| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, читаю вас и реально сейчас разноюсь... Я реально понимаю, что концентрация быдла в моем регионе превышает все допустимые нормы... Но и нормальных людей же тоже никто не отменял. Вот исходник: милиция бездействует, на улице вооруженные урки. Вопрос: что делать нормальным людям? Бороться с ними = самоубийство. я 13 марта сходила на митинг, когда парня зарезали....больше не тянет знаете ли. Я понимаю, что сидеть и ждать, что кто-то поможет - позиция иждивенца. Но вы просто в Днепре не сталкивались с ситуацией, когда менты тупо включают отмороз.
Сеня, ау, это не майдан, тут прямая агрессия россии, они никогда не разойдутся."Скажу собственную позицию - я против любых силовых сценариев, и поэтому призываю людей сдать оружие и выйти из незаконно захваченных помещений", - подчеркнул Яценюк. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...11042014135300
Ага, Ахметова уже начинают отжимать....
Самопроголошена Державна Рада Криму прийняла рішення про створення державного республіканського унітарного підприємства "Крименерго"
http://espreso.tv/news/2014/04/11/ps...nku_pivostrova
Господи!Аминь!
Что прошлая власть была кастрированная и бесхребетная, что нынешняя((((
Патріотизм перетворює населення на народ!
Яценюк тварь согласен на референдум, я в шоке, сливают страну(( Путяра за яйца взял их...
Млять пропаганда льется рекой, колоссальные потоки лжи
вещает с МАСКОВСКИМ говором ораторТа какая там россия, мы не говорим о россии
сейчас главная задача р е ф е р е н д у м и всЁ
люди все к ОГА, поднимите свои задници, если вы сегодня не выйдете с работы, то завтра у вас работы уже просто не будет, всем пи*дец
ведите своих, друзей, любовниц, лубовников, собак, кого угодно нам нужна толпа у ОГА
(видимо ответ на сооб. в чате)
какой янукович? мы не говорим про януковича, я не скажу что он хороший или ммммм *пауза* очень хороший,
сейчас у нас главная задача р е ф е р е н д у м и всЁ, пусть народ выскажется, надо ему дать высказать
все на ода
при это он понимает что любые результаты референдума кроме 95 % за вхождение в состав россии путин не признает и будет говорить о массовых фальсификациях причем опираясь на видео доказательства которые покажет кисель-тв. Из этого всего стоит сделать вывод что с верху поступила команда отдать донбасс и луганск, и опять кинуть наших людей как и в крыму - просто мрази.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks