| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Януковичу и Путину надо поставить памятник. Потому что если бы не они, то неизвестно, что было бы. На моих глазах рождается нация. Мы все свидетели этого исторического момента. Мы двадцать лет жили в говне. Хотя раньше я жил и в большем говне. Но благодаря этим двум мудакам – Путину и Януковичу - это говно вдруг закончилось. Потому что именно они сформировали то, что я сейчас вижу – народ, а не быдло.
Лесь...
Я ими командовал
Ну скажем так, я просто пытаюсь анализировать события и понять их взаимосвязь, проводя параллели с 1917 годом.
Вон ленин тогда немцам всю украину отдал - лишь бы удержаться.
Все не так, как кажется. Решают Архитекторы нового мирового порядка. А видимая политика - лишь волны на поверхности водоема от глубинных процессов.
Почитайте про комитет 300, про борьбу Ротшильдов против Морганов.
Есть версия, что события на Украине - это как раз Ротшильды VS Морганы.
А Днепропетровск,хочется верить,Украина?
Или нас к Швейцарии таки присоединят?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Совок возвращается???
http://66.ru/news/world/155056/МИД советует россиянам не ездить в цивилизованные страны из-за США
Из сообщения МИД:
— Американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям.
Опитування в РФ:
Украину хотя бы раз в жизни довелось посетить 45% россиян.
Чуть более половины опрошенных (54%) признались, что никогда не совершали поездок в эту страну. Не обладают подобным опытом, в первую очередь, молодые люди от 18 до 24 лет (70%) и селяне (66%).
====================
як вам сама суть питання? http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114778
Подавляющее большинство наших сограждан положительно относятся к тому, чтобы украинцы приезжали в Россию в качестве туристов (92%) или проживали на одной с ними улице (88%). Также россияне ничего не имеют против того, чтобы приезжие из Украины посещали те же кинотеатры, торговые центры и т.п. – эту идею поддерживают 92% респондентов. Три четверти опрошенных (76%) согласны, чтобы их лечащим врачом был гражданин Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks