наши предки эпиляцию делали на Ивана Купала. через костер прыгали )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши предки эпиляцию делали на Ивана Купала. через костер прыгали )))
Подскажите пожалуйста телефон Территории Красоты на Жуковского.
Спасибо.
Чего хочу сказать:в наш век раковых заболеваний никто до сих пор не знает об этиологии оных(причине то бишь).Поговаривают о радиации,облучении,экологии.
А что есть фотоэпиляция или лазерная эпиляция?Это то же облучение..
И тетки сами бегут под лучи о которых ничего не знают..А в клиниках расскажут красиво.
Тут 150 раз подумаешь,прежде чем рентгеновским лучом просветиться при переломе чего-нить.
А тут добровольно и регулярно ходить под неизвестно что.
Нафик!
Вон,старый добрый воск,проверенный столетиями![]()
Не нравиться мне эпилятором. Купила летом Браун Силк Эпил. поддалась рекламе. Под мишками хорошо. Ногами не довольная. Каждую неделю надо . наверное обрывает волоски. Думала не пожалею денег куплю и потом всё окей будет. Кто-то говорил больно... но ничего терпимо. Но не нравиться. по поводу воска. Где в Днепре можна воск купить для депиляции???
Mariha, прошу прощенья за вопрос - что у Вас во рту?
Салон "Летуаль" на Кирова, там очень хороший мастер по электроэпиляции, испробовала на себе![]()
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Объясните мне, как можно самой себе делать лазерную эпиляцию с помощью потративного супер-прибора например на лице?
В клиниках на глаза одевают защитные маски, чтобы лазер случайно не попал на сетчатку и не было ожога, ведь в ней тоже содержится меланин, на который лазер воздействует.
Кто будет нести ответственность? Сама себе я такое делать не стану. Кого просить: мужа, подругу без медицинского образования?
MGOL, полностью с вами согласна! И где гарантии что этот лазер на столько же безопасен как в клинике, хотя я сомневаюсь, что лазеры в клиниках безопасны.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
сегодня купила вот такие ампулы http://www.byly.com/castellano/index.htm после восковой эпиляции втирать в кожу и волосы замедляют рост кто нибудь пробывал их какие впечатления
Купила холодный воск Били, но что-то результат не впечатлил.
Но я к эпилятору привыкла, только глубокое бикини страшновато им терзать.
Девочки, а кто пользовался воском Veet Salon ??? Слышала хорошие отзывы. Ном еян интересует он такой же липкий как и професиональный воск?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks