дякую за зустріч. приємно було спілкуватись.
Аля, тобі окреме "дякую"!!! за витрачені сили та час.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякую за зустріч. приємно було спілкуватись.
Аля, тобі окреме "дякую"!!! за витрачені сили та час.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Очень приятно было познакомиться) надеюсь встречу повторим) Але спасибо огромное за подготовку материала и мастер-класс!
всех была рада видеть
пожалуйста
главное, чтоб помогло![]()
барышни!! вчера мы замечательно посидели!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
привет всем!
для улыбок и позитива)
http://prikol.i.ua/view/992859/
http://prikol.i.ua/view/992891/
http://prikol.i.ua/view/993154/
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девушки, а как вы решаете когда забеременеть месяц например. И как его все продумать можно отпуск, овуляцию, какой месяц и пол ребенка кто-то задумывал. Или надо не заморачиваться.
а я все вот это доделаю это и буду беременеть, вот 30 лет отгуляю и буду беременеть, вот летом на море поеду и буду, а теперь и в Крым не поедешь. Как узнать что лучше летом в зиму или зимой в лето. Или это просто страх перед беременностью. И еще трубить чтоб сразу все родственники знали и друзья не хочется, а все время праздники , ДР, крестины если ты не пьешь ладно, а муж чего это не пьет. Вот как вы в таких ситуациях поступаете.
Ну на вкус и цвет...
Кто-то хочет определенный знак гороскопакто-то еще что...
Если рассуждать с точки зрения, что захотел - сразу получилось...то мне нравится после лета (отдых,витамины и т.д.)и рожать тоже перед летом получается (тепло уже и солнечно)
Но, к сожалению, так часто складывается, что готов уже когда угодно и все не важно, лишь бы получилось.![]()
Так и я после лета хотела, а как почитала этих всех статей по поводу пола ребенка так у меня мальчик это май-июнь и все, а в июле мне 30. Наверно это все смешно, но девочка у меня уже есть.
там и написано что подтверждения нет что 100% правда
Мы когда начинали я тоже хотела осенью набравшись витаминов забеременеть и родить, чтобы ребеночек День Рождения свой летом праздновал. До 30 лет вообще не думала ни о семье ни о детях и догулялась до 32 лет. Сейчас мне 34 года и не получается у нас с детками 2 года. И где мои 30? Сейчас думаю, что надо было раньше задуматься о серьезном. И не важно уже летом или зимой, мальчик или девочка, лишь был и был здоровенький.
Лето ни лето, одно другому не мешает, хотя конечно Вам решать.
Востаннє редагував Farida: 12.04.2014 о 15:39
Спасибо короче надо начинать тем более мне гинеколог после свадьбы 9 лет назад еще сказала с ребенком после свадьбы не тяни, а то чем дольше живешь с человеком ( мужем ) тем сложнее потом от него забеременеть.
Спасибо за поддержку начинать действовать...
Востаннє редагував ksela: 12.04.2014 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks