Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Пересмотрел доступные видео, не видел похожего кадра. Возможно фэйк что-бы посеять панику?
    помогу ели очи не бачуть

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1446097

как словил, мутно но понятно, или нужно обьяснить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Дмитрий Тымчук
    5 сек. ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Высоцкого было в парижском. Эта свинота расползается повсюду -- Париж, Лион, Крым, теперь она лезет в Донецк, Луганск, Славянск и Красный Лиман.
    Ну быдло, так называемое, есть в любой нации. Хотя туалетные писатели - эт часть нашей, "совковой", культуры.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    https://www.facebook.com/dmitry.tymc...82118285250165
    официальное подтверждение властей о вторжении россии
    По фейсбуку??? Да неуж-то...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    всего голосов - 1616)))) днепр
    меня не пускают голосовать)
    мне написали, что я уже голосовала все честно-честно....

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Свинья всегда останется свиньей, даже если ее пустят в Европу. В общественном лионском туалете есть надписи на русском языке:

Долучення 1446089
    Справедливости ради, надо отметить, что, для полной идентификации принадлежности именно российскому перу, не хватает в надписи "ло". Я же правильно понимаю подтекст написанного: "здесь был я"?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    1 117

Типово

Всеукраинская акция "Цепь единения". Донецк 12.04.14

https://www.youtube.com/watch?v=N5Eu6k-A5gA

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    помогу ели очи не бачуть

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1446097

как словил, мутно но понятно, или нужно обьяснить ?
    Вы полностью это видео смотрели? Я Да. Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=lzYzGe1veIM#t=60 Любой желающий может сам посмотреть и попытаться найти этого снайпера.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне написали, что я уже голосовала все честно-честно....
    сервер московський.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да тут уже и о транспортных самолётах над Донецком, и много чего ещё. Понеслось, как говорится.
    Я к тому, что не знаю какой реакции они добиваются, но опять для них будет сюрприз. Судят то по себе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ну быдло, так называемое, есть в любой нации. Хотя туалетные писатели - эт часть нашей, "совковой", культуры.
    В данном случае это совершенно конкретное быдло -- надпись была свежая и еще пачкалась, а перед нами туда подъехал российский автомобиль с надписями "Катюша", "Газпром" и "Итера". Это заправка Dracè перед Лионом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Справедливости ради, надо отметить, что, для полной идентификации принадлежности именно российскому перу, не хватает в надписи "ло". Я же правильно понимаю подтекст написанного: "здесь был я"?
    Если б украинец писал, было бы в начале "Путин-"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Видимо, это не лично Путин писал
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    аналогичное впечатление

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

только что пролетело над городом ЧТО?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    https://www.facebook.com/dmitry.tymc...82118285250165
    официальное подтверждение властей о вторжении россии
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    5 сек. ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.
    ну на фига ?
    с каких пор Тымчук - оф.власти ???
    тем более он ванговал на прошлые выходные и в понедельник-вторник
    там более о вторжении как таковом там ни слова нет
    или вы не читали ?

Дописів
    1 542

Типово

Истребитель один пролетал над нами только что
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    5 сек. ·

Из комментов
    Идентифицированные трупы сотрудников ГРУ должны быть представлены в Женеве.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"Катюша", "Газпром" и "Итера"
    странные теги ....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Истребитель один пролетал над нами только что
    над нами тоже, полетел в сторону левого берега

Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті