| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки тяпну за космонавтику
Я вчера тоже налопалась как слоник , но еще у меня остались ребрышки свинные в кафе. После Допы заедем отметим
И блин будем цены поднимать как бы не хотелось
Кстати Лена, с Иры все началось, она ж поделилась сыром, и понеслась.... Весь запас сыра скушали
Я только за))
Следующий вопрос будет, как издать музыкальный альбом начинающей певицы Вари под названием "Таганка, я твой навеки арестант"
Не сыпь соль на рану. Простить себе не могу, что так так налупилась салатом и шашлыком, что для сыра уже не было места.
Всем доброе утро!
С праздником!
![]()
ну дайте фотки с форумовки, а??
тю на вас, форумовщицы.. эээх...
Убейте меня...
Ко мне сегодня тётя с мамой приедет, а у меня в квартире сейчас проще всё сжечь и заново отстроить, чем убирать
Может Варю еще на цепь посадить в клетке?
Варя задержана, но мебель раскручена, всё из всех шкафов в комнате насыпом.
Мама с тетей всё поймут, но в квартиру не протиснутся. А тетя завтра уезжает к себе, поэтому только сегодня может приехать.
Зато я только что фейсбук почистила. Удалила всех друзей и подписчиков. Просто я им не пользуюсь совсем с момента регистрации. Хочу аккаунт удалить.
ой, забыла вчера написать. Ехали с детьми вчера по Каруна, около 18.30. Так по ж/д ехал целый состав с танками, скорыми, военными фургонами (Артем говорит и какими-то ракетными установками, я не приглядывалась)... Куда, интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks