Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ггг, это наши то продажные?))) или ваши гоблины?
    Наша власть продажная, а о гоблинах я вообще молчу. Вся беда в том, что у нас не власть, а "клубы по интересам". Они у себя там к согласию прийти не могут. Кучка Раше содействует, кучка пытается им противостоять...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

В Крыму могут сократить период обращения гривны.

В Крыму может быть сокращен период параллельного обращения рубля и гривны. Об этом сообщил в своем Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове. Обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде", – написал Темиргалиев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/04/2014/917516.shtml

и это правильно, я считаю.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    А я вот уже засомневалась и боюсь, не дай Бог согласятся! Россия на самом деле такое заявила, только не совсем в таком ракурсе, но смысл тот же. А наши чего телятся с законом об оккупированных территориях, выжидают и торгуются что ли..Мне не понятна эта медлительность. Что-то Рашка в Крым не успели прийти, а уже тучу наворотила. А эти всё сопли жуют, сраный закон никак не примут. Уроды
    где-то здесь была инфа что 12-14 должны принять.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис

В Крыму может быть сокращен период параллельного обращения рубля и гривны. Об этом сообщил в своем Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове. Обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде", – написал Темиргалиев.

Хаха, может тогда они начнут обеспечивать российскими продуктами, полностью откажутся от всего украинского? Вот только это пока нереально)) У нас магазин строит. материалов, у нас все поставщики украинские. Когда нам ожидать российских товаров, чтоб от гривны отказаться?

Циник
    Guest

Типово

да, все крымчане должны срочно купить доллары по 14.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    где-то здесь была инфа что 12-14 должны принять.
    ага, это я и писала)) Подождём, у них что-то даже и разговоров не было, это ЦИК им порекомендовал принять, а от них ответа не было

Дописів
    136

Типово

да, все крымчане должны срочно купить доллары по 14.
    Вчера в Симферополе была, в обменниках 14.20, 14.50

Дописів
    136

Типово

Кстати, обменники тоже скоро закроются, наверное. Их на какой-то патент переводят, должны платить по 11000 руб в месяц налога

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Хаха, может тогда они начнут обеспечивать российскими продуктами, полностью откажутся от всего украинского? Вот только это пока нереально)) У нас магазин строит. материалов, у нас все поставщики украинские. Когда нам ожидать российских товаров, чтоб от гривны отказаться?
    поставщики с удовольствием примут рубли или доллары.

Циник
    Guest

Типово

Вчера в Симферополе была, в обменниках 14.20, 14.50
    для крымчан же его и подняли, грех не заработать на русопатриотах

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

для крымчан же его и подняли, грех не заработать на русопатриотах

кто поднял?

Дописів
    136

Типово

поставщики с удовольствием примут рубли или доллары.
    да что Вы говорите)) Я должна купить доллар по 14.50, что рассчитаться, а цена тогда какая будет? Как перейти в рублёвую зону, если с Россией нет транспортного соединение и они не в силах обеспечить п-ов всем необходимым? Даже на 10% не смогут обеспечить! Или будем ждать машины с гуманитарием?))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

да что Вы говорите)) Я должна купить доллар по 14.50, что рассчитаться, а цена тогда какая будет? Как перейти в рублёвую зону, если с Россией нет транспортного соединение и они не в силах обеспечить п-ов всем необходимым? Даже на 10% не смогут обеспечить! Или будем ждать машины с гуманитарием?))

купите доллар по 36 рублей.

Дописів
    136

Типово

купите доллар по 36 рублей.
    Сейчас единицы приходят с рублями, полным ходом гривна в обороте.

Дописів
    136

Типово

Ха, а вот почему они сопли жуют! О чём я и писала..."Российская Госдума в среду предупредила украинских коллег о возможных санкциях в случае принятия Верховной Радой в ближайшие дни законопроекта «О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Российских законодателей возмущает предусмотренное законопроектом ограничение доступа на полуостров с украинской территории для украинских граждан, а также ужесточение для украинских компаний правил ведения бизнеса в Крыму и Севастополе. "

Дописів
    2 087

Типово

кто поднял?
    Может те же что и тут...
    http://www.sobytiya.info/news/14/40165

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ха, а вот почему они сопли жуют! О чём я и писала..."Российская Госдума в среду предупредила украинских коллег о возможных санкциях в случае принятия Верховной Радой в ближайшие дни законопроекта «О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Российских законодателей возмущает предусмотренное законопроектом ограничение доступа на полуостров с украинской территории для украинских граждан, а также ужесточение для украинских компаний правил ведения бизнеса в Крыму и Севастополе. "
    ахаха, а как же "нафик нам нужны ваши отдыхающие, обеспечим приезд российских туристов" и прочие выкрики в стиле "забирай свои какашки отдавай мои бумажки"?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та ну это утка полюбому.
    Я не верю, что Россия могла такое заявить. Украинцы скорее сдохнут, чем преклонятся перед фашистской Россией
    200-300 ярдов и мы согласны. Потом выкупим по дешевке.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    200-300 ярдов и мы согласны. Потом выкупим по дешевке.
    Промежуток между получением и выкупом должен быть очень коротким , пару дней , не больше , бо разворуют

Дописів
    5 841

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (30).jpg
Переглядів: 121
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1445829
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті