Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 311 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

NortonCommander
    Guest

Типово

добре. поки що дякую. ввечері пошаманю

NortonCommander
    Guest

Типово

все запрацювало само по собі без перешивок і прочого. фальшива тривога
    з.і. перерахунок за не надання послуг на протязі 3 годин вимагати не буду

Дописів
    24

Типово

Добрый вечер! Вынуждена сообщить, что неуважаемая Vega внедряет интернет-цензуру. С веговского интернета зайти на сайт tsn.ua невозможно, по причине того, что "Мы же не с воздуха интернет берем. Виноват провайдер, который над нами и мы ничего сделать не сможем" - как сказал оператор контакт-центра. Хотя с мобильного МТС сайт спокойно открывается. Спрашивается, за что платим деньги, если за нас еще будут решать, что нам смотреть в интернете??? К сожалению, если ситуация не изменится, мы будем вынуждены отказаться от услуг этой компании.

Типово

Цитата Допис від Лира12 Переглянути допис
    Добрый вечер! Вынуждена сообщить, что неуважаемая Vega внедряет интернет-цензуру. С веговского интернета зайти на сайт tsn.ua невозможно, по причине того, что "Мы же не с воздуха интернет берем. Виноват провайдер, который над нами и мы ничего сделать не сможем" - как сказал оператор контакт-центра. Хотя с мобильного МТС сайт спокойно открывается. Спрашивается, за что платим деньги, если за нас еще будут решать, что нам смотреть в интернете??? К сожалению, если ситуация не изменится, мы будем вынуждены отказаться от услуг этой компании.
    Зашел с Веги без проблем
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    24

Типово

Да, оператор подтвердил, что на сайт действительно нельзя зайти, а вы так просто зашли. Значит у вас интернет не от Веги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Вега, захожу без проблем. Может это у вас не от Веги интернет? Или вы из Севастополя?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вега, захожу без проблем. Может это у вас не от Веги интернет? Или вы из Севастополя?
    Я-то не из Севастополя. Тогда не знаю, мы с этим оператором полчаса настраивали и все равно ничего. Как так может быть?

Типово

Значит у вас интернет не от Веги.
    Вам виднее от кого у меня интернет
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Типово

тсн ддосят сейчас активно, цензуры не Веге не было и нет

Типово

Коол-центр Вега - сборище инструктированных уродов. За редким исключением операторы способны только вызывать раздражение своей высокомерной манерой общения с клиентом. Помощи - никакой, лишь чтение инструкции. Как на это повлиять?

Несколько дней назад выяснил, что в моем профайле вместо оплачиваемых 24 Мбит был установлен максимум 8. Никто даже не извинился за воровство. Сейчас опять проблемы со скоростью. Позвонил, дважды вместо получения помощи получил ощущение, что я полный идиот, все оборудование с моей стороны нужно выкинуть на свалку, а воллцентре НАЦИНОАЛЬНОГО оператора работают гуру, с которыми говорить можно только шепотом.

Какой к черту национальный оператор? Кто может подсказать, как влиять на это?

Дописів
    1 988

Типово

На данный момент скорость подключения Вашего модема - 18 Мбит/с. Сессия стабильна с 01.04.14. Напишите мне в ЛС, если Вы запомнили, номер оператора и имя, с какого телефона Вы обращались в контакт-центр и приблизительное время звонка.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від электоренок Переглянути допис
    Коол-центр Вега - сборище инструктированных уродов. За редким исключением операторы способны только вызывать раздражение своей высокомерной манерой общения с клиентом. Помощи - никакой, лишь чтение инструкции. Как на это повлиять?

Несколько дней назад выяснил, что в моем профайле вместо оплачиваемых 24 Мбит был установлен максимум 8. Никто даже не извинился за воровство. Сейчас опять проблемы со скоростью. Позвонил, дважды вместо получения помощи получил ощущение, что я полный идиот, все оборудование с моей стороны нужно выкинуть на свалку, а воллцентре НАЦИНОАЛЬНОГО оператора работают гуру, с которыми говорить можно только шепотом.

Какой к черту национальный оператор? Кто может подсказать, как влиять на это?
    я не знаю как Вы подключены, но вот что мне объяснили по скорости: все зависит от волокна подключения. т.е. если волокно подразумевает максимальную скорость 8Мбит, то какой бы тариф Вы ни выбрали, скорость не увеличится. Я подключена по телефонной линии, если Вы тоже, то могу объяснить подробнее. эту информацию получила на Серова в главном офисе. Хотя, признаться, там тоже разные работают. Та у которой переходила на другой тариф, оказалась очень милой девушкой. А когда привезла свою приятельницу, к такому же тарифу подключиться и получить бесплатный Вай Фай, то другая начала рассказывать ,что их сейчас в наличии нет. А когда мы сказали, что , мол за ним в другой день надо приезжать? подняла свой зад и принесла модем. Рядом девушка оформляла другую пару, даже слово за модем им не сказала, молча все принесла. Вот как бывает...

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, по заявке 1295539 какие перспективы включения в понедельник?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Телеком, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, по заявке 1295539 какие перспективы включения в понедельник?
    Смогу уточнить в понедельник. Дополнительно сообщу.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Смогу уточнить в понедельник. Дополнительно сообщу.
    Телеком, помогайте! У нас стал весь тех. процесс. Все было завязано на вас. Поддержка ничего конкретного не отвечает.

Дописів
    1 988

Типово

К сожалению, о сроках еще не сориентировали. Ваша заявка передана на контроль руководству.

Дописів
    1 099

Типово

Спасибо, заработало!
    Востаннє редагував famous: 14.04.2014 о 14:18

Типово

Внимание! Пр. Газеты Правда дома с 91 по 127 уже можно подключиться к Веге по технологии оптика в квартиру. Стоимость подключения 1 грн + договор о нерасторжении на 18 месяцев. Тарифы от 50 грн за 5 мегабит до 95 грн за 100 мегабит. Медиаконвертеры от 350 грн, но никто не запрещает купить самостоятельно (одномодовые 1310/1550 - без разницы).

Дописів
    120

Типово

Кто сталкивался: можно ли в ВЕГЕ поменять модем, арендуемый давно (с 2009 г.), на wi fi роутер? Или выкупить его и купить новый?

NortonCommander
    Guest

Типово

платиш досі за нього абонку? О_О

Сторінка 113 з 311 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті