Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 392 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Блин, вот и не верь после такого в астрологию. Это я про видео, где несколько астрологов составляли карту Украины до конца года. Апрель самый жесткий, говорили.

Апрель 9.46
    12.08-12.40 говорят о затмении и сложном периоде с 12 апреля по 20-е числа.
    Кстати, время выборов выбрано правильно. Астрологи говорят, что если не сорвут, то для Украины будет облегчение.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

со здания администрации славянска пропал власовский флаг

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фото видел, доказательств нет. Я понятия не имею где этого парня избили. В случае правдоподобности описание девушки из ФБ, то доказателств вообще быть не может. Вобщем все вообще не ясно. рано делать какие либо выводы.

И я вообще против того, чтобы люди с других областей ездили на митинги и т.д. Это будет выглядеть именно как "приехали наводить свои порядки" "бэндеровцы приехали". Местные сами должны это делать. Местные и власть. Если власть предает - местные должны это доказать. Разброд и шатание играют на руку лишь соссии.
    Kotov, не гоните... Каких доказательство Вы хотите в сегодняшних условиях? Заключение СМЭ и приговор суда?

Неужели Вы не обратили внимание на бездействие власти, вчерашний застой информации, а затем противоречивые вбросы в СМИ? Информационную войну отрицаете? Налицо факт: отдельные спецподразделения силовых структур не подчиняются центральной власти, либо власть скрывает свои цели. Аваков скомпрометировал себя как в первом, так и во втором случае - это же очевидно. А эта истерика -
    http://tsn.ua/politika/u-slov-yansku...ov-344989.html
    Також міністр обурився діями сепаратистів у Харкові, Донецьку та Луганську і поцікавився, на кого працюють екстремісти зі Сходу України.

"Хотіли знову підпалити Харків коктейлями Молотова - порушити низинну частину колорадів , налякати нейтральних "войовничими правими"!? Хотіли, що б до вечора палав не тільки Донецьк і Луганськ, а й Харків? На кого працюєте, хто використовує Вас і Ваші емоції, друзі?", - емоційно написав міністр.
    - о чем она? После недельных "48 часов" бездействия поблагодари людей за помощь и прими, организуй, скоординируй ее. Не устраивает тебя вмешательство в этой точке - направь их в другой регион.
    Для меня как раз поведение Авакова - более весомое доказательство вчерашнего избиения, чем фото.
    Востаннє редагував YaLina: 13.04.2014 о 09:30

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    меня нет на ФБ. о чем там?

Циник
    Guest

Типово

меня нет на ФБ. о чем там?
    страница побитого пацана.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И на форуме еще позавчера все знали
    вы чего курите? только вчера утром захват был, а вчера вечером готовились к антитеррористической операции, ваше право мне не верить, не собираюсь перед вами оправдываться

Циник
    Guest

Типово

аваков призвал славянцев сидеть дома подальше от окон. сепаратисты стреляют по спн

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, вот и не верь после такого в астрологию. Это я про видео, где несколько астрологов составляли карту Украины до конца года. Апрель самый жесткий, говорили.
    Цена этой болтовне - ниже, чем мнению опытного политолога.
    Десятки в том числе украинских астологов школ имени Глобы высерались с самого начала Майдана. Помните, все обещали, что Янукович будет президентом до 2015 года, никакого свержения? Да и каждый год они мегапипец Украине прогнозируют.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Kotov, не гоните... Каких доказательство Вы хотите в сегодняшних условиях? Заключение СМЭ и приговор суда?

Неужели Вы не обратили внимание на вчерашний застой информации, а затем противоречивые вбросы в СМИ? Информационную войну отрицаете? Налицо факт: отдельные спецподразделения силовых структур не подчиняются центральной власти, либо власть скрывает свои цели. Аваков скомпрометировал себя как в первом, так и во втором случае - это же очевидно. А эта истерика - - о чем она? После недельных "48 часов" бездействия поблагодари людей за помощь и прими, организуй, скоординируй ее. Не устраивает тебя вмешательство в этой точке - направь их в другой регион.
    Для меня как раз поведение Авакова - более весомое доказательство вчерашнего избиения, чем фото.
    Вы пожалуйста прочитайте мои сообщения более внимательно. Лично мне нужны неоспоримые доказательства для формирования своего мнения. Я человек неверующий и верить вбросам с любой стороны отказываюсь. Мне надоели манипуляции обрывочными сообщениями. Приймите как аксиому - Врут ВСЕ, верьте только фактам. Я не знаю кто прав, аваков или ярош. Просто не знаю. Фактов нет ни в чью сторону.

Циник
    Guest

Типово

Вы пожалуйста прочитайте мои сообщения более внимательно. Лично мне нужны неоспоримые доказательства для формирования своего мнения. Я человек неверующий и верить вбросам с любой стороны отказываюсь. Мне надоели манипуляции обрывочными сообщениями. Приймите как аксиому - Врут ВСЕ, верьте только фактам. Я не знаю кто прав, аваков или ярош. Просто не знаю. Фактов нет ни в чью сторону.
    захваченные террористами здания и бездействие авакова не факт?

Дописів
    26 616

Типово

+1
    и что такое фсейбук я тоже не знаю ))
    если честно говорить то и знать не хочу..
    хм!(c)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Апрель 9.46
    12.08-12.40 говорят о затмении и сложном периоде с 12 апреля по 20-е числа.
    Кстати, время выборов выбрано правильно. Астрологи говорят, что если не сорвут, то для Украины будет облегчение.
    Господи, с понедельника начинается последняя неделя Великого строгого поста, путлер заигрался в нешуточные игры, накануне в прошеное воскресенье ввел войска крым, и весь пост такое вытворяет... разве что действительно в него реинкарнировался гитлер, но это все равно ничего не меняет.

Kotov
    Guest

Типово

захваченные террористами здания и бездействие авакова не факт?
    1 факт.
    2 нет. мало, вяло, но что-то делает. крым совсем не напоминает.

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    какие же это сепаратисты, это террористы, во всем мире с ним не идут на переговоры.

Дописів
    1 572

Типово

1 факт.
    Ну нет.
    Если говорить фактами - мы должны видеть малый/вялый результат, потому как никто их нас не является непосредственным участником его действий.
    А сегодняшний результат свидетельствует либо о том, что Аваков не хочет, либо не может что-то делать на востоке. В первом случае перед ним стоят другие задачи, во втором - нарушена исполнительская дисциплина в МВД и других структурах аппарата госуправления. В первом случае он - подлец, во втором - некомпетентен, прости меня Господи, не люблю ярлыки навешивать, но как доступнее сказать, не знаю.

Циник
    Guest

Типово

1 факт.
    непонятно что и в чью пользу. в полтаве менты явно не сепаратистов херачили.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ну нет.
    Если говорить фактами - мы должны видеть малый/вялый результат, потому как никто их нас не является непосредственным участником его действий.
    А сегодняшний результат свидетельствует либо о том, что Аваков не хочет, либо не может что-то делать на востоке. В первом случае перед ним стоят другие задачи, во втором - нарушена исполнительская дисциплина в МВД и других структурах аппарата госуправления. В первом случае он - подлец, во втором - некомпетентен, прости меня Господи, не люблю ярлыки навешивать, но как доступнее сказать, не знаю.
    Если бы не хотел - Украины бы уже не было. Или будете спорить?
    Отвечать не нужно - я ухожу ОДА куда и приглашаю всех присутсвующих.

Kotov
    Guest

Типово

непонятно что и в чью пользу. в полтаве менты явно не сепаратистов херачили.
    Я же не говорю, что он спец и находится на своем месте. Я как и вы считаю, что смог бы сделать все лучше и быстрее. Но шо маемо, то маемо.
    Отвечать не нужно - я ухожу ОДА куда и приглашаю всех присутсвующих.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Господи, с понедельника начинается последняя неделя Великого строгого поста, путлер заигрался в нешуточные игры, накануне в прошеное воскресенье ввел войска крым, и весь пост такое вытворяет... разве что действительно в него реинкарнировался гитлер, но это все равно ничего не меняет.
    Под него подходит понятие 3-го Антихриста. Читаем Катрены Нострадамуса.

Сторінка 268 з 392 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті