Девочки, приветик!!
Пятничных с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!!
Пятничных с недельками!!!
Всем привет...Пятничных с недельками!!!
Energy17, с шевелюшками
Вчера только читала темку и кто то из девочек про шевелюшки спросил,девочки отвечали ,сроки понятное дело у каждой разные,а у меня на конуне 2 недели дурдомовские были и я выпала из реальности,пошла в приложение смотреть какой у меня срок,глянула а уже аж 16 неделя
,хожу теперь прислушиваюсь ))
Я тоже не собиралась, и не жалею, что решилась на вторую
Да, погодка сегодня не очень( холодно.. бррр.
Девочки, подскажите, я еще не совсем с сообщениями. Как цитировать несколько фраз?![]()
Как там наш лидер Кириешка, как самочувствие? к пенделечкам готова?
mazurka, Lorensa, Lampa, -Olya-, mih@эLкa, Леонорчик, NyushaWhite - спасибо, приятно не то слово)))))))))) я приболела, 2 дня еле двигалась за масика переживать начала, а сегодня уже чувствую иду на поправку и тут подарочек))))))))))))
О! Вот тее и пендель на сборы)))))))))))))
не поздно!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Энерджи, с шевелюшками)))))
Девочки кто на 35-36 неделе - как живот потягивает??????
в порядке очереди пожалуйста!!!
ато у меня тихооооо![]()
Блин, только дошло, если не по ПДР смотреть, а по дате ПКС, то я на 4-м месте![]()
Ещё и рановато, не спеши!
У меня "данная погодка" вырубила свет на полтора часа
Точно, я уже и забыла. Но надо всё-равно купить там зажимчик для пупка и т.п. (у меня в прошлый раз в списке этого не было, а потом спрашивали-почему не купила).
Это потому что ты "впервой". Я в 39 недель в первый раз не ожидала схваток, думала-у меня ж ещё неделя положенная по сроку есть
Юльк-шпульк, классная такая. Мне вот беременные такими хорошенькими со стороны кажутся, а как на себя гляну, так сил нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks