а я умираю хочу биг мак((( но такой холод что не хочется вылазить из дома!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, всем приветик!!!
Один день меня не было, а тут +12 страничек!
Пятничных - с недельками!
Новеньким - добро пожаловать, лёгкой вам беременности!
Родившим - огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!
А мы сегодня ездили к Г. Она так любит, когда я приезжаю с Мужем, все ему объясняет и рассказывает (я ей сразу сказала, что со своим беременным мозгом я ни чего не понимаю, она пообещала, что после Б. это пройдет, на что мы, особенно Муж, очень надеемся), показывала ему где лежит ребеночек, где спинка и т.д.
Сказала на следующей неделе, а это будет 21 неделя, сдавать тест на глюкозуНе представляю как я это сделаю
Зато в своей больнице и бесплатно (денег совсем нет((( )
Весы в кабинете показали на целый 1 кг больше, в отличии от домашних, естественно своим я верю больше
Отдали нам наконец-то обменную карту, настоятельно рекомендовали купить и носить бандаж, но вот скажите, девочки, если ни чего не болит обязательно на него тратиться?!
А еще пока по пробкам добирались к врачу, то "решили", что после постановки на учёт сразу же всем беременным и мужьям нужно выдавать:
а) свидетельство беременной, которое позволяло бы в пределах разумного и не создавая аварийной ситуации нарушать правила дорожного движения! А если гаишник вдруг остановил, то муж ему сразу "ксиву беременной" показываети вас отпускают
, желая здоровья, легкой беременности и счастливого родительства и передает остальным впереди стоящим гаишникам чтобы вашу машину (такси) не останавливали.
Свидетельство беременной, кстати, действует только при наличии самой беременной в автомобильном транспорте!
![]()
б) мигалку на машину, которую можно использовать, когда вы едите рожать!Особенно для тех, кто живет далеко))
Первый пункт нам пришел в голову потому, что живем далеко, бывает опаздываем. А когда был токсикоз для меня это было жуткое мучение, при чём моя тошнота каждый раз передавались Мужу (в этом плане мы типичная беременная пара).
Второй пункт нам очень нужен, т.к. живем далеко, а я начиталась отчетов о родах в машинах и в ярких красках и лицах пересказала Мужу, теперь боимся оба))) Кстати, был случай, когда паре до роддома было ехать 15 минут, а т.к. роды были вторые и мамочка знала сколько это заняло времени в первый раз, то родила прям в машине, так и приехали в роддом)))
Вот такие мы бываем веселые, надеюсь кого-нибудь это улыбнёт в такой пасмурный день![]()
А еще я обжилась аватаркой и линеечкой, пока Мужа дома нет и он оставил свой ноутбук.
Хотела поставить на аватарку черешенки, так их хочу, просто слов нет, но подумала, что лучше таких же как я не дразнить))))
Девочки, а у меня было в первый раз три пакета и в этот я так же собираюсь делать: 1 в родзал, 1 малышу все и 1 мне на период пребывания в роддоме. Никто ничего не говорил и косо не смотреля на все пакеты сразу ярлыки клеила, т.е. даже в родзале, куда меня сразу с пакетами подняли, акушерки ориентировались из какого пакета что достать надо
ну там телефон, чтобы мужу позвонить, пока я два часа с дитем на животе лежала или памперс у меня попросили для внезапной роженицы... Одним словом - три и ни сумкой меньше
![]()
MamaKinderov, скорейшего выздоровления ребеночку!
Девочки, а я получила свои фотки с беременной фотосессии...ну что Вам сказать...слов нет, одни эмоции.
На них все чудесно!
Все!
И локации (в студии) и мой сладкий сыночек и любимый муж...все мимишные такие, все...кроме меня!!!!
Я понимала, что то, что я вижу в зеркале...это наверно не совсем объективно
Но не на столько же!
Я не просто толстая (+16кг пока), я просто огромная, причем круглая со всех сторонВ полный рост я похожа на огромную круглую конфету на палочке...
Короче я сразу вспомнила приколы в инете, насчет ожидания и реальности от фото![]()
MamaKinderov , выздоравливайте скорее!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
О!Я тоже хочу такое посмотреть, как их искать в интернете?!
А по факту - все Тебя любят, Муж и Сыночек и пузожитель, такая какая Ты есть!Поэтому посмотри на все эти фотографии их глазами и может тогда что-то поменяется?
А если нет, то лучше такие фотографии, чем вообще ни каких!
![]()
Роза Мимоза, ты молодчинка, и я думаю, ты все таки на себя наговариваешь)) Я себя в первую Б. на разных сроках фоткала, и на природе и дома, и такая красивая была беременяшка)) Сейчас настроения пока на фотосессию нет, но еще не поздно))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
В гугле введи фото приколы ожидание и реальность...как-то так, их очень много в инете
Девочки, спасибо за добрые слова
Я просто к тому, что мне очень казалось, что лицо у меня еще совсем не расплылось, и вообще я как-то такая же...только с животом
В зеркале мне кажется, что я милашка-беременяшка, а на фотке...нууууууу как-то так
Леонорчик, я вообще на узи к кому только не ходила...То далеко, то в отпуске, то срочно, то этот ближе...поэтому и получилось, что все узи у разных спецов.
Сегодня приходил доктор, вобщем а/б не назначил. Темпу я вчера вычислила чем сбивать: даюнурофен и через 40 мин панадол, результат часов на 6, темпа с 39 до 37,5 спадает. Мефенаминовая кислота ночью не сбила даже 38!!! Попробуй чередовать панадол и нурофен.
С шевелюшками!!! Это так трогательно и долгожданно !!!
По пенделям я понЯла, что надо к Ирке твоей обращаться)))А муж конечно молодец, что в 1 сумку сложил, у меня 4 пакета-сумки , главное 5 не дособирать!!!
У меня сегодня тоже так тянуло, ну, думаю посплю а к утру ...... Все стихло))))
Спасибо за подсказку про ПАКЕТ ДЛЯ ВЕЩЕЙ !!! И вперед фоткаться!!!! Хотя я свои фоты тоже постечнялась выкладывать...
Я тоже об этом думала, взяла обычные квадратные наволочки.
Угу-угу))) хотя реально два дня по ночам думаю, что вот и началось оно... Тянет, ноет, попускает, а к утру ваще все проходит.
Тюленем эт еще ниче, я просто СЛОНЯРА!!!!)))))
Я с тобой солидарна. Особенно на последних сроках- где там красота????
Добро пожаловать и легкой Б!!!!
Мне первый оч нравится, не соблазняй, я Дашин до конца не заполнила!!! Кстати , я вроде на кидстаффе его дешевле видела..
Я тоже получила, но стесняюсь выкладывать.... И эмоции у меня такие же))))
Девочки, по поводу температуры - у меня у ребятенка вообще склонность - если температурим, то 40 не предел... при этом спазм сосудов. Выработалась уже такая методика по сбиванию: нурофен с но-шпой (1/4, 1/2... в зависимости от возраста), через 30-40 минут анальдим свечку (ну это когда поменьше был, сейчас в 5 лет уже с трудом дается), если не падает - колю баралгетас, какое-то время он был на перерегистрации, колола что-то аналогичное (у врача спрашивала). И еще обтирания вода+спирт - это нам педиатр советовала, так что никакой самодеятельности)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks