| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с этим делать? Ракурс для фото другой выбрать, прическа-макияж тоже поддаются коррекции. Ну если она не красавица по жизни, то с чего ей в день свадьбы резко измениться? Пан Киперман взял себе в жены вполне себе аутентичную и каноничную даму правильной национальности явно. Община и семья одобряют, я думаю. Что еще надо?
Интересуюсь - новая жена кипермана модель, а модель чего?
ломай систему - воруй цыган
а че на сайте общины ни слова? свадьбы очень "молодых" молодых описали, а свадьбу Миши (одного из членов попечительского совета) - нет
хотя разница в свадьбах всего один день
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
мне кажется, это все дело в фотках на телефон или сделанных из-под полы. будут нормальные - покрасивше будет выглядеть. к платью мое замечание не относится, только к внешности)
по поводу аутентичности - даже самый богатый еврей хочет, чтобы его дети тоже были евреями.
та пагадите вы с аутентичностью.. а Вера тоже того этого самого?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та какое там, верка не того этого
Так и хочется сказать мы в днепрожидовске - это неофиц название уже давно многие того этого, а вообще как мне дядя говорил показательный такой, и папа повторял. Юля есть хохлы и украинцы, кацапы и русские, есть фашисты и немцы, есть жиды и евреи - понимай, что есть плохие люди, а есть хорошие, с любой национальностью. И в любом народе есть дураки.
или с той же истории дядя,юля, евреи это гордо, а жиды есть в любой национальности. Вот согласна с этим!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.04.2014 о 07:27
123
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.04.2014 о 08:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks