Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 268 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Офигеть...Я за все круглый год, с квартирой, газом, электричеством, отоплением, телефоном плачу примерно 500 грн.
    Ну, то есть, за нормальную жизнь платить никто не собирается.
    Что, собственно, и предполагалось.
    )))))))))))))))))))))))))

Типово

Славянск!!! Райотдел взяли и оружие его. Аваков фейсбучит...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Картато Строкатий Переглянути допис
    т.е. Аваков спешит доложить на своем фейсбуке о своих косяках, так понимать?

там действительно что-то происходит, но вот что?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

коменты он предусмотрительно запретил

Типово

Пардон, криворуко писнул.
    Хотел сказать, шо пока Аваков постит, грозит и за базар взагали не отвечает, в Славянске захватили райотдел. Расползается сепарат.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Каждая уважающая себя группировка, пользуясь слабостью власти, считает своим долгом захватить какое либо значимое админздание, дабы иметь и в дальнейшем вес в бандитской иерархии, ну и что бы было о чем с пацанами поржать.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Информация из Славянска, наверное пока самая полная. http://slavgorod.com.ua/News/Article/772 Похоже у сепариков в Донецке какое-то "брожение", начинают расползаться по региону.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    35 019

Типово

На востоке люмпены понимают только язык денег и силы. Но у денег есть проблема - их много не бывает, если, типа, задобрить сейчас, то потом сядут на шею и будут вопить "дай ещё!", поэтому только бить. Бьёт, значит, крепкий хозяин. Пару десятков триколорных выродков показательно отмудохать, остальные мирно разойдутся по домам.
    Но проще министру на ФБ писать, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 506

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Соплежуйство продолжается??? кого то он мне уже напоминает со своими последними китайскими........

Аваков пригрозил протестующим на Востоке "жестким адекватным ответом"

...совсем не учится на чужих ошибках....
    "Донбасс - это Украина. Об этом не спорили. Остальное договорились решать.
    Скажу еще раз, что б поняли все: Тем, кто хочет диалога о текущих сложностях, о правах и отношениях – будет диалог и будет поиск решения.
    Тем, кто с оружием в руках захватывает, поджигает здания, стреляет в людей, правоохранителей, терроризирует с битами и масками людей – будет жесткий адекватный ответ. НЕ ЗАВИСИМО от партийных флагов и симпатий. НЕОТВРАТИМО", - написал он.
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Типово

Тобто швидко попридушений Харків і локалізовані ДонОДА з ЛуганськСБУ аби трошки само там підгнило зсередені - це я розумію. Але якшо вони розповзаються по області... Треба жощє...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Да, да. Прикладываю свои квитанции на оплату (трехкомнатная)
    квартплата
    Долучення 1445798
    электроэнергия
    Долучення 1445799
    телефон
    Долучення 1445800
    газ не считаю - 3,644 руб. за куб (за год ~ 100 кубов), интернет 330 руб.
    Итого ~5000 круглый год!

научИте, как могут 4 человека потреблять в мес 200 квтч эл.энергии??

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    очень просто, при их уровне цивилизации из электроприборов используется только лампочка и телевизор.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На востоке люмпены понимают только язык денег и силы. Но у денег есть проблема - их много не бывает, если, типа, задобрить сейчас, то потом сядут на шею и будут вопить "дай ещё!", поэтому только бить. Бьёт, значит, крепкий хозяин. Пару десятков триколорных выродков показательно отмудохать, остальные мирно разойдутся по домам.
    Но проще министру на ФБ писать, да.
    не низзя бить , они жеж и сдачи дать могут, а за бугром большой брат бдит, шоб не зобижали , ссыкотно небось .

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Картато Строкатий Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=lzYzGe1veIM
    По ходу Авакова - нужно в журналисты переводить, складывается впечатление что он только статейки строчит.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    на одном из скриншотов " услуги системы "Город" "

система "город" работает без расчетных книжек и квитанций, на скриншотах типа скан "начислено и баланс" по разным услугам, но почему то нет краев отсканированной бумажки (обычно бывают), в шапках таблиц неравномерные сероватости, т.е. это в оригинале должно быть вроде как с фоновым цветом, но тогда сероватости должны быть равномерными и даже если сканер херовый то дефекты печати не хаотичны

почему просто скриншот странички из системы "Город" не выложить, а идут столь сложным путем

система "город"
    http://www.kvartplata.ru/About/Pages/default.aspx
    она же Челябинск
    https://gorod74.ru/about/info.php
    там все написано

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    очень просто, при их уровне цивилизации из электроприборов используется только лампочка и телевизор.
    А на мой вгляд многовато. Сьемная двушка, два человека. В месяц около 50-100 квтч. Холодильник, комп, ноут и лампочки. Больше тратить некуда. ) Пылесос и мелочи - на то они и мелочи. 100 квтч это зимой при включенном обогревателе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Блин!друзья,проведите мне мастер-класс,у нас в двушке 4 человека в месяц 500 накручивается,а бывает и больше!(((правда в ванной и на лоджии теплые полы,но у меня дети малые босиком по квартире шастают,я пока от полов не готова отказаться((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    12 402

Типово

Это.., пожалуста , кто может, у кого есть связи, передайте журналистам, которые показывают по новостям Донецкую ОГА, шоб снимали сюжеты так шоб невытоптанный газон который перед администрацией в кадр не попадал, А то при невольном сравнении с Киевским майданом , какая то контрреволюция и вредительство просто получается ...
    Востаннє редагував rrri: 12.04.2014 о 12:59

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Блин!друзья,проведите мне мастер-класс,у нас в двушке 4 человека в месяц 500 накручивается,а бывает и больше!(((правда в ванной и на лоджии теплые полы,но у меня дети малые босиком по квартире шастают,я пока от полов не готова отказаться((
    реже плойками надо пользоваться и одежду мять, и шнурки можно не гладить в итоге на плойках, фенах и утюгах сэкономите ))))

Дописів
    346

Типово

У меня коммуналка 1200 грн за февраль, за март 870 грн. Свет отдельно: +350 кВт, интернет и кабельное тоже отдельно. Если в следующем феврале придется платить 2000 - то конечно вообще не весело ни разу, но....если не будут так воровать, как Янык, то...- уже веселее.

Сторінка 107 з 268 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті