| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
именно так и получается... экономически Украина ресурс совока исчерпала. И теперь у нас два выбора, либо затянут пояса и строить экономику на новых условиях, либо попроситься туда где совок еще себя не исчерпал (энергетика), а тут еще и совковый царь захотел собрать взад империю. Вот така фигня... совок можно победить только кардинальным снижением цен на нефть. Все в руках США. Захотят сделают, не захотят совок возродиться, тем более что ща кризис капитализма. Это глобальное мировое устройство, Украина там не игрок. Так сложилось исторически....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
12 апреля. Ярош формирует новое подразделение "Правого сектора" на Востоке Украины.
"Сформировать “Правый сектор”-Восток, который состоит из 4 (четырех) областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. Руководителем силового блока “Правого сектора” -Восток назначается Андрей Белецкий, Политическим руководителем - Илья Кива", - говорится в сообщении Яроша на странице "правого сектора" в Facebook.
Кроме того, Ярош создал штаб “Правого сектора”-Восток для координации деятельности ячеек. Все ячейки на территории “Правого сектора”-Восток подчиняются этому штабу.
Группы, которые желают присоединиться к “Правому сектору”- Восток, должны связаться со штабом."
Вот это тема, давно было пора.
на бытовом уровне где то так и есть...но мы живем в 21 веке и общество уже на таком уровне развития, что использовать грубую силу, там, где есть возможность искать более щадящие способы решения вызовов - это возврат к обезъянам.ИМХО.
Мне тоже очень жаль,что не все в стране готовы к свободе и еще больше жаль,что рано или поздно они созреют,но... сегодня моя жизнь уходит в топтании на месте...а мне летать охота![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Поскольку ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
По словам лидера организации, в "Правом секторе" сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине."
Вот где-то так:
Грозный министр
пишет в инете
"Фашизм не пройдёт,
достойно ответим!"
"Рашизма здесь
не ступит нога!"
Рашизм засмеялся,
и взял ОГА.
""Крыма" не будет!"
волает министр.
Рашизм улыбнулся,
РОВД взявши быстро.
Снова в инете
грозные строки:
"Даю двое суток,
затем будут сроки!"
Рашизм покатался
чуть-чуть по полу,
подумал, собрался
и взял СБУ.
...
Рашизм продвигался.
Брал власть в свои руки.
А наши министры
всё пишут в фейсбуке.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот о чем подумалось... а где собственно Тягнибок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks