нормально ...
http://censor.net.ua/news/280598/pre...y_ustrasheniya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально ...
http://censor.net.ua/news/280598/pre...y_ustrasheniya
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Почему каждый расеянин сюда входящий начинает вещать об однополой любви??? это у расеян в генах?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
из коментов на этой странице:
"Ой ты, пьяное русское быдло,
Наглый, хитрый, ворующий сброд!
Как же жить средь тебя мне обрыдло,
Да и кто это жизнью зовет?
Покоряло ты дальние страны,
Но от дома вблизи ль, вдалеке -
Вечно правит тобой обезьяна,
Тварь свирепая с палкой в руке.
От фашизма "спасло" ты Европу,
Первым в космос смогло сигануть,
Но оглянешься - полная жопа,
Страх и мрак, непроглядная жуть!
И из этой чудовищной жути -
Погоди, и двух лет не пройдет -
Волей быдла грядет снова Путин -
Осчастливить свой преданный сброд
На доходы от нефти и газа…
И мечта лишь одна на душе:
Чтоб накрыло вас медным всех тазом
Поскорей - и навеки уже!"
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
В районе новогодних праздников пообещала детям свозить их на Поляну Сказок и в Ялтинский зоопарк, они там были до 3 лет и почти ничего не помнят.Через анексію Криму леви в сафарі-парку Тайган можуть залишитися без їжі
http://tsn.ua/video/video-novini/che...bez-yizhi.html
Директор кримського сафарі-парку Олег Зубков повідомив, що м’яса для годування хижаків залишився на кілька днів. Закупити корма не можливо, адже через анексію Криму українські банки не можуть функціонувати на півострові.
Перед крымским "референдумом" все думала: как собственник зоопарка сможет сохранить и обеспечить животных, ведь понятно, что зарабатывать на туристах по крайней мере в ближайщие годы там будет невозможно.
И тут вижу по ТВ сюжет... что он всецело поддерживает оккупантов! Горделиво поглаживая хищников в сафари-парке перед носом у перебздевшей молоденькой корреспондентки, артистично заявлял в камеру, что готовится использовать хищников для охраны Крыма от военного вторжения бандеровцев и тэдэ в таком духе.
Теперь тебе, Зубков, мяса не хватает? Гражданами федерации теперь корми своих зверей, все равно у этой педерации их дох...на, тысячами больше - тысячами меньше, в конвульсиях националистического экстаза никто и не заметит.
ПРОСТАЧОК, я і хвилююсь.... то ви мене з кимось переплутали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks