Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 268 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Сдаётся мне ,что выборы надо переносить.... на более ранние сроки. Недельки... так- эдак через две.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/280758/na_...i_molotova_mvd
    это про задрежание 10 автобусов с ПС под Полтавой
    А можно цитату где там про ПС сказано?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Сдаётся мне ,что выборы надо переносить.... на более ранние сроки. Недельки... так- эдак через две.
    Согласен

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В харькове сегодня спокойно...
    кто не верит прошу
    https://twitter.com/itsector/media
    https://twitter.com/KharkovPeople
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    давай я потролю, если бы написал что - сделаю так что лягут - это был бы достойный ответ, а при слове - думаю - это слова Белякова из нашей раши перед телевизором
    Зачем я буду конкретно себя подставлять под этим выражением?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

это вот заявление яроша только что. типа он будет порядок новодить.
    https://www.youtube.com/watch?v=AIBsLnR4BNk
    Где там про Харьков?
    Послушала, я готова вступить в ПС!!!
    фрейндленте просьбы о помощи из Славянска и Артемовска.... там повторяется крымский сценарий, а власть бездействует...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Подтверждаю. В Донецке сепаратистские настроения поддерживает АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Более того, многие люди их (этих устремлений и взглядов) опасаются. Однако у пророссийских активистов и федералистов агрессия зашкаливает. Агрессия эта возникает из дремучести (промывка мозгов) и СТРАХА (все понимают, что нарушают закон, а понимание того, что Россия "кинула" наконец приходит).
    Важную роль играет, в данном случае, позиция местных "князей", которые выторговывают себе свободу действий на вотчине, угрожая киевским властям финансовой и административной поддержкой экстремистам. Федерализация через референдум для них выход.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

http://censor.net.ua/news/280758/na_...i_molotova_mvd
    это про задрежание 10 автобусов с ПС под Полтавой
    Откуда знаете что это ПС ? В ссылке этого нет. Может "русские туристы" или "титушки"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Неплохая статья на Острове о Донецке и рыгах http://www.ostro.org/general/politics/articles/442440/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    имхо переносить на более поздний срок...
    у нас и в спокойное время каждые выборы страну колбасило, а если счас попадет в резонанс то пипец...
    тем более при выборах всегда есть такой период безвластия когда старая власть уже не управляет, а новая еще не освоилась... прекрасное время для тех кто хочет все на уши поставить...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а специально не сказано т.к.цензор это "свидоме" СМИ.
    но уже по каналу 112 показали кто это был.
    сейчас по другим источникам пройдет не переживайте
    И кто?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А вот о Славянске
    У нас в Славянске сегодня захватили горотдел. Пока неизвестно кто, но уверен, что не "залетные". Собираем знакомых, едем туда. Нужно показать, что мы не хотим завтра проснуться в россии (с мал. буквы - это не ошибка). Если кто-то есть из Славянска, по возможности поддержите. Спасибо. Слава Украине!
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Если для вас ссылки неактивны, у некоторых пользователей ФБ закрыты страницы, напишите сделаю скришот

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

я не говорил что в этом видео он говорит про Харьков. это его заявление в целом.
    вы задайтесь себе просто вопросом почему тут никто не защищает донбасс. не кричит что это промышленное сердце украины. у нас все пишут что там личности своеобразной наружнсти и т.д. и т.р.вот и получили. что уж тут сожалеть.
    у вас это где в раше?
    казачок ты засланный....

какое там промышленное сердце? это дотационный регион. учи матчасть.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Россия кинула Донецких сепариков, это возмутительно..! ))) интересно они возмутятся или нет..? может претензии какие нибудь предъявят..?
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у нас и в спокойное время каждые выборы страну колбасило, а если счас попадет в резонанс то пипец...
    тем более при каждых выборах есть такой период когда старая власть уже не управляет, а новая еще не освоилась... прекрасное время для тех кто хочет все на уши поставить...
    новые будут "отвечать" уже за свои действия. это щас В.О. бздят...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Вторгнення військ РФ на сході країни відбулося - джерела http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022207/ Без паники
    Какое там вторгнення. Красный лиман это просто селуха. И Славянск на самом деле тоже большая селуха. Поэтому и захватили их несколько десятков человек. Но еще и потому, что киевская власть нифига не может и не хочет сделать. Ладно, решили проводить мирный вариант политического урегулирования, так урегулируйте, а не одни разговоры ведите. Например, давно можно было решить вопрос о втором государственном, и от этого двигаться к чему-то, а то повторяется ситуация с Януковичем, который пытался не замечать просто протесты, и нифига не делать.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

таких как евремоф, царев надо вывозить в тюрьму во Львов.
    http://espreso.tv/article/2014/04/12...%80%99yatnycyu

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

я не говорил что в этом видео он говорит про Харьков. это его заявление в целом.
    вы задайтесь себе просто вопросом почему тут никто не защищает донбасс. не кричит что это промышленное сердце украины. у нас все пишут что там личности своеобразной наружнсти и т.д. и т.р.вот и получили. что уж тут сожалеть.
    Не нагоняйте паники. Никто никуда кричать не будет. Журналисты делают свою работу , менты (кто остался верен) и военные свою. Всё разрешиться... и мы всех победим.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тем более при каждых выборах есть такой период когда старая власть уже не управляет, а новая еще не освоилась... прекрасное время для тех кто хочет все на уши поставить...
    нет, как раз из-за дерганий старой власти все это и происходит.. и у этой старой власти никаких шансов победить в выборах (в озвученные даты).. поэтому чем раньше, тем лучше.. вернее в уже обозначенные сроки..
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вот эта все риторика приверженщев ЕДИНОЙ украины...кто не с нами тот "агресор"
    вы изначально негативно настроены против людей кторые живут в доенцке и луганске. смеетесь над шуточками типа "спасибо жителеям донбаса"....как они по вашему после этого должны себя вести? поддерживать единую украину?
    у меня "родственники" в донбассе. так что не надо ляля. ваши слова может подействуют только на неокрепшую детскую психику.
    а то что вы глаголите сейчас с паРаши так это 146%.

Сторінка 121 з 268 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті