| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человек с места событий
https://twitter.com/A3AP?original_re...w_p=tweetembed
кто знает, это дейтвующая камера?
http://www.dnepr.com/cam/14990-vebkamera-vozle-oga.html
Интересно, только у меня создается впечатление, что нам в прессе и на телевидении, не говорят полной картины происходящего, многое умалчивают, и ситуация все же хуже, чем есть на самом деле.?
9:15: Журналисты добежали до отделения милиции и СБУ, тут спокойно. Вертолетам пролетающим люди кричат Донбасс!
9:20: с мерии исчез российский флаг))
9:21: @4business_soft: На блокпосте Семеновка в г Славянске идет бой есть расстрелянные машины.
9:22: В город вводятся БТР.
9:26: на подступах к городу продолжается стерльба. Верталеты перестали летать. /полагаем это была высадка десанта в центр города - ок. 150 чел./
9:27: в Славянске перестал работать интернет /так как через Zello не выходят на связь сепаратисты/.
9:29: в Славянске не работают мобильная связь. А. Бригинец: Намагаюсь зв'язатися з місцевими активістами, які мені розповідали про події там. Ніхто не бере трубку. Може й вони штурмують російських боєвиків?
9:35: @PzFeed: В Славянск прибыло около 200 украинских спецназовцев (Almost 200 Ukrainian anti-terror special forces have just landed in Sloviansk, Ukraine)
9:39: есть раненые (предположительно 3 человека).
9:40: @A3AP за Славянском виден дым, похоже заходят оттуда в город
9:43: Открыли огонь с БТР. Sergii Nemiroff @4business_soft
Машины расстреливали с бтров в Славянске
9:49: Олександр Бригинець: В слов'янську стріляють в кількох місцях. В районі РОВД тихо. Жителі бачать чимало вертольотів.... Що реально відбувається, зрозуміти важко
9:52: Roman Burko: 1 украинский танк и 2-3 БТР в районе населенного пункта Черевковка (Близ Славянска по трассе Луганск-Харьков) блокируются пророссийскими сепаратистами.
9:55 РИА Новости (наконец-то): Подчиняющиеся Киеву силовики проводят в городе Славянске Донецкой области, где накануне сторонники федерализации заняли ряд административных зданий, спецоперацию: в городе слышна стрельба, в воздухе барражируют вертолеты, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Въезд в город со стороны Донецка перекрыт постом ДАИ, усиленными БТР. Автотранспорт в город не пускают, на въезде образовались пробки. Перекрыт въезд со стороны Красного Лимана, который также контролируют сторонники федерализации.
9:56: Sergii Nemiroff @4business_soft Раненных везут в больницу в г. Славянске
9:59. shrek1 (http://shrek1.livejournal.com/251430.html): Дорога на Черепковку перекрыта нашими. В аэропорту десант - 150 человек (черная форма, мухи, балаклавы) Бтры разделились на две кучи- одна ушла на Артемовск, одна стоит. Со стороны Артемовска к Славянску подъехала колонна 7 БТР, Урал, гаишники сопровождения. Колонна встала на Семеновке. Ждут. Гаишники уехали вперед на разведку, бтры спрятались в балке.
10:05. На центральній площі все спокійно - http://webcam.scs.com.ua/europe/ukra...naya-ploschad/
"У Слов'янську зафіксовано близько 100 терористів.
Про це пише видання*Новости Донбасса.
У центрі Слов'янська також зафіксовані кілька агітмобілей з гучномовцями. У них звучать заклики "Слов'янськ вставай на захист Донбасу! Люди приходьте до міськвідділу", але люди не виходять на вулиці.
Видання зазначає, що навколо Слов'янська перебувають українські БТРи, також до міста підійшли військові української армії."
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я тут комсомолку в Крыму купил. написано, что юбилей М.Ю. Лермонтова в этом году и рашке - труба, по этому поводу. Могу сфоткать - предъявить.Блин, вот и не верь после такого в астрологию.
И да, с праздником!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks