И объясните, почему Славянск? Че в нем такого особенного?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И объясните, почему Славянск? Че в нем такого особенного?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
ну шо там? всех героев славянска убили?
теперь вывезти подальше и закопать в общей яме. героев не будет.
хм!(c)
пока ничего толком
вот канал переговоров местных
http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3
Повторюсь
Добавлю, видео с развооруженной Нац Гвардией, вполне может оказаться фейком, театр для нас. Предполагается что в Нац Гвардии бывшие военные, а что же это бывшие военные въехали в "молоко" безоружных, по идее, если это военные, то при внезапно возникшим войсковым препятствием, они должны были "повыпадать" с транспорта и рассредоточится по периметру в позе "на пузе" , а они типа видя блок пост, продолжили движение в надежде проехать даже не угрожая оружием ... по идее впереди их маленькой колонны должна была ехать разведка, необходимость в которой диктуется ситуацией - странная ситуация, и верить нельзя и не верить нельзяУсе не читав у темі, бо ви дуже швидко обмінютесь думками
Але пораджу таке
По-перше, якщо ви зібралися мобілізуватися з Правим Сектором, або у якусь сомооборону, то робіть це як сказано у звернені, тобто підходьте до штабів.
Подібна інформація з закликом з усіляких там соціальних мереж, та лівих фейкових сайтів з указаннями телефонів, місць зборів, може бути дезою.
Ото ви намобілізуєтеся тоді у руки сепаратистів )), або взагалі нікуди
По-друге, чомусь інформація, яка поступає про затримання автоколон Дружби, та побиттям не підтверджується фото та відео фактами. Але інформація поступає неначе з місця подій, яку можуть надавати чомусь тільки текстом без підвердження, і це при тому що майже телефон є фотоапаратом ... дивно, тобто таку інформацію не можливо на 100% вважати достовірною, але і відкідати її не треба.
п.с. можливо вже хтось в кучі повідовлень це вже й сказав.
Я бы не верил всяким там фейсбукам (если может постить о событиях, значит может и видео, фото выкладывать из которых можно хоть как то понять где и когда происходит)
Ополчайтесь, но через штабы (не по тлф. с хз каких ВК и ФБ) уже имеющихся общественных движений, поменьше отсебятины
Вы заметили, что там нет никаких предсказаний? Там просто карта Украины и рекомендации.
А школа им. Глобы, это давно уже балаган. Вообще-то, астрология не может предсказать, что-то типа "Янукович будет президентом". Возможность, шанс, преграды, опасности - может. Но вот так сказать "Вася завтра умрет" - не может. Это же не экстрасенсы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Посмотрите карту - это центр между Донецком, Харьковом, Днепром, Луганском. Удобный узел.
https://maps.google.com.ua/maps?q=%D...&ved=0CK4BELYD
Всем объяснившим - спасибо.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Украинский спецназ разблокировал один из блок-постов на въезде в Славянск. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2808...slavyansk_foto
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks