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +1
    В Пт ничего не нужно делать.
    Жаль, что работу в этот день никто не отменял)

Сторінка 91 з 303 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті