| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И комменты...
О подлинности материала не могу сказать, а о цензуре могу. Подруга каждый день звонит сестре в Севастополь. Она русская,живёт там давно. Говорит,что у них все спокойно,на улице ходят патрули и тут же скороговоркой,что охраняют от бандеровцев,что им так жить спокойнее и ,вообще,часто не звони. Говорит,что ей вопросы задают,о том кто ей часто звонит и что она говорит.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Осталось поторговаться
Росія готова заплатити Україні за відмову від Криму
П'ятниця, 11 квітня 2014, 22:36
Для отримання фінансової допомоги від Росії Україні необхідно визнати легітимність приєднання Криму до РФ.
Про це заявив міністр фінансів РФ Антон Силуанов за підсумками зустрічі з міністром фінансів Німеччини Вольфгангом Шойбле у Вашингтоні.
"Конституційна реформа, легітимні вибори президента і формування уряду, з яким можна було б домовлятися, легітимізація ситуації навколо Криму і врегулювання питань напруженості в східних територіях України. Врегулювання мирним шляхом, без дискримінації російського населення, на підставі законів України, без жертв і кровопролиття. Такого роду чотири позиції ми ставимо в якості умов того, коли Росія зможе запропонувати кроки щодо додаткової фінансової допомоги як в бюджетних, так і в газових питаннях", - сказав Силуанов.
За його словами, аналогічні умови були висловлені й під час зустрічі з главою Мінфіну США Джейкобом Лью.
"Прямого зв'язку немає, але ми не можемо на це не орієнтуватися", - додав міністр.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
если не очередной высер,
то последует прогнозируемый отказ.
один мой реальный знакомый крымчанин написал, а потом через пару дней пришёл и удалил некоторые записи/комментарии в жыжешечке. которые касаются ответов на "чотам у вас как", причём ничего особо крамольного там не было но вот же - есть у человека какие-то опасения? или почему он это сделал я не знаю. боюсь уже и спрашивать![]()
щас 00-15
у соседей сверху дискотека с радио, що делать?
Зы патруль с нг отсутствует на р-не!
зы шоб крымчане делали?
кстате, музыка прекратилась - баиньки пошли по московскому времени.
А я вот уже засомневалась и боюсь, не дай Бог согласятся! Россия на самом деле такое заявила, только не совсем в таком ракурсе, но смысл тот же. А наши чего телятся с законом об оккупированных территориях, выжидают и торгуются что ли..Мне не понятна эта медлительность. Что-то Рашка в Крым не успели прийти, а уже тучу наворотила. А эти всё сопли жуют, сраный закон никак не примут. Уроды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks