| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз украинское заведение с украинским колоритом. Хутор и Гражду не предлагать - дорого очень (платить за всю компаху нам). Но чтоб не стыдно было)
Если б не эта дурацкая погода, поехали бы на турбазу на шашлыки![]()
интересно в круиз прийти инкогнито)))
Patty, не, все равно не интересно ^.^
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хочу оставить отзыв о "Круизе" на Савченко! Кафе чистое, аккуратное, столы красиво сервированы, диваны мягкие, туалет чистый, есть несколько залов. Еда- очень вкусный шашлык, просто огромные порции салата и незабываемый сыр к кляре! Цены достаточно демократичные. Обязательно посетим семьей неоднократно!
![]()
Флешмоб какой-то))
ломай систему - воруй цыган
Пора вводить номинацию "Кафе года" или "Выбор огорода".![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сказано и дано понять так, что можно сделать (естественно в силу своей обречённой ограниченности), что ето просто недокто-то какие-то... Дамы (не знаю oggi кто, надеюсь не ошибся), вы по должности должны претендовать на вселенскую объективность, а не на оную желчность. Зачем судить за вкусы и впечатления?
Востаннє редагував Speedinfo: 14.04.2014 о 11:35
о.О
нет, это исключительно ваши личные комплексы, которые вы проецируете на написанное. я название темы написала (Мамская флудилка), ото й по всьому.
и да, настоятельно прошу вас остановиться (помня вашу любовь к флейму и флуду). иначе последуют действий, наговариваться с вами я не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks