Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 66 з 153 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    фром юа шикарный источник ИНФО еще с 2004года )))
    Внимательней перечитайте даты
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Нормальный источник разных мнений.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    201

Типово

А що зменилося?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А разве нет?
    ...даёшь всенародную проверку, независимо от возраста на IQ.!!!!!!... Скоро будет подобная передача на ТРК Украина... не пропустите!

От интеллекта нации зависит и его выбор!

Villian
    Guest

Типово

Звучит гимн Украины!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что у нас делается для укрепления границ города,области?
    Кто-то знает?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что у нас делается для укрепления границ города,области?
    Кто-то знает?
    уже ж писали вроде, блокпосты

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Судя по наличию всех машин губернатора во дворе администрации, руководство области на работе. В воскресенье вечером - это интригует! Может что в области назревает? Надеюсь, что нет!
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    или собрались смываться? .. может что-то знают?
    ну очень логично, сидеть в здании ОГА, чтобы свалить.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну очень логично, сидеть в здании ОГА, чтобы свалить.
    а там, перед зданием, места для посадки вертолёта недостаточно?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а там, перед зданием, места для посадки вертолёта недостаточно?
    это Вам консультация диспетчера нужна или Вы как бы намекаете, что они там сидят, чтобы если что на вертолете улететь?

Не затем все затевалось, не затем они столько сидели в ОГА, чтобы сейчас сбежать. Это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Было бы странно, если б они сидели дома.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это Вам консультация диспетчера нужна или Вы как бы намекаете, что они там сидят, чтобы если что на вертолете улететь?
    та я ни на что не намекаю
    просто могут быть разные варианты )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Borys Filatov
    5 мин. ·
    Новость от Авакова, естественно, все слышали.
    Докладываю. Спецбатальон "Днепр" уже формируется.
    Прямо сейчас в ОГА идет совещание

Типово

Юрий Бутусов
    11 мин. · Киев ·
    Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан сделал официальное заявление для "Цензор.Нет":
    "Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова -
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1025072
    создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областе Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр". Батальон будет укомплектован жителями Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах. Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которые будут подобраны по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей. Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский.
    Хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы".
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Звучит гимн Украины!!!
    И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, государственный и общественный деятель. Создал крупнейшую на Украине промышленно-финансовую группу «Приват» представленную в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей в Украине[1]. Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая «ПриватБанк», нефтеперерабатывающий завод «Нефтехимик Прикарпатья» и НПК «Галичина», нефтедобывающую компанию «Укрнафта», «Днепразот», Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, Днепродзержинский коксохимзавод, Криворожский железорудный комбинат, Никопольский, Стахановский и Запорожский заводы ферросплавов, «Днепроспецсталь», украино-кипрское ЗАО «Приват-Интертрейдинг», ООО «Сентоза ЛТД», ООО «Вист ЛТД», ООО «Солм ЛТД», авиакомпаний «АэроСвит» и АК Днепроавиа, информационное агентство УНИАН, телеканал «1+1», и др. Вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.[2][3] Гражданин Израиля - стыдно двуличничать!

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, государственный и общественный деятель. Создал крупнейшую на Украине промышленно-финансовую группу «Приват» представленную в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей в Украине[1]. Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая «ПриватБанк», нефтеперерабатывающий завод «Нефтехимик Прикарпатья» и НПК «Галичина», нефтедобывающую компанию «Укрнафта», «Днепразот», Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, Днепродзержинский коксохимзавод, Криворожский железорудный комбинат, Никопольский, Стахановский и Запорожский заводы ферросплавов, «Днепроспецсталь», украино-кипрское ЗАО «Приват-Интертрейдинг», ООО «Сентоза ЛТД», ООО «Вист ЛТД», ООО «Солм ЛТД», авиакомпаний «АэроСвит» и АК Днепроавиа, информационное агентство УНИАН, телеканал «1+1», и др. Вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.[2][3] Гражданин Израиля - стыдно двуличничать!
    в чем двуличие?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    901

Типово

На фоне сегодняшней власти, мне Коломойский начинает нравиться.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    У нас в городе тишина и спокойствие и в этом полностью его заслуга. И не нужно тут из вашей гнилой раши нам рассказывать что и как.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Возможно, вы будете смеяться...
    Более того, многие мои старые друзья могут подумать, что я рехнулся. А кто-то из друзей в ФБ, вероятно, даже предположит, что я продался.
    Поэтому сразу хотел бы расставить точки над "i" (для москалей, которые с иностранными языками обычно не дружат, поясню - это буква такая в европейских и всех славянских алфавитах. Всех, кроме москальского).
    Итак, в ходе уже нескольких дискуссий неоднократно возникал тезис об отсутствии в Украине "кризисного", или лидера "военного времени". Исторические примеры всем известны - Рузвельт, Черчилль, Голда Меир. Маньяков Сталина и Гитлера не обсуждаем, они не лидеры, а вожди. То есть и сущностно, и типологически это другое явление.
    Но сегодня мы столкнулись именно с маньяком. Не будем сейчас разбирать, кого в Путине больше - Гитлера, или Муссолини.
    Для нас-то важен результат, а он налицо - на нас прет уже вполне состоявшееся фашистское государство во главе с классическим же мегаломаньяком.
    И значительная часть наших проблем связана именно с отсутствием соразмерного и адекватного этому вызову лидера.
    Вариантов у нас, собственно, всего три:
    1. Проиграть.
    2. Завести себе собственного маньяка.
    3. Найти "кризисного" лидера.
    Поскольку первые два варианта меня лично не вдохновляют, остановимся на третьем.
    Среди действующих политиков такового не наблюдается.
    Однако!
    Есть один человек. Я к его симпатикам никак не отношусь.
    Мне не нравятся его методы ведения бизнеса.
    Мне не нравится его отношение к людям.
    Мне не нравятся многие персонажи из его окружения.
    Но!
    Он, реально, "без башни". Это имеет свои минусы, но с другой стороны, позволяет ему принимать абсолютно нестандартные и неожиданные для оппонентов решения.
    Он лучше всего чувствует себя в условиях конфликта.
    Более того, он только в конфликте и живет полноценной жизнью. Без конфликта он скучает.
    Он всегда действует быстро и решительно.
    Свои замыслы он всегда старается довести до конца.
    Думаю, многие уже поняли - о ком я.
    Хотя сам я до сих пор не верю, что готов это написать.
    Тем не менее.
    Я действительно думаю, что "военным" премьер-министром страны нужно немедленно назначить Игоря Валерьевича Коломойского.
    Возможно вы спросите - а как мы потом от него избавимся?
    Важный вопрос, но - после победы.
    Потому что в случае поражения у нас не будет даже шанса избавиться от Путина.
    Он ведь, похоже, собирается жить вечно.
    Или утащить за собой весь мир в радиоактивный ад.

https://www.facebook.com/nikita.potu...?stream_ref=10

мнение не мое, но поддерживаю - уж кто кто, а Беня свой бизнес защищать умеет, думаю и нашу ридну неньку Украину защитить сможет, если это ему будет выгодно. а в нынешей ситуации Бене это выгодно, т.к. ему с хутиным точно не по пути. это мое имхо.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Сторінка 66 з 153 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті