| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбой технический-отзывы модерацию сейчас не проходят.Если бы мы выписывали все телефоны своих клиентов еще отдельно,то посылки успевали бы отправлять 1 раз в месяц,думаю это многих бы не устроило.
Не делаю я Вас виноватой,просто прошу объяснить другим читателям,что посылку с недостающим товаром Вам отправили вовремя,а не после того,как Вы написали негативный отзыв.
Да, на декларации стоит 9.04.2014.
Но чего стоило это узнать.
Я Вам желаю исправить свои тех.неполадки и работать в нормальном режиме - без всяких сбоев.
Вы отправили и спокойны. А я откуда должна знать, что посылка едет ко мне? И еще Ваш ответ на письмо с другого адреса - добавил "масла в огонь"
Давайте прекратим на этом дискуссию.
По итогу: весь заказ у меня!
Зачем выписывать? Я так поняла, что Вам магазин сделал отправку неполного заказа, соответственно на руках магазина осталась транпортная накладная с Вашим контактным телефоном, по которому, при желании, с Вами можно было легко связаться, все объяснить и найти решение этой ситуации. Поэтому, как-то неубедительно звучат оправдания магазина про технические проблемы и невозможность посмотреть данные покупателя.
TZCэто очень распространенное заблуждение среди пользователей интернетов, особенно не сильно подкованных публичных пользователей как вы.В интернете обмануть человека и спрятаться в итоге не велика трудность,это конечно,если есть такая цель.
Насчет заказов и технического сбоя - ломается все, даже очень крутые и крупные сайты, в таком случае всеми доступными способами вы обязаны уведомить клиентов в том числе и потенциальных, что у вас технические проблемы.
По работе с клиентами - обязательно бумажный носитель, блокнотик с телефоном/именем/номером заказа или товаром вас может спасти еще не один раз в случае сбоя, взломанного сайта, пропавшего инета или электричества.
Даже на ненужном вам сейчас форуме не стоит вести себя невежливо и хамовито, ваш клиент потенциальный здесь тожеестьБЫЛ
Спасибо Nochka и TZC
о наглядном примере о том как нельзя вести переговоры)
Не худший пример решения конфликта вот
Магазину штудировать http://www.shopolog.ru/
там был отличный пример- жаль не сохранила.
На рекламу кофейни "кофе с собой" в соц сети девушка написала, что ей не очень понравилось, что ни чем не отличается от забегаловки. На что кофейня дала официальный ответ "Забегаловка, это у вас между ног" ну и понеслось
TZC, проблемы интернет-магазина, никогда и никого не интересует. Я вам это говорю, как человек, который интернет-коммерцией занимается достаточно давно.
Ошиблись, недоделали, перезвоните клиенту сразу и не стоит разводить дискуссию публично: для Интернет-магазина ничем хорошим это не закончится.
Если уж случилась такая ситуация, как описана здесь: извинились, компенсировали и съели свою "пилюлю", вынесли опыт на будущее из ситуации и работаете дальше.
Мнение лично мое исходя из собственного опыта
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
люди, нужен пылесос Liberton LVCW-4216
есть у кого? что вообще с техникой происходит, совсем не завозят?![]()
Да что вы выкручиваетесь, как глист из ануса???
Контактный номер телефона получателя есть в декларации. Любой перевозчик его требует. НП так вообще-по номеру телефона проводит идентификацию клиента.
Трудно взять декларацию и по номеру указанному в ттн отправить Номер этой же ТТН клиенту???
Своими постами вы только усугубляете негатив в отношении себя.
Простого: извиняемся за доставленные неудобства, связанные с технической заминкой. В качестве компенсации-высылаем подарок!
Было бы более, чем достаточно.
Аа. Еще вчера тож самое написали![]()
Добрый день, есть ли отзывы/мнения о мебельном интернет магазине Гудзон? Спасибо.
Добралась наконец сюда. Добавлю рейтингу Фотомагу.
13 марта 2014 заказа фотоаппарат Cannon 600D kit 18-55, прождала полторы недели, все кормили "завтраками" по доставке, никто не говорил, что товара на самом деле НЕТУ В НАЛИЧИИ! В то же самое время на сайте светился "в наличии". В итоге пока сама не написала, никто не удосужился сообщить, что заказ отменили САМИ. Очень подвели - фотик нужен был на подарок, все расстроены! Пользоваться услугами интернет-магазина Fotomag больше не буду...
Перезаказала его в и-м ДексЛайн. Сразу же связался менеджер со мной, для подтверждения заказа, потом в течении 10 минут перезвонил и подтвердил наличие. Пообещали привезти на Днепропетровское представительство через неделю. За день до отправки машины перезвонили уточнили, не сильно ли будет накладно МНЕ, если машина на один день задержится? Ну, т.к. итак уже все сроки были просрочены, уже было непринципиально, но сам факт - магазин заботится о своих клиентах. В итоге приехал мой фотик, как обещали, с задержкой в один день, и я была об этом уведомлена. Очень довольна обслуживанием этого интернет-магазина!
Отсутствую на месте. На долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks