Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 324 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

о жесть. я так дивлюсь за 25 можна буде реальну однушку взяти на ІлІтному районі а то й двушку,якщо складеться пасьянс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Вы куда то спешите?

Ждите!
    Блин, а я спешу. Мне до сентября нужно решить вопрос.

Так, Вселенная, к лету чтобы все было ок, договорились? ))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Блин, а я спешу. Мне до сентября нужно решить вопрос.

Так, Вселенная, к лету чтобы все было ок, договорились? ))))
    это как в покере - кто первый дрогнет))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А в каком доме, какой этаж, какая квадратура?
    Штабной, 6 (5 этаж)" жилая" и Штабной,2 (7 этаж) ремонт был после сдачи дома .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Штабной, 6 (5 этаж)" жилая" и Штабной,2 (7 этаж) ремонт был после сдачи дома .
    Ну, это получше, а с квадратурой что? Если 54 - то шикарная цена, если 45-46, то и недаром (я только на Тополях все квадратуры знаю )

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну, это получше, а с квадратурой что? Если 54 - то шикарная цена, если 45-46, то и недаром (я только на Тополях все квадратуры знаю )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    А вообще не хорошо обсасывать чужое, купили и молодцы, не купили - тоже молодцы!
    Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Ну а вдруг действительно людям очень повезло и они купили квартиру в центре реально за эти деньги. Может продавцам срочно нужны были деньги и они поставили цену чтобы быстро продать свою квартиру.

Все может быть! Есть люди везунчики и счастливчики по жизни)
    я вот тоже так понимаю, что читатели и писатели этой темки хотят купить классную квартиру по низкой цене, и верят что именно им повезет (все идиоты покупают хрущи за бешеные бабки) а они все таки или вопреки (козлам риелторам, тенденциям рынка, неадекватным хотелкам продавцов итд) найдут именно "ее родную", но когда везет другим то резко в это не верят, придумывают детективы на ровном месте.........ну да ладно, больше радостными новостями делиться тут не буду, знакомые ранее во вранье замечены не были, но раз общественность нэгодуе то так и запишем - нереальная пруха/туфта

кстати по своему опыту поиска и съема 3х квартир, всегда находили отличные квартиры в хороших районах за недорогие деньги и с хорошими хозяевами, цена всегда была на порядок ниже общей тенденции на рынке по конкретному району, вот так бывает, хотя когда я на расспросы знакомых (как нашла, сколько стоит итд) отвечала все как есть они прям не верили, что такое возможно..........

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ...все идиоты покупают хрущи за бешеные бабки...
    Именно так.
    Но, почему-то, УЛИТКИ АХАТИНЫ ФУЛИКА. Тоже их работа?
    Это настораживает.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Именно так.
    Это настораживает.
    Не зли дивча. В неи грудничок за таких сам порву

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Именно так.
    Это настораживает.
    не переживайте, вот уже доразбирают уликов и прощай подпись
    вы ж тоже из числа не идиотов, странно, что мое сообщение про +1 такого же не идиота (люди долго искали и нашли свою мечту) вызвало столько негодования.........
    ну то такэ, я ж говорю, вместо того чтоб порадоваться за неидиота, решили зацькувать, видимо принцип "шоб у соседа корова сдохла, а я весь в белом" перекрывает все

хотите вас добью )))))) мы свою квартиру тоже купили очень удачно (так шо мы тоже в команде неидиотов), долго искали, нашли сами без посредников, так что все возможно, а кто не реализовал свое желание о кв.м. может по-разному реагировать на сообщения о тех, кто реализовал, ваша реакция тому пример, можете еще позлорадствовать, позавидовать, перекрутить итд в общем не стесняйтесь выдавайте нагора все свои способности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

все идиоты покупают хрущи за бешеные бабки
    да, но у каждого свое понятие бешенных бабок. Я б за двушку-хрущ где-нить на кирова или гагарина больше 20к не дал, ну макс 24-25 если отличное состояние и более менее ремонт

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, мальчики, а сколько сейчас может стоить сталинка на Рабочей, 3 комнаты, большая (ок 60 кв м кажись), но убитенькая?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Она бесценна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, мальчики, а сколько сейчас может стоить сталинка на Рабочей, 3 комнаты, большая (ок 60 кв м кажись), но убитенькая?
    сейчас не лучшее время , что бы продавать квартиру - цены входят в штопор , хотя , не исключено , что дальше - жоп на РН только усугубляться и усугубляться будет :

Вся система держалась на плаву за счет низких цен на жкх, хотя цены в стране на ВСЕ выше европейских.
    Это напрямую субсидировало цену недвижимости .
    Теперь , похоже , коммунизм заканчивается - цены 2000 года пролетим со свистом - как фанера над Парижем
    Востаннє редагував igorentij: 12.04.2014 о 07:56
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не зли дивча.
    та дивча само кого хочешь позлит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я вот тоже так понимаю, что читатели и писатели этой темки хотят купить классную квартиру по низкой цене, и верят что именно им повезет (все идиоты покупают хрущи за бешеные бабки) а они все таки или вопреки (козлам риелторам, тенденциям рынка, неадекватным хотелкам продавцов итд) найдут именно "ее родную", но когда везет другим то резко в это не верят, придумывают детективы на ровном месте.........ну да ладно, больше радостными новостями делиться тут не буду, знакомые ранее во вранье замечены не были, но раз общественность нэгодуе то так и запишем - нереальная пруха/туфта

кстати по своему опыту поиска и съема 3х квартир, всегда находили отличные квартиры в хороших районах за недорогие деньги и с хорошими хозяевами, цена всегда была на порядок ниже общей тенденции на рынке по конкретному району, вот так бывает, хотя когда я на расспросы знакомых (как нашла, сколько стоит итд) отвечала все как есть они прям не верили, что такое возможно..........
    Кроме бла-бла-бла можно что-то написать? У вас нет никакой конкретики, потому вам и не верят. Какие-то знакомые где-то на КМ купили с каким-то метражом на каком-то среднем этаже в каком-то состоянии почти с евроремонтом .
    Про аренду вообще понравилось)))))). Понятие "недорогие деньги" (небольшие, наверное?) у каждого свое, цена на порядок ниже общей тенденции на рынке? Что это? Для вас - ниже, для кого-то она покажется невменяемой... конкретики нет, повторюсь. Так можно рассказывать что угодно. Зачем же становиться в позу обиженной девочки, когда тебе не верят? Хотя.... Нортик прав. Вам можно))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не зли дивча. В неи грудничок за таких сам порву
    а грудничков , разве , с бутылочек с соской кормят ? Если б реально грудничёк был - там бы сисьге а не бутылочки в подписи красовались бы.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    та дивча само кого хочешь позлит
    та ладно, я вообще белая и пушистая, просто щас болею (с)

Кроме бла-бла-бла можно что-то написать? У вас нет никакой конкретики, потому вам и не верят. Какие-то знакомые где-то на КМ купили с каким-то метражом на каком-то среднем этаже в каком-то состоянии почти с евроремонтом .
    Про аренду вообще понравилось)))))). Понятие "недорогие деньги" (небольшие, наверное?) у каждого свое, цена на порядок ниже общей тенденции на рынке? Что это? Для вас - ниже, для кого-то она покажется невменяемой... конкретики нет, повторюсь. Так можно рассказывать что угодно. Зачем же становиться в позу обиженной девочки, когда тебе не верят? Хотя.... Нортик прав. Вам можно))))))
    конкретики никакой, потому что мой мозг поплавленный гормонами от ГВ (у кого был первый деть может поймет меня) слабо запоминает конкретные метры и цифры как буду общаться со знакомыми уточнить могу, только какой смысл, квартиру то эту купили и больше эта инфа не имеет ценности. летом буду помогать делать им там ремонт и своими глазами увижу состояние и все параметры, ну цену конечно не увижу нигде.
    по себе конкретику щас попытаюсь вспомнить
    съем 1к хрущ с мебелью и кухней совдеп на Подстанции на Высоковольтной 4й этаж с видом на балку и реку Днепр, мммммм как вспомню утро начинающееся с кофе на балконе и красоты пейзажа - 600грн +свет с 2006 по 2009 - хозяева отличные, цену не поднимали и ни разу не пришли на проверку, мы им там обои переклеили, и по мелочам улучшили всякие фигни (на тот момент 1к на Подстанции в таком же состоянии стартовала от 800грн)
    съем 1к чешка (чи шо воно такэ в 9ти этажке) на Набережной Ленина дом возле цирка состояние лучше совдепа - 800грн+свет 2009г (пол года снимали) потом хозяева решили поднять цену до 2000х тыс - решили что вид на реку Днепр (он конечно был шикарным с 7го этажа) стоит этих денег, мы решили что и без него проживем, хотя там было прикольно жить
    съем 2х ком в 9ти этажке на углу Комсомольской и Шмидта, полностью с мебелью но совдеп, 2009-2001 (полтора года) толи 1000гир толи 1200грн (уже не помню точно) +свет платили все время без поднятий цены, хозяйка золотая, то в этом же доме 1ком стартовали с 1500грн, и вообще на тот момент все знакомые меньше чем за 1500 не снимали независимо от того на Тополе или на Победе, а тут считай центр города (все маршрутки, трамваи, рынок под боком, до вокзала пешком 5мин, лично нам все очень нравилось)
    как мы их искали, я тут уже писала когда-то
    может кому-то дорого это все покажется, но я сравнивала на тот момент с предложением на рынке и опять же кучей знакомых, которые тоже снимали квартиры

Пы.Сы.: Нортик дяка за розуминня

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а грудничков , разве , с бутылочек с соской кормят ? Если б реально грудничёк был - там бы сисьге а не бутылочки в подписи красовались бы.
    ну у вас и фантазии, капец

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

.....
    может кому-то дорого это все покажется, но я сравнивала на тот момент с предложением на рынке и опять же кучей знакомых, которые тоже снимали квартиры

Спасибо за разъяснение)))).

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Мы тоже смотрели двушки на Победе-6 по 40 тыс. отдают, народу срочно надо в Рассею.
    И куда люди торопятся, не исключено, что скоро Рассея сама прийдет к нам.

Сторінка 187 з 324 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті