Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 268 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

loportek, вы очень быстро отредактировали пост, добавив ссылку.... изначально он выглядел как 10 авт. ПС под Полтавой ехали на Харьков...
    ну то таке....
    вброс гавна на вентилятор у вас получился...
    поэтому прошу сюда

и
    водки, таки нет...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    вот эта все риторика приверженщев ЕДИНОЙ украины...кто не с нами тот "агресор"
    вы изначально негативно настроены против людей кторые живут в доенцке и луганске. смеетесь над шуточками типа "спасибо жителеям донбаса"....как они по вашему после этого должны себя вести? поддерживать единую украину?
    +100

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

если улица робочая для тебя параша, то ты полный майдаун
    так ты еще и сосед хорошо тебе промыли мозги...
    вот что ждет россию входя на материк
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D0%BD%D0%B0
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ребята не кормите тролей, в профиле есть опция "в черный список"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    +100
    где это осинное гнездо на рабочей? дайте адрес я подъеду в понедельник с "палкой" и розворошу его...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    8 862

Типово

я вам пытаюсь донести, что нужно думать о НАСТОЯЩЕМ ЕДИНЕНИИ
    С РФ единиться не будем.
    Ч-В-Р

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

пастор на 21.00 рнбо собирает

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

вот эта все риторика приверженщев ЕДИНОЙ украины...кто не с нами тот "агресор"
    вы изначально негативно настроены против людей кторые живут в доенцке и луганске. смеетесь над шуточками типа "спасибо жителеям донбаса"....как они по вашему после этого должны себя вести? поддерживать единую украину?
    Правильная мысль. Массовое сознание не любит сложных рассуждений, типа о том, какие силы стоят за событиями и кому это выгодно. Януковича мало кто поддерживает, но вот это отношение, "спасибо жителям донбасса", все знают. А со стороны России звучит прямо противоположное, про братьев, своих и т.д., и как думаете, куда идет динамика симпатий?
    Потом, психология простого человека, я даже не говорю про тех, кому недоплатили с формулировкой о "вычетах на майдан", просто получившего на четверть меньше з.п. за посл. месяц, потому как тяжелые времена, и в общем. довольного уже тем, что работу не потерял. А потом пришедшего в магазин, заехавшего на заправку, а там цены полезли, кое где еще на треть, потому как одно дело курс бакса, а другое, когда он реально потянул за собой цены. И правительству пофиг на это все, никаких попыток сдержать. И послушал новости, и обещания власти о скорой стабилизации ситуации, бла-бла, вышедший в центр города, и видящий все что там происходит. И потом, как многие тут считают, он должен идти и защищать эту власть.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Еще неделю таких митингов и войска там появятся в полном обьеме, пока наши языком по телеку чешат. И никакое НАТО, США и ЕС не помогут, они тоже только языком чешут.
    А с какой радости они должны нас защищать если в Киеве ничего не делают, а просто сливают страну!

Возникают мысли, что номер 565 может как раз и был создан для оплаты подобного, раз ничего не предпринимают? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

ребята не кормите тролей, в профиле есть опция "в черный список"
    воспользуюсь..)
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Правильная мысль. Массовое сознание не любит сложных рассуждений, типа о том, какие силы стоят за событиями и кому это выгодно. Януковича мало кто поддерживает, но вот это отношение, "спасибо жителям донбасса", все знают. А со стороны России звучит прямо противоположное, про братьев, своих и т.д., и как думаете, куда идет динамика симпатий?
    Потом, психология простого человека, я даже не говорю про тех, кому недоплатили с формулировкой о "вычетах на майдан", просто получившего на четверть меньше з.п. за посл. месяц, потому как тяжелые времена, и в общем. довольного уже тем, что работу не потерял. А потом пришедшего в магазин, заехавшего на заправку, а там цены полезли, кое где еще на треть, потому как одно дело курс бакса, а другое, когда он реально потянул за собой цены. И правительству пофиг на это все, никаких попыток сдержать. И послушал новости, и обещания власти о скорой стабилизации ситуации, бла-бла, вышедший в центр города, и видящий все что там происходит. И потом, как многие тут считают, он должен идти и защищать эту власть.
    это результат их выбора, а хреново всей стране. как ещё к ним относиться?

хотите, что бы вас уважали? перестаньте ползать перед своими ПРдонами, загоните их на край света, перестаньте срать и извинитесь
    Востаннє редагував Циник: 12.04.2014 о 20:21

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Текущий он-лайн.
    Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
    Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
    Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
    Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
    Срочно созвано СНБО Украины.
    Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..

Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!

Arsen Avakov

фб

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

На в'їзді у Слов'янськ, де сепаратисти захопили місцеву міліцію, озброєні чоловіки перевіряють автівки на нелегальному блок-посту

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Текущий он-лайн.
    Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
    Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
    Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
    Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
    Срочно созвано СНБО Украины.
    Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..

Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!

Arsen Avakov

фб
    Мне понравился ответ под этим сообщением!
    Volodymyr MotykaДруг телефонував до свого постачальника у Слов'янськ. Той сказав:" Да мнє пофік ета вся політіка. Но кієвская власть уже подза*бала..." Вони пасивні. Хто перший прийде і трахне, того й господаром називатимуть.
    Господи! Аминь!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Господи! Береги Украину!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    На в'їзді у Слов'янськ, де сепаратисти захопили місцеву міліцію, озброєні чоловіки перевіряють автівки на нелегальному блок-посту

Я это уже в Крыму наблюдала!
    Опачки, Ляшко хочет очелить ополчение повести его на ЮВ для зачистки.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это результат их выбора, а хреново всей стране. как ещё к ним относиться?

хотите, что бы вас уважали? перестаньте ползать перед своими ПРдонами, загоните их на край света, перестаньте срать и извинитесь
    Вообще, то, что происходит, в большей степени, не результат их выбора, а результат хорошей организации и финансирования одной стороны, и полной несостоятельности другой.

Кого гнать? Те, кто это организует и финансирует, по большей степени уже не в стране. А кто в стране, открыто это все не делает. Вы серьезно считаете, что народ должен выполнять работу СБУ?

Наверное, и в Крыму надо было народу выгонять спецназ, в то время, когда военные с трудом обороняли сами себя?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вообще, то, что происходит, в большей степени, не результат их выбора, а результат хорошей организации и финансирования одной стороны, и полной несостоятельности другой.

Кого гнать? Те, кто это организует и финансирует, по большей степени уже не в стране. А кто в стране, открыто это все не делает. Вы серьезно считаете, что народ должен выполнять работу СБУ?
    стадо задуренное, а не народ, больше 100 процентов за ПР, зато не знают как Донбасс расшифровать, имбицилы. профинансировали им по пол литра, они и проголосовали.
    а ПРдоны ваши местечковые все на месте и вы перед ними ползаете и сейчас. и будете ползать, не умеете по другому

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Я это уже в Крыму наблюдала!
    .
    Зелёные с видео не имеют к Российским войскам никакого отношения, вы разве не видите, что они одеты как партизаны кто во что горазд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Сторінка 122 з 268 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті