Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 99 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    425

Типово

Девочки, нас все больше и больше, может таки устроим летом парад двойняшек?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Novenka Переглянути допис
    Зимой уже предлагала)))))))Так что летом обязательно соберемся)Было предложение в одинаковые футболки одеться)
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Зимой уже предлагала)))))))Так что летом обязательно соберемся)Было предложение в одинаковые футболки одеться)
    Ура,ура, снова заговорили об этой идее!!!
    У нас тут гуляет еще пара тройка двойняшек, не с форума ,могу и им предложить!
    кстати,футболки можно оптом поискать,можно с надписью какой то интересной или просто одного цвета договориться одеть футболочки

Дописів
    20

Типово

Я бы с удовольствием,но очень далеко от вас нахожусь видимо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Приветик, меня зовут Юля, а мои двойняшки Кирилл и София, нам скоро 5 мес. приятно познакомиться)
    А идея девченки классная!!!!!!!!!!!!!Можно и собраться)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Оооля Переглянути допис
    Я бы с удовольствием,но очень далеко от вас нахожусь видимо)))
    а где живете?

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    Приветик, меня зовут Юля, а мои двойняшки Кирилл и София, нам скоро 5 мес. приятно познакомиться)
    А идея девченки классная!!!!!!!!!!!!!Можно и собраться)
    Приятно познакомиться, вы еще такие маленькие,терпения вам! А кто помогает ?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Давайте лучше планировать встречу на середину (конец) мая .Просто летом многие поразъехаться.

И кому как удобнее до или после обеда, надо это выяснить? И определиться с футболками, где их заказать, какого цвета и с какими надписями.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Ой, помошников много) живем пока с моими родителями, еще бабушка моя помогает очень, днем мы с ней вдвоем справляемся)они же ревнуют, стоит взять на руки одного, второй начинает капризничать, ну сейчас уже проще, больше играются, я их положу и клоун мама на арене))))))))))песни и пляски, а им нравится, хахочат)))))) только у мамы потом энергия заканчивается) а бабушку слушаются, она их и накормит, и спать уложит

Дописів
    20

Типово

[QUOTE=Забава;26232112]а где живете?

город Новороссийск Краснодарский край Россия)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Оооля;26236675]
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    а где живете?

город Новороссийск Краснодарский край Россия)))
    А как же вас сюда занесло))??

Дописів
    20

Типово

[QUOTE=Юляша двойняша;26237041]
    А как же вас сюда занесло))??
    Надо же,слово то как подобрали прикольно) "Занесло" меня сюда совершенно случайно,набрала форум двойняшек и открылось,мне всегда интересно пообщаться на тему двойни-близнецов и без разницы в каком районе планеты живут их родители))) Я так-же общаюсь форум космополитен близняшки и их мамашки,есть желание присоединяйтесь)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вам все обзавидуются мамочки с двойным счастьем - супер!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Давайте лучше планировать встречу на середину (конец) мая .Просто летом многие поразъехаться.

И кому как удобнее до или после обеда, надо это выяснить? И определиться с футболками, где их заказать, какого цвета и с какими надписями.
    считаю, что надо назначить несколько организаторов (я могу поучавствовать,если что),назначить ряд вопросов и выставить на обсуждение
    май-отличный месяц,не сильно жарко и не холодно,
    для начала можно определиться есть ли желающие :
    1.Забава

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Ура,ура, снова заговорили об этой идее!!!
    У нас тут гуляет еще пара тройка двойняшек, не с форума ,могу и им предложить!
    кстати,футболки можно оптом поискать,можно с надписью какой то интересной или просто одного цвета договориться одеть футболочки
    Мне кажется, эффектнее будет, если одеть детей так, чтобы было видно, что это двойняшки (в одинаковое или похожее, парами). Правда, такое подходит только если детки однополые.
    А если все будут в одинаковых футболках - сольемся просто в толпу детей, как в лагерях.
    Девочки, а, может, давайте выделим один из первых постов, или создадим отдельную темку, и будем вести список желающих записаться (ник, имена детей, возраст). И по этим спискам будет понятно, есть ли смысл в униформе. Может, по-другому можно будет детей выделить - значками, например, или к каждому гелиевый шарик с принтом про двойняшек привязать?

Я - за май, будний день и парк Глобы, чтобы можно было потом детей на аттракционах катнуть. Время не принципиально, но идеальное время для парка - с 9-30 и до обеда, во второй половине дня много отдыхающих.

Можем провести стихийно - как праздник для своих деток, можно уведомить соответствующий отдел местных властей, сообщить в СМИ. Может, видеосюжет в новостях окажет хоть моральную поддержку замучанным родителям, у кого двойняшки до года?

В парке наверняка будут изменения в лучшую сторону в ближайшее время, давече в новостях писали о проведенной инспекции с участием бывшего директора (было дело, несколько лет назад его отстранили - кому-то понадобилась земля в парковой зоне), он за голову хватался от разграбленных розариев, левых аттракционов и киосков с едой.

Детям нашим точно будет полезно увидеться. Мои очень долго при виде мамочек с ребенками спрашивали меня удивленно: "А куда тетя вторую лялю дела?"

Пы.Сы. Понос идей не прекращается))) Если получится небольшая группа желающих, можно будет устроить праздник в детском центре с аниматорами? Пусть в "Сказке" наряду с пиратскими вечеринками появится и "День двойного счастья"?
    Востаннє редагував YaLina: 12.04.2014 о 08:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Оооля;26238167]
    Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    Надо же,слово то как подобрали прикольно) "Занесло" меня сюда совершенно случайно,набрала форум двойняшек и открылось,мне всегда интересно пообщаться на тему двойни-близнецов и без разницы в каком районе планеты живут их родители))) Я так-же общаюсь форум космополитен близняшки и их мамашки,есть желание присоединяйтесь)
    Так действительно с далека попали))))))))))) это хорошо надо всем общаться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Мне кажется, эффектнее будет, если одеть детей так, чтобы было видно, что это двойняшки (в одинаковое или похожее, парами). Правда, такое подходит только если детки однополые.
    А если все будут в одинаковых футболках - сольемся просто в толпу детей, как в лагерях.
    Девочки, а, может, давайте выделим один из первых постов, или создадим отдельную темку, и будем вести список желающих записаться (ник, имена детей, возраст). И по этим спискам будет понятно, есть ли смысл в униформе. Может, по-другому можно будет детей выделить - значками, например, или к каждому гелиевый шарик с принтом про двойняшек привязать?

Я - за май, будний день и парк Глобы, чтобы можно было потом детей на аттракционах катнуть. Время не принципиально, но идеальное время для парка - с 9-30 и до обеда, во второй половине дня много отдыхающих.

Можем провести стихийно - как праздник для своих деток, можно уведомить соответствующий отдел местных властей, сообщить в СМИ. Может, видеосюжет в новостях окажет хоть моральную поддержку замучанным родителям, у кого двойняшки до года?

В парке наверняка будут изменения в лучшую сторону в ближайшее время, давече в новостях писали о проведенной инспекции с участием бывшего директора (было дело, несколько лет назад его отстранили - кому-то понадобилась земля в парковой зоне), он за голову хватался от разграбленных розариев, левых аттракционов и киосков с едой.

Детям нашим точно будет полезно увидеться. Мои очень долго при виде мамочек с ребенками спрашивали меня удивленно: "А куда тетя вторую лялю дела?"

Пы.Сы. Понос идей не прекращается))) Если получится небольшая группа желающих, можно будет устроить праздник в детском центре с аниматорами? Пусть в "Сказке" наряду с пиратскими вечеринками появится и "День двойного счастья"?
    Я тоже за отдельную темку по сбору, за телевиденье) и за май) главное чтоб папа наш был дома) чтоб отвез))))))))))))))) а вконтакте нет группы двойни Днепропетровск?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

О,вы совсем уже большие))) Легче намного стало с возрастом?
    Да,бывает иногда что я их путаю,разговариваю с одной а получается стоит другая рядом,но редко,я же их знаю)))
    на много легче!!! детки сами себя занять могут, с кормешкой проще.

на счет собраться, можно на майские но послепраздники. В сами праздники могут быть неприятные ситуации (с пьяными, не адекватными, политически настроенными) людьми.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

А мы в мае только родиться должны

Дописів
    20

Типово

[QUOTE=Юляша двойняша;26248854]

Так действительно с далека попали))))))))))) это хорошо надо всем общаться)
    Спасибо,согласна)))

Дописів
    20

Типово

Девчонки!Вы вообще молодцы!Такую тему интересную задумали,у окружающих рты закрываться не будут от интереса))))))) Тут так просто идешь гулять и только и слышно смотри близняшки идут,а тут целая команда близняшек-двойняшек!Супер!!! С удовольствием к вам бы присоединилась если бы это было возможно

Сторінка 91 з 99 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті