Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 261 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И почему надо думать что его кто то тянул? Или дедушку который байконур открывал и поздравлял с днем космонавтики

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    М-да...Если у нас все журналисты такие, то лучше пирожки печь. Вот точно!

Мой дедушка ветеран, ему 88 лет. Он прекрасно разбирается и ему не фиолетово. Он голосовал всегда.

А я вот думаю, что голосовать надо, если справку от психиатра принесешь)))
    Ваша позиція. Всього лише.

Мій 99-річний дідусь помер торік. Моїй бабусі 90. І при всій моїй безмежній до них повазі - вони давно вже не могли адекватно оцінювати ситуацію і обирати майбутнє.

Це - вік. Це - природа. Це - психологія.

На нормальне житя вони заслуговують, а голосують нехай ті, хто це життя забезпечує.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    И почему надо думать что его кто то тянул? Или дедушку который байконур открывал и поздравлял с днем космонавтики
    А до чого тут Добкін??
    Значить дідуся затягли на зустріч з кандидатом обманним шляхом.

Дописів
    10 650

Типово

М-да...Если у нас все журналисты такие, то лучше пирожки печь. Вот точно!Мой дедушка ветеран, ему 88 лет. Он прекрасно разбирается и ему не фиолетово. Он голосовал всегда.А я вот думаю, что голосовать надо, если справку от психиатра принесешь)))
    мне тоже так противно стало. капец((( вышел на пенсию и типа слабоумный. Что ж детям прививать, если так к старости относиться. Мне у мусульман нравится отношение к возрасту, нам учиться и учиться еще(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ох, Ирчик говорит на 7%, значит остальные просто плохо, не там ищут, да и вообще быть такого не может, чтоб на 30-50% лекарства подорожали, происки попередников же, не наче(((( Аня, а тебе, как многодетной маме никаких бесплатно лекарств не выдают?вроде слышала была такая программа?
    бесплатные лекарства многодетной семье выписывает участковый врач при наличии удостоверения многодетной семьи (там какой то список определенный)хлопотное это дело))))Мы ни разу не получали -когда болеем не когда бегать за подписями для бесплатного рецепта,Лучше мы болеть не буде)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну звичайно, і інакше бути ніяк не може)))))

Я не маю можливості перевірити інші пункти, бо не хворіла останім часом. Але ОК Ярина коштували довго 128 грн (щось там плюс-мінус копійки, але я пам"ятаю 12. Зараз 136,4
    "не болей" одна из самых дешевых аптек. Мы покупаем все медикаменты по возможности у нас в поликлиннике 2 больницы , именно в этой сети. И выходит дешевле чем в других аптеках (и это при том, что в медучереждениях цены всегда выше). а вообще цены поднялись очень сильно. Стандартный набор медикаментов у моих больных стоил 500-700 грн, сейчас больше 1000 грн

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 12.04.2014 о 18:38

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гм.. а почему это я не должна голосовать?
    Не, ну кто в декрете, центре занятости, на больничном по уходу, и тд. Ну есть категрии граждан, которые за свою сознательную жизнь в 30-40- даже трудовой не имеют, при этом идут и выбираюют как мне жить. Плати налоги государству- тогда получай право выбирать, каким оно будет. Работаешь через черную кассу, живи в таком, какое выбрали законопослушные.

Дописів
    10 650

Типово

Ваша позиція. Всього лише.Мій 99-річний дідусь помер торік. Моїй бабусі 90. І при всій моїй безмежній до них повазі - вони давно вже не могли адекватно оцінювати ситуацію і обирати майбутнє.Це - вік. Це - природа. Це - психологія.На нормальне житя вони заслуговують, а голосують нехай ті, хто це життя забезпечує.
    чего то я думаю, что ваши бабушка деушка не разделяли идей Свободы? а раз так то и голосовать не должны...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Значить дідуся затягли на зустріч з кандидатом обманним шляхом.
    То есть вы даже мысли не допускаете, что у дедушек и бабушек может быть мозг? Свой. Свое мнение и альтернативное видение ситуации? Однозначно права только Партия Свободы и Правый Сектор. Да, я это уже поняла. Только их выкрики очень напоминают Хайль Гитлер.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

мне тоже так противно стало. капец((( вышел на пенсию и типа слабоумный. Что ж детям прививать, если так к старости относиться. Мне у мусульман нравится отношение к возрасту, нам учиться и учиться еще(((
    А що, пенсіонери платять податки??

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Не, ну кто в декрете, центре занятости, на больничном по уходу, и тд. Ну есть категрии граждан, которые за свою сознательную жизнь в 30-40- даже трудовой не имеют, при этом идут и выбираюют как мне жить. Плати налоги государству- тогда получай право выбирать, каким оно будет. Работаешь через черную кассу, живи в таком, какое выбрали законопослушные.
    Вот тут согласна,многие кто работает за границей и не копейки не платит в бюджет-за открытие границ,чтоб им легче было ездить....У них совсем нет интереса за страну!!!!!(и причем лечиться в наших бюджетных больницах )
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

То есть вы даже мысли не допускаете, что у дедушек и бабушек может быть мозг? Свой. Свое мнение и альтернативное видение ситуации? Однозначно права только Партия Свободы и Правый Сектор. Да, я это уже поняла. Только их выкрики очень напоминают Хайль Гитлер.
    Це Ваші висновки. Доволі примітивні і тупецькі, вибачте
    До чого Ви оце зараз партії плетете???
    чего то я думаю, что ваши бабушка деушка не разделяли идей Свободы? а раз так то и голосовать не должны...
    І Ви теж
    Бабушка жива, не ховайте її мені))

Дописів
    29 041

Типово

правильно, нужно еще ввести уголовную ответсвенность за тунеядство, как раньше. Не, ну а че)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

они менее граждане, чем мы? Пусть государство сделает так, чтобы можно было работать всем "по белому", тогда и зарплат не будет в конвертах.
    Хоть к политике и не относится, но сразу вспомнился фильм (вот не вспомню название), где наркоманов, алкоголиков и пр. неблагополучных людей держали в "санатории", чтобы использовать их органы для более благополучных...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Они не выбирают как ВАМ жить. Они выбирают и как ИМ жить. В Конституции разве сказано, что все обязательно должны работать? А если женщине 35 лет и у нее 5-6 детей. Она начала вот рожать в 20-ть и не работала ни дня. И что? Она не имеет права голоса?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

М да хамить стало модно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    правильно, нужно еще ввести уголовную ответсвенность за тунеядство, как раньше. Не, ну а че)))
    мама вчера о таком законе вспоминала с ностальгией говорит правильный был
    а че, не работаешь в тюрьму, пусть мы будем их кормить да и какие люди с тюрьмы будут выходить, или туберкулезом или злые на весь мир... то уже такое

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мама вчера о таком законе вспоминала с ностальгией говорит правильный был
    а че, не работаешь в тюрьму, пусть мы будем их кормить да и какие люди с тюрьмы будут выходить, или туберкулезом или злые на весь мир... то уже такое
    нужно обеспечить людей рабочими местами с достойными зарплатами. И дальше решай сам: работаешь, можешь себе позволить образование детям, пенсию в старости, медобслуживание, или не работаешь и все дорого.... (с такой идеей выступала Маргарет Теттчер)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Це Ваші висновки. Доволі примітивні і тупецькі, вибачте
    До чого Ви оце зараз партії плетете???
    Не вибачу, потому что это Ваше правило - на вопрос не отвечать, а сразу хамить.
    Партии плету потому, что вы ярая их "прихильниця". Сами не раз об этом говорили.
    И еще, если ветераны, пенсионеры будут голосовать за "правильные" партии, то им голосовать можно?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не вибачу, потому что это Ваше правило - на вопрос не отвечать, а сразу хамить.
    Партии плету потому, что вы ярая их "прихильниця". Сами не раз об этом говорили.
    И еще, если ветераны, пенсионеры будут голосовать за "правильные" партии, то им голосовать можно?
    Да-да. Прихильниця. Прямо всіх одразу
    Додайте БЮТ (бо я там працювала), партію Краснова (бо люди кажуть, що він давав гроші (за щось забула вже за що навіть) моєму другові, з яким ми створювали видання, де я пишу, і в тому числі критикую Краснова), Демократів (бо вони у нас очолюють штаб Порошенка, якого я часто називала перспективним політиком) і багато ще різних...)))))

І ще: не можна. Бо мова йде про фізіологію і економіку. А не про прихильність або ні.

ЗІ: дід питав маму, коли голосував ще, за кого треба)))) Якби вона назвала прізвище Яроша - голосував би)))
    Але останні роки за нього ПР галочки ставила.

Щоб ускладнити сприйняття додам: ще я за те, щоб кожен, хто обирається у владу, надавав довідку під психіатра, психолога і здавав іспит з укр.мови та історії. Можете шукати в програмах))))

Сторінка 135 з 261 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті