| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ты о чем?Только на остановке яблоки по 6 гривен айдаред были.Жаль руки были заняты уж слишком...
И в Сильпо посмотрела картошка молодая-11 гривен,капуста-23.Я на другой планете живу наверно...
Как удивительно?Сколько помню как начинается все свежее,ходишь мимо и облизываешься так как дороговато.А немного подождешь и все-можно брать...
И номер сада так нехило запалалили...
*шепотом*Как недавно выяснилось Интернет-это тоже небольшое сэло.Вообще в шоке была помню..Один из тутошних примеров-как Надя *Сказка* в моем городе оказывается училась немного ранее меня.
Приезжай,напою...![]()
Я вот помню как в России доллар в 98 году взял и обвалился вообще в 5-6 раз в августе 98 года...Как раз сюда в гости приехали и у нас он был по 5-6 дома,а приехали весь сентябрь скакал и стал 30 вообще.И ничего -пережили...К лету 99 даже те,кто попал на валюту в бизнесе почти отошли,а тогда 90-е стояли на дворе.Не надо панику разводить и нагнетать хоть тут...Итак как поездишь-наслушаешься...![]()
Фух. Я зашла в квартиру
Лера, спасибо! Шашлыков наелась до отвала. Муж целоваться отказался, сказал, что от меня выхлоп. А что я там той водки выпила - грамм 300, наверное.
Девочки, спасибо всем за компанию. Хочу еще!
Натали, а танцы были? Или не захотели шашлыком трясти?![]()
гыгы, флудилка рулитУже увеличилось количество голосов за "остаться в составе Украины" буквально за пару минут
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks