Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 392 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    отстаю от новостей. но тут пишут, что мирны протэстувальныки...
    Да мирные из рашки с ак100

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ну чо , достойно.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    я считаю нужно завтра выходить на улицу. Мало-ли... Страна одна, про**ем...
    Одни уже вышли, в Киеве, что лучше стало? А где наша армия? Пусть вводят ЧП, выводят военных, а я мирный житель, так сказать ноль без палочки, в этой стране ничего не решаю, от меня мало что зависит. Не лезьте туда, куда вас не просят, потом виноваты будете.

Дописів
    2 177

Типово

Рашка сама себя выипла

теперь и украинцы сплотились для борьбы с российской заразой, и западные санкции новые пойдут.

Дописів
    136

Типово

"Собственно, вот Лавров и проговорился, что их цель - иметь на предстоящих переговорах в Женеве отдельного представителя от донецких сепаратистов. Чуть позже он добавил, что это должен быть выдвиженец Ахметова по фамилии Добкин. Удивительное по цинизму интервью Лаврова каналу "Россия 1": "Было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Руководящий орган Партии регионов выразил намерение делегировать туда своего кандидата Добкина. Решения Партии регионов будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах". То есть Ахметов полностью в игре. Какие нужны еще доказательства?"

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Одни уже вышли, в Киеве, что лучше стало? А где наша армия? Пусть вводят ЧП, выводят военных, а я мирный житель, так сказать ноль без палочки, в этой стране ничего не решаю, от меня мало что зависит. Не лезьте туда, куда вас не просят, потом виноваты будете.
    Да, лучше стало, овоща выкинули. Армия на месте. ЧП пока не ввели, но к тому идет.

Дописів
    32 545

Типово

К сожалению согласно закону при объявлении ЧП, выборов президента не может быть, даже если ЧП отменять перед выборами.
    о каких выборах может идти речь если например зеленые человечки захватят ТИК ???

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вы что думали что я не знал, о такой вашей реакции..
    ЗЫ просто ща не время теток, жаль что многие мужики это не понимают... война за Днепр покажет.. ИМХО Днепр это ключ к Украине...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    тут не нужно всякую такую инфу писать в открытом доступе, потому шо расейский ****яди все это секут.
    а Вы уверенны что это украинский истребитель?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    если бы я так считал, янукович и семья имели бы меня дальше. можно добиться всего, если только хочишь.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Ой радиоразведка и так увидит.Любая
    Министерство обороны Украины обратилось к представителям СМИ и гражданам с просьбой «осторожно и взвешенно освещать все перемещения украинских войск». В частности, в Минобороны Украины просят, чтобы информацией о передвижении украинских войск не воспользовались российские агрессоры.

http://www.novostimira.com.ua/news_99265.html
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Циник
    Guest

Типово

По закону запрещено использовать армию в мирное время. Именно для этого нужно ЧП и ВП!!! Даже президентам во время революций хочется ввести ЧП именно для того что бы использовать армию!
    нац гвардию вроде можно

Melitor
    Guest

Типово

говорят что именно в Славянске сосредоточенны одни из самых больших запасов оружия в воинских частях Донецкой обл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    о каких выборах может идти речь если например зеленые человечки захватят ТИК ???
    ОДНОЗНАЧНО! Выборы раша все равно не даст провести! Наводить порядок, отзывать посла, так как фактически прямая агрессия, и я считаю обрывать все связи с ними, чем раньше оборвем тем быстрее переориентируемся на нормальные страны.

Дописів
    1 036

Типово

"Завтра после митинга будет салют в честь дня космонавтики, все желающие так же могут принести салют с собой. Отметим день космонавтики."
    друзья холонавтихи

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Министерство обороны Украины обратилось к представителям СМИ и гражданам с просьбой «осторожно и взвешенно освещать все перемещения украинских войск». В частности, в Минобороны Украины просят, чтобы информацией о передвижении украинских войск не воспользовались российские агрессоры.

А что вот это за фигня летит .Точно не с Украины.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    если бы я так считал, янукович и семья имели бы меня дальше. можно добиться всего, если только хочишь.
    тебя может и имели, меня нет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

"пролетел самолет" - это не информация. К тому речь о самолете, очень скоростном средстве передвижения.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нац гвардию вроде можно
    да, точно.

Коломойский жжот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BkSWClEIQAAoMAc.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1446375

Сторінка 233 з 392 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті