| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песец стране.Особенно,учитывая,что вчера Венгрия заявила,что "Украина-искусственное образование и Закарпатье-исконно венгерские земли".
http://nnm.me/blogs/koshaspb/razdel-...-tribuny-pase/
Заявлено с трибуны ПАСЕ.http://nnm.me/blogs/koshaspb/razdel-...-tribuny-pase/
как по-разному подается ин-я одного и того же события..
ни слова о законе и проведении референдума
Мер Донецька Олександр Лук'янченко запропонував прем'єр-міністру Арсенію Яценюку одночасно з виборами президента провести референдум про зміни до Конституції
Про це Лук’янченко заявив у Донецьку під час зустрічі з прем’єром, передає «Остров».
«Використовуючи ті комісії, які створені для виборів, необхідно провести опитування або референдум про зміни до Конституції нашої країни», - запропонував він.
На думку Лук’янченка, це допоможе «заспокоїти населення, вирішити всі проблеми».
У відповідь на це Яценюк пообіцяв «взяти в роботу» ідеї донецького мера.
У зустрічі також беруть участь голова Донецької обласної державної адміністрації Сергій Тарута, мер Харкова Геннадій Кернес, бізнесмен Рінат Ахметов, народні депутати Борис Колесніков, Юхим Звягільський і глави силових відомств регіонів.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Про мытье рук согласна. Я в общем:
Ну вот, если взять, к примеру, донецкую область, то (по графику) мне кажется так быть не должно на самом деле. В смысле, что зарабатывает меньше, а дотации больше. А в реальности есть. Но дело тут не в составлении схемы.
Я работала в бюджетной маленькой организации, которая (утрированно) зарабатывает и отчисляет в бюджет свою нехитрую сумму и, начиная, с конца года мы уже начинали планировать чего б такого прикупить, сделать ремонт и т.д.В начале года формировался общий бюджет, нам выделяли денюжку и мы ...почти каждый год покупали по одной новой легковой машине (старые переводились в более нищие области), покупали бензин(талоны) на полгода вперед, делали ремонт через тендер (на тендере откат был и у главного и у бригадира, само собой), компьютерную технику, бензин благополучно списывался на разные нехитрые нужды, спидометр подводился, ну и прочее. Лазерный принтер, кондиционер, КПК для главаря находился не в кабинете, а дома у него. Ноутбук у дочки. И все в таком роде.
По сути без половины, а то и большей части можно было спокойно обойтись. Но если можно взять, то почему бы и нет?
Т.е. в областном масштабе размеры будут покрупнее. В донецкой области (простите за предвзятое к ней отношение) отчисления - еще больше и пропажа финансирования в эту черную дыру это как два пальца, пардон.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks