У каждого свои причуды, просто мое мнение, что на коляску не стоит тратить больше чем 4000 грн, но это дело каждого, у кого какие возможности.
Я очень довольно espiro!!!икомфортная, амортзация супер, вездеход и с полной корзиной!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого свои причуды, просто мое мнение, что на коляску не стоит тратить больше чем 4000 грн, но это дело каждого, у кого какие возможности.
Я очень довольно espiro!!!икомфортная, амортзация супер, вездеход и с полной корзиной!!!!!!
IHerb - 5-10% код на скидку FHZ707
Я никого обидеть не хотела![]()
Востаннє редагував kirarika777: 08.04.2014 о 19:53
IHerb - 5-10% код на скидку FHZ707
Новинка на рынке Украины!
Коляска прогулочная Babyhome Emotion, легкая и компактная! Вес до 7кг!
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У меня была прогулочная коляска-трость Mothercare. Вот такая, только синяя:
Сначала очень смущала цена, в 2 раза выше аналогов на Троицком рынке, а также простота и некоторая невзрачность. Но сравнив качество аналогов, решилась на покупку. Могу сказать, что осталась безумно довольной этой коляской. Прекрасное качество. Очень легкая, маневренная. Легко складывается, занимает мало места. Дочка её очень любила. Даже когда мы давно гуляли без коляски, она иногда просила её по дому покатать.
И признаюсь честно, если первую коляску я быстро и с радостью продала, то продавать её даже в голову не приходило.
Востаннє редагував Каргулинчик: 11.04.2014 о 01:45 Причина: опечатка
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
похвастаюсь своей покупочкой - прогулочная коляска Косатто.
![]()
[/QUOTE]
как-то обсуждали ее тут. Легко складывается одной рукой, в другой держу лялю. Стоит сама в сложеном состоянии. Купила дополнительно универсальный бампер - а то ляля моя любит держатся. Колеса, хоть и не большие, но с амортизацией. Короче будем юзать![]()
подскажите, может кто уже сталкивался - где можно купить фиксаторы положения ручки на тутис зиппи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks