www.easytrade.dp.ua Покупал телефон в этом “интернет магазине” , очень негативное впечатление осталось от обращение с клиентами в этом магазине !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.easytrade.dp.ua Покупал телефон в этом “интернет магазине” , очень негативное впечатление осталось от обращение с клиентами в этом магазине !
у меня приятное событие! Наш сайт www.nofelet.in.ua принят в Яндекс Каталог!нофелет понравился яку
zumer.com.ua
www.nofelet.in.ua сразу (без запроса) дают фирменный гарантийный талон. приятно был порадован. Брал sonyEric.
faina.dp.ua - +1!
покупала мелкую бытовую технику, никаких нареканий! оформила заказ, перезвонили, доставили на шару, да и есче в удобное для мну время. респект, ребята!
http://magnit.dp.ua/
Интернет-витрина рамок для оформления магнитных открыток для холодильников и других металлических поверхностей.
После выбора варианта оформления, рамка вместе с вашим фото наносится на магнит формата А6 или А5.
Витрина разделена на тематические категории: свадебные, детские, календари и другие.
Востаннє редагував Safari: 14.06.2008 о 10:46
dom.e-market.dp.ua
Огромное спасибо хозяйке за качество обслуживания.
Заказывала комплект постельного белья, по моему заказу уменьшили размер пододеяльника (не пришлось ходить в ателье), еще и скидочку предоставили.
Немного о n0felet.in.ua (он же, по гарантийным талонам, Диагар)
Решил прикупить Apple iPhone в этом магазине. Зашел на их сайт и заказал аппарат. Правда, потом у меня появились некоторые сомнения по поводу покупки, но в итоге я все-таки решил купить его и пришел в то день в "оффлайн" магазин на Ленина с суммой 3264 грн. Кстати, за сутки до этого товар стоил на 100-120 грн. дешевле, а о новой цене я узнал по телефону от Владимира (продавца).
Что-ж, хорошо. Пусть будет так. Купил я телефон (в полной комплектации), и... вроде как уже начал радоваться покупке, как вылезли неприятные глюки. Временами, периодически началось пропадание чувствительности сенсорного экрана, которое приводило к тому, что телефон становился на 99% неуправляемым: работали только механические кнопки "Sleep", "Home", "Громкость", "Отключение звука". Сенсор не работал. Думаю, те, кто юзал iPhone, понимает о чем идет речь.
Чтобы привести телефон к чувство нужно было по нескольку раз (иногда 10-15) перегрузить его reset'ом. Иногда проблема исчезала сама собой. Перепрошивка аппарата до последней версии 1.1.4 тоже непомогла решить проблему, которая вновь и вновь вылезала в самый неподходящий момент (например, при входящем звонке). Телефон то "умирал" то "оживал". Закономерности возникновения проблемы я отследить не смог. Налицо явный брак, причем не софтовый ("левого" софта я на него не ставил), а аппаратный, что, к сожалению, мне самому было исправить не под силу. Кстати, почитав iphones.ru/forum становится понятно, что сенсорная панель у iPhone далеко не самая качественная деталь, и такие проблемы с ним встречаются направо и налево. То же самое можно найти на форуме поддержки Apple.
Четырнадцать дней с момента покупки еще не прошло. Я решил вернуть аппарат и забрать деньги. Поначалу было желание попросить его обменять, но потом подумалось, что нет никакой гарантии, что у другого аппарата не будет той же проблемы, а снова потом бегать с ним по сервисам желания мало. Отправился я в магазин. Аппарат приняли типа на "проверку в СЦ", мол чтобы удостовериться, что я его не бросал, ни мочил и что присутствует описанная проблема с экраном. Деньги сразу не отдали. Я попросил у продавца расписку, что магазин принял телефон на "техосмотр" такого-то числа, попросил указать в расписке, что отсутствуют какие-либо дефекты корпуса аппарата... Сожалею о том, что я, когда покупал у него аппарат, не осмотрел корпус в такой же манере, как осматривал он. При осмотре обнаружилась "ссадина": маленькая точка (диаметром с острие иглы) около отсека под SIM-карту. Ну ладно, пусть будет так. Записали эту неисправность в расписку.
Обещали позвонить, когда будет результат от сервисного центра. Не позвонили. Звонил сам несколько раз. Почти через две недели предложили прийти забрать деньги, но при этом сообщили, что получить я могу только 95% стоимости телефона, потому что якобы из-за той точки у отсека под SIM-карту сервисный центр уценил телефон на 5 процентов. При этом СЦ сделал заключение, что аппарат вполне работоспособен и заявленного мной дефекта не выявлено. Отборная лапша, вобщем. В другое время я может и поругался бы за 160 грн., но не сейчас. Тем не менее, всем будущим клиентам n0felet.in.ua (Диагар) советую хорошо подумать, прежде чем связываться с этим магазином.
P.S.: У глючного iPhone IMEI: 011472001652716
Посмотреть его можно набрав на телефоне: *#06#
Если Вы уже купили его, "поздравляю" Вас с гемороем.
P.P.S.: Apple iPhone охрененный аппарат! Технология, которую в него внедрил Apple разительно выделяется из "серой массы", которую тоннами продают сейчас на каждом углу. Всем, кому необходим компьютер в кармане, рекомендую купить этот девайс, но... только после того, как его станут официально продавать в Украине, а соответственно, давать на него нормальную гарантию от производителя.
Востаннє редагував AppleIPhone: 17.06.2008 о 16:51 Причина: Добавлен IMEI
Брал у Диагара товар много раз. Качество отменное. Все описанные выше действия Нофелета - сугубо в правовом поле. Если СЦ указал, что телефон уценяется на 5% - то он чем-то аргументировал это, и может документально закрепить сей факт.
Касательно заказухи - очень вероятно. Почему? Да потому что конкуренция на рынке продажи мобильных телефонов огромна, Диагар держит цены практически не отличающиеся от закупки, за что на него имеют зуб конкуренты. Вероятность заказухи при таких раскладах можете оценить самостоятельно![]()
Я ржуДаже ничего отвечать не буду, дабы не выглядело как оправдание
Хотя интересно, чем же это мы максиму этому не угодили) А вобще яркая страничка
![]()
EasyTrade.com.ua - Твой интернет-супермаркет!
т.8-050-421-25-41
Мой небольшой опыт общения с киевскими магазинами.
Нужна была варочная поверхность-домино. В наших нашел за 2145. В киевском tehnos.com.ua нашел за 1810, заказал. Ответа нет. И так ещё три раза. За это время цена выросла до 1825. Пришлось звонить. Получил ответ, что ребята не будут отсылать такую мелочь в днепр.
Нашел эту же модель в e-magazine.kiev.ua по цене 1921 грн. Наученный горьким опытом, сразу позвонил. Через день забрал в ночном экспрессе, пересылка из киева стоила всего 13 грн.
Так, что видимо не все заинтересованы в клиентах
Ну вот, практически готов предлагаемый вариант кульков Днепропетровских Интернет-магазинов, ждем рецензии Нофелета.
Для владельцев И-магазинов: есть время еще посмотреть на макет, там еще 1 место для магазина свободно....
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
www.my-prezent.at.ua - сайт по подбору и покупке подарков.
ЧП, занимающиеся продажей техники (ПК, КПК, Ноутбуки, мобильные телефоны и др.). Телефон: 80966823742 (при желании перезвонят)
компьютеры и переферия, флешки и мобильные устройства, ноутбуки и коммуникаторы
ICQ 332098401
www.OSTROVOK.com.ua
Сказочный интернет-магазин.!.
Creative Web-Design Studio [::: www.NEODESIGN.com.ua :::] - "WORLD IS YOURS!"
Забавный островок..![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
http://tea.e-market-ua.com - Чай ТМ: «Чайна Країна», «Світ Чаю», «Mlesna», «Nadin», кофе: ТМ «Віденська кава», «Nadin», «Монтана». Чайники, чашки, кофемолки, банки и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks