Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 497 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а я умираю хочу биг мак((( но такой холод что не хочется вылазить из дома!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Всем хорошего настроения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1445374

Дописів
    372

Типово

Пузики, всем приветик!!!
    Один день меня не было, а тут +12 страничек!

Пятничных - с недельками!
    Новеньким - добро пожаловать, лёгкой вам беременности!
    Родившим - огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!
    Болеющим - скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!

А мы сегодня ездили к Г. Она так любит, когда я приезжаю с Мужем, все ему объясняет и рассказывает (я ей сразу сказала, что со своим беременным мозгом я ни чего не понимаю, она пообещала, что после Б. это пройдет, на что мы, особенно Муж, очень надеемся), показывала ему где лежит ребеночек, где спинка и т.д.
    Сказала на следующей неделе, а это будет 21 неделя, сдавать тест на глюкозу Не представляю как я это сделаю Зато в своей больнице и бесплатно (денег совсем нет((( )
    Весы в кабинете показали на целый 1 кг больше, в отличии от домашних, естественно своим я верю больше
    Отдали нам наконец-то обменную карту, настоятельно рекомендовали купить и носить бандаж, но вот скажите, девочки, если ни чего не болит обязательно на него тратиться?!

А еще пока по пробкам добирались к врачу, то "решили", что после постановки на учёт сразу же всем беременным и мужьям нужно выдавать:
    а) свидетельство беременной, которое позволяло бы в пределах разумного и не создавая аварийной ситуации нарушать правила дорожного движения! А если гаишник вдруг остановил, то муж ему сразу "ксиву беременной" показывает и вас отпускают , желая здоровья, легкой беременности и счастливого родительства и передает остальным впереди стоящим гаишникам чтобы вашу машину (такси) не останавливали. Свидетельство беременной, кстати, действует только при наличии самой беременной в автомобильном транспорте!
    б) мигалку на машину, которую можно использовать, когда вы едите рожать! Особенно для тех, кто живет далеко))

Первый пункт нам пришел в голову потому, что живем далеко, бывает опаздываем. А когда был токсикоз для меня это было жуткое мучение, при чём моя тошнота каждый раз передавались Мужу (в этом плане мы типичная беременная пара) .
    Второй пункт нам очень нужен, т.к. живем далеко, а я начиталась отчетов о родах в машинах и в ярких красках и лицах пересказала Мужу, теперь боимся оба))) Кстати, был случай, когда паре до роддома было ехать 15 минут, а т.к. роды были вторые и мамочка знала сколько это заняло времени в первый раз, то родила прям в машине, так и приехали в роддом)))

Вот такие мы бываем веселые, надеюсь кого-нибудь это улыбнёт в такой пасмурный день

Дописів
    372

Типово

А еще я обжилась аватаркой и линеечкой, пока Мужа дома нет и он оставил свой ноутбук.
    Хотела поставить на аватарку черешенки, так их хочу, просто слов нет, но подумала, что лучше таких же как я не дразнить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    такс...вот давай не начинай, я тоже хочу...и сейчас нас таких "голодающих и недоедающих" наберется очень много

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а у меня было в первый раз три пакета и в этот я так же собираюсь делать: 1 в родзал, 1 малышу все и 1 мне на период пребывания в роддоме. Никто ничего не говорил и косо не смотрел я на все пакеты сразу ярлыки клеила, т.е. даже в родзале, куда меня сразу с пакетами подняли, акушерки ориентировались из какого пакета что достать надо ну там телефон, чтобы мужу позвонить, пока я два часа с дитем на животе лежала или памперс у меня попросили для внезапной роженицы... Одним словом - три и ни сумкой меньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

MamaKinderov, скорейшего выздоровления ребеночку!

Девочки, а я получила свои фотки с беременной фотосессии...ну что Вам сказать...слов нет, одни эмоции.
    На них все чудесно!
    Все!
    И локации (в студии) и мой сладкий сыночек и любимый муж...все мимишные такие, все...кроме меня!!!!
    Я понимала, что то, что я вижу в зеркале...это наверно не совсем объективно
    Но не на столько же!
    Я не просто толстая (+16кг пока), я просто огромная, причем круглая со всех сторон В полный рост я похожа на огромную круглую конфету на палочке...
    Короче я сразу вспомнила приколы в инете, насчет ожидания и реальности от фото

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Всем хорошего настроения!
Назва:  original.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1445374
    Супер-картинка))
    Спасибо за пожелние, взаимно))

О!!Я тоже хочу, жду когда закончится пост и тогда смогу Мужа с лицом кота из шрека уболтать хотя бы на фишмак)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Skodnica Переглянути допис
    Всем, добрый день! Меня зовут Юля, решила к Вам наконец-то присоедениться, а то тавно из-за кустов почитываю))) у меня 14 неделек, как раз сегодня, Б -2, есть еще доця 5 лет
    Добро пожаловать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

MamaKinderov , выздоравливайте скорее!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

О!Я тоже хочу такое посмотреть, как их искать в интернете?!

А по факту - все Тебя любят, Муж и Сыночек и пузожитель, такая какая Ты есть! Поэтому посмотри на все эти фотографии их глазами и может тогда что-то поменяется? А если нет, то лучше такие фотографии, чем вообще ни каких!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

и я хочу(( но на весы уже страшно становиться
    Девочки, давайте не о еде а то вчера на ночь глядя черешня, сегодня бигмак, а потом

Дописів
    5 475

Типово

Роза Мимоза, ты молодчинка, и я думаю, ты все таки на себя наговариваешь)) Я себя в первую Б. на разных сроках фоткала, и на природе и дома, и такая красивая была беременяшка)) Сейчас настроения пока на фотосессию нет, но еще не поздно))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,простите у меня очередной дурацкий вопрос))Первое узи делала у Сединой,все понравилось и по времени и рассказала,а вот цена 180 ,как то не очень нравится,прочла про Лайло и Щепанкову,думаю к кому то из них на 2 сходить,не обязательно же идти к тому же узисту у кого первый раз была???
    Конечно не обязательно))Я раньше у Щепанковой делала, а на след. неделе иду к Лайло, т.к. у нее аппарат пока не починен.

Ольчик_, с выпиской тебя!

Дописів
    372

Типово

Наткнулась на картинку:
Назва:  RNSFFIjBZHU.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1445407
    теперь я понимаю, что вы имеете в виду, говоря о количестве и размерах пакетов в роддом))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    О!Я тоже хочу такое посмотреть, как их искать в интернете?!

А по факту - все Тебя любят, Муж и Сыночек и пузожитель, такая какая Ты есть! Поэтому посмотри на все эти фотографии их глазами и может тогда что-то поменяется? А если нет, то лучше такие фотографии, чем вообще ни каких!
    В гугле введи фото приколы ожидание и реальность...как-то так, их очень много в инете

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Роза Мимоза, ты молодчинка, и я думаю, ты все таки на себя наговариваешь)) Я себя в первую Б. на разных сроках фоткала, и на природе и дома, и такая красивая была беременяшка)) Сейчас настроения пока на фотосессию нет, но еще не поздно))
    Девочки, спасибо за добрые слова
    Я просто к тому, что мне очень казалось, что лицо у меня еще совсем не расплылось, и вообще я как-то такая же...только с животом
    В зеркале мне кажется, что я милашка-беременяшка, а на фотке...нууууууу как-то так

Леонорчик, я вообще на узи к кому только не ходила... То далеко, то в отпуске, то срочно, то этот ближе...поэтому и получилось, что все узи у разных спецов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    такс...вот давай не начинай, я тоже хочу...и сейчас нас таких "голодающих и недоедающих" наберется очень много
    а почему вы голодаете? Уже нельзя кушать на вашем сроке?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас каждые 4 часа 39 с хвостом (((( Даю попеременно мифин-ую и нурафен. Врач наша уехала, позавчера послушала, оставила назначения и улетела ((( А я бы такая, что б еще кто-то глянул. Завтра буду смотреть и если что искать другого врача.

Спасибо ! Не, я без врача на такое не пойду точно. Не тот случай, антибиотики только по назначению ! В тел. режиме сказали ждать 4-5 дней, так что вопрос пока отпал...

Ой, уже не живчик, прям с каждым днем все хуже и хуже хожу, так больно, капец ((( 20 шагов пройти уже тяжело, если б не машина, сидеть бы мне безвылазно дома, а так хоть какая-то мобильность.
    Вирус наш совсем задолбал (((( Уже 3 дня и никаких улучшений (((( Постоянно мерять тем-ру, подай-принеси, да и просто очень жалко детенка ((( - очень выматывает (((
    Сегодня приходил доктор, вобщем а/б не назначил. Темпу я вчера вычислила чем сбивать: даюнурофен и через 40 мин панадол, результат часов на 6, темпа с 39 до 37,5 спадает. Мефенаминовая кислота ночью не сбила даже 38!!! Попробуй чередовать панадол и нурофен.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с недельками!

А у меня радость радостная! Сегодня спросонья(сын пить попросил разбудил), только прилягла и шевелюшки почувствовала. Первый довольно сильный толчок был, но не поверила, а потом еще и еще, и все в одно и тоже место почти. Улыбка до ушей и сон как рукой сняло)))))))))))

В род зале у меня шт 10 ушло, т.к. текло после прокола пузыря много, но только на схватках. Своих только пару было, остальные мне там дали и прокладки еще давали, когда до туалета дойти надо было, но это вначале.
    По поводу для малыша, сначала брала маленькие, потом подсмотрела, как девочка большие на 2 части резала и тоже так делала. По поводу все стерильно это да, но попис новорожденного чаще всего не велик и если пеленку правильно подложить, то ее на несколько раз хватит, повернуть в бок мокрое. Это так, из соображений экономии.

я с тобой солидарна )))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))) и я такая же. В первую Б покупки до 30 недель почти били отложены. В этот раз, уже начала
    С шевелюшками!!! Это так трогательно и долгожданно !!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет всем.
    По сумкам- муж (который хорошо играет в тетрис) уместил все мои пожитки в 1 сумку с пампика, потом доносил чего надо, перед выпиской забрал излишки.
    По пелёнкам одноразовым- в РЗ ушло 2 больших мне, и одна малой. Потом на всё пребывание в РД- ещё штук 5 максимум. Не тяните много, донесут родные, если что.

Лидерам пендель))) Ирка моя результативно их выписывает, Нат_С на следующий день родила после её пенделя)))))
    По пенделям я понЯла, что надо к Ирке твоей обращаться)))А муж конечно молодец, что в 1 сумку сложил, у меня 4 пакета-сумки , главное 5 не дособирать!!!
    А у меня сегодня ночью, так сильно низ живота болел, как на месячные, где то с часу ночи до трех, что я с перепугу и паники начала сумки собирать! Так у меня еще и муж в командировке, дома одна с ребенком! И как только я их собрала живот попустил, это могли быть схватки?! У меня просто с первой такого не было, у меня отошли воды, а потом начались схватки.
    У меня сегодня тоже так тянуло, ну, думаю посплю а к утру ...... Все стихло))))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Надеюсь сегодня я уже не ошибусь, если поздравлю пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с неделькой!

Какая приятная новость с утра пораньше. С шевелюшками!

Ты вообще медикаменты не покупала? А они есть в списке, который сейчас выдают в 1 РД на

И у меня в первый раз уместилось всё в 2 метровских пакета. Единственное, девочки-не забудьте положить пакет, для вещей, в которых вы приедете. Вы переоденетесь, а одежду и обувь, в которой вы приехали, надо будет куда-то сложить!

Почему с неделькой не добавляешься в список?
    Я сегодня даже разрешила малому дома остаться, выходные у ребёнка раньше начались Единственное, эта погода испортила планы на выходные, нас друзья уже месяц на шашлык звали, и эти выходные были "согласованы" обоюдно, а тут такой облом
    Я сдавала прям в своей ЖК, где наблюдаюсь, поэтому не подскажу.

Девочки, а как вы думаете, ещё не поздно поехать, сделать пару "беременных" кадров, а то я как-то не удосужилась это сделать пораньше, а теперь боюсь, что буду огромной на фото и мне потом эти фото даже смотреть не захочется
    Спасибо за подсказку про ПАКЕТ ДЛЯ ВЕЩЕЙ !!! И вперед фоткаться!!!! Хотя я свои фоты тоже постечнялась выкладывать...

Девочки подскажите пожалуйста, а в ПЦ какие подушки, я что бы знать какую наволочку брать, евро или обычные квадратные?!
    Я тоже об этом думала, взяла обычные квадратные наволочки.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у меня ниче сижу вот))))
    Кириешка, ты хоть тут еще?
    Угу-угу))) хотя реально два дня по ночам думаю, что вот и началось оно... Тянет, ноет, попускает, а к утру ваще все проходит.
    +1000! мне вот тоже все беременные такие красивые, а сама себе я кажусь, огромным тюленем с большим телом, маленькой головой и печальными глазами!
    Тюленем эт еще ниче, я просто СЛОНЯРА!!!!)))))
    Ой, только не бейте, а я вообще красоты в беременных не вижу, ни в себе ни в других ((( Ну, т.е. бывает Б портит кого-то больше, кого-то меньше, но как по мне не украшает никого. Сугубо ИМХО, не ругайтесь !
    Я с тобой солидарна. Особенно на последних сроках- где там красота????
    Цитата Допис від Skodnica Переглянути допис
    Всем, добрый день! Меня зовут Юля, решила к Вам наконец-то присоедениться, а то тавно из-за кустов почитываю))) у меня 14 неделек, как раз сегодня, Б -2, есть еще доця 5 лет
    Добро пожаловать и легкой Б!!!!
    Озадачилась поисками альбома, кто-то таким страдает ? Вот нашла, мне так нравится http://www.geddes.com.ua/albomy/-moi...-2011-g-dizajn
    А вот такой у старшей http://solemio.com.ua/nash-malysh-fo...zhdennykh-2011 вот думаю, купить что б одинаковые были (прикольно 9 лет разницы, а альбомы одинаковые) или лучше первый (бо очень нравится ))) ) ?
    Мне первый оч нравится, не соблазняй, я Дашин до конца не заполнила!!! Кстати , я вроде на кидстаффе его дешевле видела..

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    MamaKinderov, скорейшего выздоровления ребеночку!

Девочки, а я получила свои фотки с беременной фотосессии...ну что Вам сказать...слов нет, одни эмоции.
    На них все чудесно!
    Все!
    И локации (в студии) и мой сладкий сыночек и любимый муж...все мимишные такие, все...кроме меня!!!!
    Я понимала, что то, что я вижу в зеркале...это наверно не совсем объективно
    Но не на столько же!
    Я не просто толстая (+16кг пока), я просто огромная, причем круглая со всех сторон В полный рост я похожа на огромную круглую конфету на палочке...
    Я тоже получила, но стесняюсь выкладывать.... И эмоции у меня такие же))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а почему вы голодаете? Уже нельзя кушать на вашем сроке?
    та я шучу)))
    у меня слава богу с весом в этот раз порядок, пока набрала кг 2 не больше...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, по поводу температуры - у меня у ребятенка вообще склонность - если температурим, то 40 не предел... при этом спазм сосудов. Выработалась уже такая методика по сбиванию: нурофен с но-шпой (1/4, 1/2... в зависимости от возраста), через 30-40 минут анальдим свечку (ну это когда поменьше был, сейчас в 5 лет уже с трудом дается), если не падает - колю баралгетас, какое-то время он был на перерегистрации, колола что-то аналогичное (у врача спрашивала). И еще обтирания вода+спирт - это нам педиатр советовала, так что никакой самодеятельности)

Сторінка 363 з 497 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті