| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Нет, вот теперь точно. Это просто не успели опубликовать на http://pravyysektor.info/ как обращение, вставили просто видео.
Вот так.. уже и Нацгвардия и Правый за активные действия... а йопаная власть??
А вот вы заметили, что войны начинаются, когда умерло поколение, участвовавшие в предыдущей? Вот блин закон человеков.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
http://censor.net.ua/news/280762/tur...zasedanie_snboТурчинов из-за событий в Донецкой области созывает заседание СНБО
Александр Турчинов созывает СНБО на 21:00.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу спикера парламента.
"В связи с событиями в Донецкой области, и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны", - сказано в сообщении.
один для всіх. як і амністія . але відповідальність через наміри різна.
не знаю. також не знаю з якою метою сунув на Донбас Правий сектор. чось я не впевнена на якій стороні вони б там були.Хочу увидеть у власти того, кто всем воздаст по заслугам... И майдаунам и сепаратистам. Ща у власти, имхо, гребанные сепаратисты... Под флагами майдауна.
ПС. По настроениям в Крыму... Не майдаун - порождение сепаратизма. С чем и "поздравляю"
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks