| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
який сюжет![]()
Спасибо за советы технологические,но мы в них не нуждаемся,естественно и прислушиваться не будем.Если бы мы хотели обмануть,то и ВК покупателю бы не помогло,в ЧЕРНЫЙ СПИСОК - ничего не сделает,всех поддерживающих покупателя друзей и подружек следом в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,и никто бы и ничего не добился.В интернете обмануть человека и спрятаться в итоге не велика трудность,это конечно,если есть такая цель.
Внимательно прочитайте название темы в которую Вы заглянули.
Молчать мне или нет - решаю я, и я как возможный клиент, делаю выводы, а Вы как продавец - нет.
1.Перед отправкой необходимо было проверить комплектность заказа.
2.Телефоны все так же работают со сбоями или не работают, почта тоже, то, что не доложили по первоначальному заказу - оказывается отправили, покупатель не знает об этом, смс от НП не пришло, обратной связи нет.
3.Появляется представитель магазина и вместо коммуникабельного вежливого ответа - набор безграмотного текста и злобы.
Дискуссия окончена.
Вы в данной ситуации не правы на 100%.
А вся ситуация выглядела так:
8 числа я получила посылку - БЕЗ МИШИ (200 грн.). Посылку я ждала (по Вашей вине) 2 дня - Вы не правильно заполнили бланк декларации!
Вы мне пообещали отправить на следующий день и пропали ... Я Вам писала на эл.ящик, на сайт, звонила по 3 телефонам! В ответ тишина.
Тогда я с эл.почты своей сестры делаю Вам заказ - МИШУ. Вы ей выставляете счет к оплате СРАЗУ!!!
Мне этот МИША нужен очень и очень (т.к. заказывала его для знакомых и он должен лететь в другую страну). Я уже хотела его опять купить у Вас под другим именем. Но пишу Вам о том, что хочу оплатить наложенным платежом. Вы отказываетесь.
И уже потом написала здесь на форуме, мне показали Вашу страничку ВК. И уже там я добилась № ТТН. Сколько нервов и времени!
Если бы я не начала писать ВК, сколько бы еще я ждала?
Так не работают!!!
У Вас был и мой № телефона и эл.адрес.
Я понимаю всех клиентов со стороны клиента,магазин со стороны магазина никто и никогда понимать не хочет.Все почему-то думают,что клиент магазину нужен больше, чем магазин клиенту.Да,я злюсь,потому,что имя магазина оклеветали не заслужено и публично,и мне все равно в какой теме на ненужном мне форуме я это пишу,пишу там где вижу негатив на магазин.Все мы люди,можем быть невнимательны порой,можем делать ошибки,но наш магазин всегда ошибки признает и компенсирует.Человеку,который не дополучил один молд в посылке на следующий день был отправлен этот молд и дополнительно подарок стоимостью половины этого недостающего молда в качестве "извините,за нашу невнимательность".Неужели так поступают мошенники? Поэтому я не хочу,чтобы писали негативные и неправдободобные отзывы о магазине.Я понимаю клиента,который недополучил товар за который заплатил,это очень нервозные моменты и нашего одного "ну,извините,мы отправим" мало,поэтому подарок отправили,думаете магазину выгодно ошибаться? А в итоге на форумах негативные отзывы о магазине,после того как все разрешилось от клиента одно сообщение "Выслали))",естественно все думают,что выслали после того как негативными отзывами забросали.Обратная связь-это всего лишь техника,которая ,что очень удивительно,может ломаться.Наш магазин несправедливо оклеветали и я имею право это опровергнуть
Лена,перечитайте нашу переписку ВК,там я вам давала объяснения касательно технических сбоев и рассказывала подробно,что значит видеть заказ или не видеть его в моменты когда программа не работает,все Ваши личные данные с номером телефона,адресом эл.почты в Вашем заказе,если я его не вижу,то куда мне звонить?
Я не считаю,что ничего плохого не сделала.Сделала,конечно,из-за моей невнимательности Вы посылку не получили вовремя,но я извинилась перед Вами словесно,оплатила доставку недостающего товара,положила подарок в посылку в качестве компенсации,и стоимость этого подарка не 5 грн.,и очень хочу,чтобы именно Вы опровергли информацию о том,что наш магазин мошенники,обманщики и т.д.
Лена, Вам дать пароли для входа в программу магазина? Зайдите,сделайте несколько заказов на магазине,напишите несколько писем на наш почтовый ящик,просмотрите выполненные заказы и тогда Вы сможете понять,когда ни Ваши заказы,ни Ваши письма не придут,либо придут не все, что значит технический сбой ! Попробуете найти самостоятельно свой телефон и почту,когда ничего не получиться надеюсь Вы сможете нас понять.
Вы бы на моем месте, тоже подумали, что это какой-то подвох.
Тем более я описала всю ситуацию - со своей стороны.
Когда мне пришло СМС с НП, я сразу написала здесь в теме - что Вы выслали мне посылку. ВК я также это указала. Ради справедливости пишу: да, в подарок мне прислали молд детской пустышки. Но, мне было важнее все получить вовремя.
Вы же начали тут писать, что я вообще не справедливо на Вас наговорила.
Если бывают такие моменты Вы должны предусмотреть это. Выписываете № телефонов своих клиентов. Работаете уже не первый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks