loportek, вы очень быстро отредактировали пост, добавив ссылку.... изначально он выглядел как 10 авт. ПС под Полтавой ехали на Харьков...
ну то таке....
вброс гавна на вентилятор у вас получился...
поэтому прошу сюда
и
водки, таки нет...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
loportek, вы очень быстро отредактировали пост, добавив ссылку.... изначально он выглядел как 10 авт. ПС под Полтавой ехали на Харьков...
ну то таке....
вброс гавна на вентилятор у вас получился...
поэтому прошу сюда
и
водки, таки нет...
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
так ты еще и соседхорошо тебе промыли мозги...
вот что ждет россию входя на материк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D0%BD%D0%B0
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
пастор на 21.00 рнбо собирает
Правильная мысль. Массовое сознание не любит сложных рассуждений, типа о том, какие силы стоят за событиями и кому это выгодно. Януковича мало кто поддерживает, но вот это отношение, "спасибо жителям донбасса", все знают. А со стороны России звучит прямо противоположное, про братьев, своих и т.д., и как думаете, куда идет динамика симпатий?
Потом, психология простого человека, я даже не говорю про тех, кому недоплатили с формулировкой о "вычетах на майдан", просто получившего на четверть меньше з.п. за посл. месяц, потому как тяжелые времена, и в общем. довольного уже тем, что работу не потерял. А потом пришедшего в магазин, заехавшего на заправку, а там цены полезли, кое где еще на треть, потому как одно дело курс бакса, а другое, когда он реально потянул за собой цены. И правительству пофиг на это все, никаких попыток сдержать. И послушал новости, и обещания власти о скорой стабилизации ситуации, бла-бла, вышедший в центр города, и видящий все что там происходит. И потом, как многие тут считают, он должен идти и защищать эту власть.
Текущий он-лайн.
Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
Срочно созвано СНБО Украины.
Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..
Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!
Arsen Avakov
фб
На в'їзді у Слов'янськ, де сепаратисти захопили місцеву міліцію, озброєні чоловіки перевіряють автівки на нелегальному блок-посту
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мне понравился ответ под этим сообщением!
Volodymyr MotykaДруг телефонував до свого постачальника у Слов'янськ. Той сказав:" Да мнє пофік ета вся політіка. Но кієвская власть уже подза*бала..." Вони пасивні. Хто перший прийде і трахне, того й господаром називатимуть.
Господи!Аминь!
Господи! Береги Украину!
Вообще, то, что происходит, в большей степени, не результат их выбора, а результат хорошей организации и финансирования одной стороны, и полной несостоятельности другой.
Кого гнать? Те, кто это организует и финансирует, по большей степени уже не в стране. А кто в стране, открыто это все не делает. Вы серьезно считаете, что народ должен выполнять работу СБУ?
Наверное, и в Крыму надо было народу выгонять спецназ, в то время, когда военные с трудом обороняли сами себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks