| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте всем, любители крысок подскажите хороших заводчиков или питомник, хочу купить здоровую ручную крыску, в магазине брать не хочу.
Куплю детку морской свинки длинношерстной породы типа Шелти , Коронет, Абиссинские или Перуанские..
Предложение актуально в течении недели..
тел 098 91 35138 Алена
Люди добрые,ни у кого не завалялся поддон для клетки размером где-то 60х50? Куплю.Или может ящик невысокий у кого валяется без дела с такими размерами..Я переделываю клетку,нужно сварганить поддон..Сижу и голову ломаю-как его и чего придумать..
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=3049 - Одесский питомник "мадам Шапокляк", и еще есть киевский "Рататуй" http://ratatuy.forum24.ru/.
Клетки для грызунов б/у
1. Поддон 42х26, высота 31 см. Колесо, 2 кормушки, деревянный домик, поилка. 50 грн
![]()
2. Поддон 44х27, высота 37 см. 2 этажа. Колесо, кормушка, деревянный домик, поилка. 70 грн
![]()
3. Маленькая клетка для хомяков. Использовалась мною для отселения хомячат. Колесико, кормушка, поилка. Отдаю за сладкое
![]()
4. Тумба для грызунов на колесах. Делалась под заказ. 2 отделения. Состояние на 4+ Размеры: 83х40, высота 85 см. 50 грн
![]()
5. Вот такие вот вещички раздаю за сладенькое
6. 2 небольших аквариума: 40х19х29 и 35х18х25
Забирать пр. Петровского, Писать в лс или 0636382880 Светлана
Передержка грызунов
Владельцы шиншилл подскажите ветеринара который имеет опыт лечения этих зверьков. Очень нужен, а ехать к кому-нибудь не хочется.
0974908282
0631767925
0957206916
Номера телефонов вет. врача!
Всем привет! На неделе обзавелись крыской и стал вопрос о наполнителе для клетки. Купили прессованные опилки "Чистые лапки" универсальные, а потом прочитали что им нельзя ничего из хвои, а там 100% хвоя. Может кто подскажет где купить и как называется что-то аналогичное, но из лиственных деревьев? Или читала вот, что очень хорошо использовать кукурузный наполнитель. НОо нигде пока в магазинах такого не встречала. Буду признательна за помощь, ведь хочется крыске все самое лучшее!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks