| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все оранжоиды орали что условия контракта супер выгодные.Кабмин готовит иск к Газпрому по пересмотру газового контракта
Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, выступая с трибуны Верховной Рады, передает РБК-Украина.
"Мы с первого дня изучаем этот вопрос (возможность обращения в суд на "Газпром"). Мы основательно подходим к подготовке документов, чтобы пересмотреть невыгодные условия, прописанные в контракте", - заявил Продан.
Как жеж так? Значит таки бюля подписала невыгодный контракт?
И Украина должна России:
А если невыгодный контракт был подписан Украиной, то может таки под суд?18,4 миллиарда долларов США — неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа
В том числе и Продавана, который и тогда был министром палева...
Даже по существующим законам можно дофига сделать, если захотеть.я нигде не утверждал, что что то изменилось, я лишь говорил что процесс идет, но идет туго (Законы тяжко принимаются)
А толку от новых законов, если существующие не выполняются???
В этом проблема, а не в отсутствии законов.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вложения кстати не большие (как миниму раза в три упали), но насколько я знаю это цена посредников, которые "знают кого то, кто знает кого то", наверху, люди принимающие решение (в подавляющем большинстве) об этом даже не догадываются
они (Законы) не работали потому как мертворожденные
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... моя идея (я знаю, что цэ хвантастыка, но всё же) в том, чтобы отцепить законодательство от всяких ссылок на "этот писался под стоматологов, а этот - под кондитеров", а сделать его таким же "дура лексом", как законы Ньютона .. Ну вот они есть и НИИ пёт ... Хошь-нехошь, а имей в виду, ибо по третьему закону может долбануть в лоб ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот это к чему бы Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо внесення інформації про національність)?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50623
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks