| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Просто...на сон грядущий.... вспомнилось, что
Переминание с ноги на ногу или постукивание ногой по полу означают, что разговор человеку не интересен....
И еще:
--Добрый день. Проблема следующего характера. Особь переминается с ноги на ногу. Часто. очень часто.
нет ни поноса, ни нахохленности, сидит на жерждочке и как бы с лапы на на лапу переминается резко. чуть ли не с щелчками.. так резво, аж когти стучат. что енто может быть с ней. еще раз говорю - признаков болезней нет. Выглядит хорошо так, живая, ненахохлившаяся..кушает, пьет. корм сухой из пачки. вода минеральная из чайника.
---Думаю, некомфортно сидеть на жердочке . Фото ступней сможете сделать? Только четкое надо...
Когти, кстати, тоже переросшие.
---Пардон за молчание, миллион дел, все руки не доходили...Стали одевать немецкие палочки на жердочки для когтей и клюва - набрасываются на них так, что на след день они полностью чистые, без наждака этого))).
--Хм.. Очень даже себе ножки, чистенькие...
Ну не знаю, тогда - просто непонятно...
Выдержка из птичьего форума
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
http://lb.ua/news/2014/04/11/262872_..._dopustit.html
Мне просто интересно: кроме как тупо брехать, этот чел хоть на что-то годен?
или было уже такое?
Я гляжу - верх укрогероизма написать ПТН ПНХ. )))Вы такие жалкие.)
прям вечерний праздник какой-то)
США распространили санкции на семерых представителей властных структур Крыма и Севастополя, а также на компанию "Черноморнефтегаз".
Соответствующее уведомление размещено в пятницу на сайте Минфина США.
С лицами и юридическими лицами, включенными в список, гражданам США запрещается вступать в деловые контакты, а их счета в США будут заморожены.
В "черный список" включены мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.
Ранее, 17 марта, Вашингтон объявил о включении в санкционный список главы Госсовета Крыма Владимира Константинова и премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/371178
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks