Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 497 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с неделькой!
    Energy17, с шевелюшками)) это так трогательно

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Пятничных и меня за компанию с новыми недельками!
    Вот пришла на работу и чаем греюсь, холод на улице... брррр
    Завтра идти сдавать тест на глюкозу...Девочки, кто сдавал, подскажите где лучше Синево или Инвитро?
    я сдавала в имунотесте, мне понравилось)

tusia, я тоже сдавала где-то в 24 недельки))

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    А у меня сегодня ночью, так сильно низ живота болел, как на месячные, где то с часу ночи до трех, что я с перепугу и паники начала сумки собирать! Так у меня еще и муж в командировке, дома одна с ребенком! И как только я их собрала живот попустил, это могли быть схватки?! У меня просто с первой такого не было, у меня отошли воды, а потом начались схватки.
    скорее всего ложные схватки, да и не схватки, а подготовка организма уже началась))
    главное, что сумки собраны, если начнутся настоящие схватки или воды отойдут
    у меня ни воды, ни пробка не отходят, пока!
    у моей мамы тож ничего не отходило, а в РД случайно прокололи пузырь на осмотре, а так бы еще наверное ходила пару часов)))

-Olya-, конечно пофоткайся))) если погодка позволит, конечно)) а лучше когда солнышко выглянет и тепло будет, чтоб без верхней одежды. я тоже договорилась с фотографом пофотаться на улице, все ее заверения о хорошей погоде пошли прахом на прошлой недели. в куртке фотаться не хо, разве мало дома красивых платьев или др. нарядиков)))....

Юльк-шпульк, милашка)) и не колобочек совсем, все очень гармонично

Девочки подскажите пожалуйста, а в ПЦ какие подушки, я что бы знать какую наволочку брать, евро или обычные квадратные?!
    они такие маленькие, евро, может и поменьше будут-такие были в патологии

Дописів
    1 145

Типово

Romantika (Аня), Nat_C (Наталья) поздравляю с рождением деток!!!!! Крепкого им здоровья, мамам быстрейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NyushaWhite Переглянути допис
    Я тоже не собиралась, и не жалею, что решилась на вторую
    Да, погодка сегодня не очень( холодно.. бррр.

Девочки, подскажите, я еще не совсем с сообщениями. Как цитировать несколько фраз?
    под сообщением есть значок кавычки с плюсиком, нажимаешь под нужными. под последним нужным нажимаешь "ответить с циитированием" и тогда в окне ответа появятся все нужные тебе цитаты

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    -Olya-, конечно пофоткайся))) если погодка позволит, конечно)) а лучше когда солнышко выглянет и тепло будет, чтоб без верхней одежды. я тоже договорилась с фотографом пофотаться на улице, все ее заверения о хорошей погоде пошли прахом на прошлой недели. в куртке фотаться не хо, разве мало дома красивых платьев или др. нарядиков)))....
    Ну я вот тоже ждала тёплой весенней погодки, но теперь смотрю, могу не успеть, и наверное надо сфотаться хоть где-то и как-то (я за третьим не планирую "идти")
    Просто в студии сейчас для меня накладно (к сожалению так получилось), а дома негде. Теперь активно думаю, как же сделать...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин, только дошло, если не по ПДР смотреть, а по дате ПКС, то я на 4-м месте
    а на когда по плану?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Точно, я уже и забыла. Но надо всё-равно купить там зажимчик для пупка и т.п. (у меня в прошлый раз в списке этого не было, а потом спрашивали-почему не купила).

Юльк-шпульк
    , классная такая. Мне вот беременные такими хорошенькими со стороны кажутся, а как на себя гляну, так сил нет
    А зачем покупать??? У меня вообще не было списка лекарств и причиндалей для дитёнка типа зажимчика (9 РД)

Мерси за комплиман, со стороны я на всех смотрю-любуюсь, а я ну реально шарик на лапках тоненьких)))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Юльк-шпульк, милашка)) и не колобочек совсем, все очень гармонично
    Спасибки, очень приятно))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Энерджи, с шевелюшками)))))
    Девочки кто на 35-36 неделе - как живот потягивает??????
    в порядке очереди пожалуйста!!!
    ато у меня тихооооо
    у меня со вчерашнего вечера тянет низ живота!и еще тазовые кости болят!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Юльк-шпульк[/B], классная такая. Мне вот беременные такими хорошенькими со стороны кажутся, а как на себя гляну, так сил нет
    +1000! мне вот тоже все беременные такие красивые, а сама себе я кажусь, огромным тюленем с большим телом, маленькой головой и печальными глазами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

28
    Время летит))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

+1000! мне вот тоже все беременные такие красивые, а сама себе я кажусь, огромным тюленем с большим телом, маленькой головой и печальными глазами!
    Не, я колобок))) У тюленей глазки красивые, а у колобка ваще- и руки из жопы, и всё такое прочее)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

у меня со вчерашнего вечера тянет низ живота!и еще тазовые кости болят!
    У меня две недели до родов такая фигня была! А тазовые кости так выворачивало, я думала коленками назад вывернет !

Дописів
    4 851

Типово

Ой, только не бейте, а я вообще красоты в беременных не вижу, ни в себе ни в других ((( Ну, т.е. бывает Б портит кого-то больше, кого-то меньше, но как по мне не украшает никого. Сугубо ИМХО, не ругайтесь !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Время летит))))
    Та, сама в шоке, 2 недели осталось до госпитализации, вот хожу как смертник, жду исполнения приговора Что-то боюсь все больше и больше

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, я колобок))) У тюленей глазки красивые, а у колобка ваще- и руки из жопы, и всё такое прочее)))
    Ага, что-то я посуду начала потихоньку уничтожать

Ольга 333, что за настрой? Позитивнее-позитивнее! Ты хотя бы уже знаешь время встречи с лялей. А настрой, он ох как важен! Так что без паники!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Romantika (Аня), Nat_C (Наталья) поздравляю с рождением деток!!!!! Крепкого им здоровья, мамам быстрейшего восстановления!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровые и счастливые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!!!
    У меня два дня интернета не было, чувствую, что массу новостей пропустила)) сейчас пойду перечитывать. Но сначала пожалуюсь)))

Что-то с каждым днем тяжелее и тяжелее становится... завтра только 34 недельки, а я уже на последнем издыхании - кости таза болят конкретно! Может, это возраст? 5 лет назад я вообще до родов летала, и за две недели "до" на свадьбе отплясывала у подруги, а в этот раз погибаю просто. Сегодня не ночь была, а не пойми что - на боку лежать не могу, прям чувствую, как эти все кости складываются... на спине не могу - поясница раскалывается, встать походить тоже неудачный вариант - ногу заклинивает хоть плачь! В дневное время спина болит ниже лопаток, переваливаюсь при ходьбе, как утка. Вот прям стыдно, честное слово, что меня так развезло. Еще этот кашель никак не пройдет, хорошо хоть насморк побороли и уши у моих мужчин вылечили, а то не квартира, а лазарет какой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Та, сама в шоке, 2 недели осталось до госпитализации, вот хожу как смертник, жду исполнения приговора Что-то боюсь все больше и больше
    у меня дата планового КС на 29 апреля, хоть бы доходить до этого, и тоже все больше боюсь и переживаю А ты где планируешь рожать?!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

28
    та может еще и опередишь

Дописів
    4 851

Типово

Ага, что-то я посуду начала потихоньку уничтожать

Ольга 333, что за настрой? Позитивнее-позитивнее! Ты хотя бы уже знаешь время встречи с лялей. А настрой, он ох как важен! Так что без паники!
    Та не, вроде все как я и хотела и у меня не паника, а какие-то приступы ужаса, особенно пугает момент похода в операционную, как представлю, аж передергивает от страха Вроде хожу себе спокойно, все спланировано, а как утро дня Х представлю, сразу в дрожь бросает... Иногда лучше знать, что когда произойдет, а иногда лучше и нежданчиком... хоть не будешь переживать накануне

Сторінка 360 з 497 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті