| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ну)) Мне тоже самое когда говорят, я улыбаюсь. Мой маршрут - пробки, постоянные пробки, без вариантов. Левый-3/Тополь.
И более 12 не получается расход все равно. Утренние пробки, днем центр, вечерние пробки.
Если постоянно резко стартовать и поиграться - 14 добилась за день. Причем целенаправленно насиловала машину, ровно соточку откатала, дозаправилась и получила результат.
левый3-тополь.. это не Серова-Гоголя.. при таких маршрутах у меня ниже восьми расход падает
![]()
по Миховскому маршруту я с 5,5 максимум проеду)
Spoiler: ans
Востаннє редагував MIX: 12.04.2014 о 14:44
Я почему-то так и думал что найдется кто-то кто скажет что весь путь на переднем а для фото включен полный
но я даже не хочу спорить
я не дурак ездить на переднем на летней при +2 за бортом и сигнализирующей снежинкой от БК
я не заурус что б врать по пустякам
так и я не говорю что у меня такой расход всегда
обычно он 13-15
а это был час та натхнення не превышать![]()
Востаннє редагував MIX: 12.04.2014 о 14:52
10 с моим обычным конечно может выйти только это будет пенсионерская езда, которая не про меня
и то вряд ли, учитывая тянучки на горького или калинина и то что по трассе на 100км\ч это около 8,5-9л
а фото сделано вчера и маршрут озвучен ниже\выше
а так то за 7 мес у меня средний пока 14 (город и раз 5 межгород)
пока потому как первые пару мес были "отжиги" и щас периодически "выскакивают"![]()
Востаннє редагував MIX: 12.04.2014 о 14:49
и зачем я ото подписывал для кого фото![]()
а как посчитать расход?
Только чтоб не заправлять полный бак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks