Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 476 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
    у нас таких случаев не было, но можно наверное помассировать животик ладошкой по кругу, как при коликах. Или ты про сорбенты, мезимы или уголь имела в виду (ну как у взрослых, когда переел)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

И тут Софи с Днем рождения!

Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше
    прикольно)) А у вас планочка в комплекте с кроваткой не шла? Типа бортика небольшого.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Софи Горчичкову с 2х летием!!

Маше больше не леть с кровати)

по сбору обуви

девы, вот полный оптовый прайс https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0

ассортимент на (цены розничные, я выкупаю по оптовым) http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html

доставка + к стоимости - 10 грн пара

милости прошу ваши заказы в форму http://uytmarket.bunddler.com/web
    ищу компанию если соберем компаню на 1000 грн -- то выкупим по оптовой цене

самовывоз: с ТОПОЛЯ (Запорожское шоссе) в будние дни с 10 до 19 или

с БЕРЕЗИНСКОЙ в будние дни после 20-00 - по предварительной договорености
    с верха Савченко в будние с 9 по договоренности

прайс от прошлой недели, у псотавщика он меняется ежедневно, поэтому при заказе буду все проверять в т.ч. и цены и в случае необходимости согласовывать, заказ уже собран, ждем детских денег и сразу отправлю
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксан, когда уже Лапси заказывать будем? Ты ждешь, чтобы сама уже на минималку набрала?
    все банальней, жду детских

договаривались же, что как получим деньги, так отправлю заказ, чтоб всем было удобно платить

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
    Если беспокоит - даю Риабал. Если так, не очень, то кладу ладошку на животик и слигка прижимаю - так и спим. Череч минут 10-15 от теплоты ладошки и давления пукает и спит спокойно дальше.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    плиз, дайте ссылку!
    ______
    http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html С ценами не помогу, уже не помню, куда я девала ссылку на файл. Но реально почти на 100 грн. меньше на босоножках на каждой модели.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    договаривались же, что как получим деньги, так отправлю заказ, чтоб всем было удобно платить
    Так я уже потратила, а не только получила.)) Хорошо, что на обувь у меня отложено.))
    Ты ж видишь, цены растут на все на глазах.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Если беспокоит - даю Риабал. Если так, не очень, то кладу ладошку на животик и слигка прижимаю - так и спим. Череч минут 10-15 от теплоты ладошки и давления пукает и спит
    у нас таких случаев не было, но можно наверное помассировать животик ладошкой по кругу, как при коликах. Или ты про сорбенты, мезимы или уголь имела в виду (ну как у взрослых, когда переел)
    Да я хоть за все узнать вместе)
    Ладошка по кругу не вариант - не любит он такие прикосновения, псешит и начинает включать сирену!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Так я уже потратила, а не только получила.)) Хорошо, что на обувь у меня отложено.))
    Ты ж видишь, цены растут на все на глазах.
    а мы еще не получили

цены вижу конечно, у меня на сайте игрушек за ночь цена выросла наа 10 %, но хлопок пока держится и очень надееюсь что продержится до нашего заказа

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо всем за поздравления! нам очень приятно

Лирка - если вздутие-газы, то можно эспумизан

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, пошла обувь изучать!))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Я с утра так зол

Муж уехал в командировку далеко и уже почти неделю ежедневно пишет что плохо себя чувствует, давление и желудок болит
    Надавала с собой кучу таблеток, можно зайти в аптеку может там давление меряют, в конце концов с собой есть страховка, можно обратиться к врачу. А он ничего не делает чтобы стало лучше на мои советы по лекарствам, сразу говорит что я его залечить хочу. И лекарства почти не пьет вообще. Блин взрослый мужик, а ведет себя хуже ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Я с утра так зол

Муж уехал в командировку далеко и уже почти неделю ежедневно пишет что плохо себя чувствует, давление и желудок болит
    Надавала с собой кучу таблеток, можно зайти в аптеку может там давление меряют, в конце концов с собой есть страховка, можно обратиться к врачу. А он ничего не делает чтобы стало лучше на мои советы по лекарствам, сразу говорит что я его залечить хочу. И лекарства почти не пьет вообще. Блин взрослый мужик, а ведет себя хуже ребенка
    Раз не лечится - пусть не жалуется

за удовольствие надо платить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, а где нормы читаешь? а то я даю тоже
    В ин-те, сайт не помню, много перебрала когда искала количество
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну я ж не пол кило даю_) Это очень жирный продукт. Я могу дать небольшой кусочек или потереть в вермишель если я не даю творог. Обычно это несколько раз в неделю
    Так я тоже немного давала, чтобы бутылочку опустошенную отдавал (с этими клыками бутылку пустую "ест"). Но в этот раз сыр нехороший попался.

В итоге появилось пятнышко на щеке. Перестали сыр вообще давать - сегодня пятнышко побледнело и уменьшилось! Правда такое у нас было еще при первых зубках. Когда зубик стало хорошо видно пятнышко пропало

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Раз не лечится - пусть не жалуется

за удовольствие надо платить
    Оля, золотые слова
    Но пожаловаться он любит, а чтото сделать чтобы кардинально ситуацию изменить -нет и это только здоровья касается. Вечно находит оправдания почему не занимается здоровьем. Меня это аж бесит временами

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    Я с утра так зол

А у нас все наоборот! Я противница таблеток. Пью только в крайних случаях. А муж чихнет-кашлянет сразу в аптеке затаривается и кучу таблеток пьет! Сколько объясняла что организм должен бороться и иммунитет вырабатывать. Но он так привык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не доброе ((
    Варя с насморком проснулась.
    Вот и появился повод применить соплеотсос электрический, купленный пол года назад. Классная штука! А то после использования носа фриды и я заболевала, тут более безопасный и гигиеничный принцип работы.
    Еще и температура 37.
    Ждем врача. Пока вызвала дежурного из поликлиники, а там посмотрим.

Видела вчера Куинджи в исполнении Птички и Злату (автор тот же). Шикарно!!!

А еще успела на фото семьи Тати-таников.
    Похожа доченька на маму. Фигура один в один, прически, стиль одежды, а черты лица папины. Дитя любви Взяла по чуть-чуть от обоих родителей

Всем привет!
    Я с утра так зол

Мужу выздоровления!!!
    Мужчины практически всегда болеют тяжелее и капризничают по-взрослому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мишутка, с первыми шажочками Сашеньку
    Это классно-классно-классно! Скоро побежит и в тот же момент начнет искать приключения себе на памперс
    Я так ждала когда моя начнет ходить. Сейчас до сих смотрю и умиляюсь

Лена-Веселовская, Маша молодец Представляю картину: шмяк и сразу назад, под теплое одеялко

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
    Поздравляем!

охренеть!...

ага) я подобных случаев много знаю) ветка веника в хлебе, таракан в бутылке с водкой, водоросль в детской водичке Малютка
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага) я подобных случаев много знаю) ветка веника в хлебе, таракан в бутылке с водкой, водоросль в детской водичке Малютка
    Мескаль в украинском варианте ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мескаль в украинском варианте ))

судя по всему, мескаль я не люблю .
    Хоть и не знаю, что это такое

спасибо за комплименты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш папа опять на семинаре... свекровь малого в школу отвела, а забирать со Златкой пойдем.
    Так брррр
    я ночью задубела до того, что укрылась вторым оделяом. Потом муж надоумил балкон закрыть
    как-то упустила момент, что отопление уже отключили.

очень Златка страдает от закрытого балкона, потому как привыкла туда выходить и на стульчик забираться, чтобы на машинки поглядеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

судя по всему, мескаль я не люблю .
    Хоть и не знаю, что это такое
    Мексиканский алкоголь с личинкой насекомого.
    Гугл выдает кучу фото и все такие "аппетитные"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01417.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1445839

У нас тоже отключили отопление.
    С одной стороны топили так, что "обними и плач", а платить как в февральские морозы, а с другой - дома 22С и пришлось одевать на ребенка флисовые штаны и жилетку.

Сторінка 141 з 476 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті