| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет волнения) вспомнилось. Родилась у нас уже Аня, было ей около года, когда пригласили на свадьбу. С ней остался мой папа, мы с мужем пошли. Первый танец молодоженов, смотрим... Поворачиваюсь к мужу, а у того слезы... Я: что растрогало? Он: это же так Анюта моя будет танцевать с каким-то ....
Не приедет Допа, от жеж . Испугался яиц.
Я так не играю
ну, не вы только ничего такого не думайте, просто размышляю сама про себя....Ну вот я Хомяка не знаю, но пирожок бы у нее взяла))) И Ваш бы взяла....ну не птому что голодающая и тд, а отошение к людем- доверяю, верю, пока не плюнут в душу и тд. А как жить - когда вокруг все руки жучие, пока кто то не станет близким...ну вот я с турдом могу такую можель на себя примерить. Это не о вас...ни в коем случаее, просто фраза натолкнула на мысль. пирожков чего то захотелось(((( Хоть тресни)))) А низззяяяяяя!
Тю..делов то. нашла я как то картинку в интеренете. там мама кошка, прощается с котенком. Сдела ревела с мин 20.Взахлеб от души))) Пришал на работу, расказала- ну все- херь, шо за картинка?? Открыли- сидм втроем рыдаем))) Пришел коллега - поржал с нас)))) Сейчас пишу про эту картинку, а слезы в глазах, ну это тяжело передать...но так бывает. Я Белый Бим черное ухо, смотрела раз 20 и недосмотрела)))) Может для когото это ненормально, я я в принцепе вполне ж адекватный человек, успокоительных и проч препаратов ни разу в жизни не принимала. Я просто даю выход эмоциям и все...
)))
Востаннє редагував Кимон: 12.04.2014 о 18:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks