всем привет!
гляньте, что нашла http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...6896986-44972/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
гляньте, что нашла http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...6896986-44972/
Кто ходил гулять? Или нет среди нас смелых? ))
Деньги на карту еще не пришли, надо к терминалу топать, а погода вообще фубекака.
Востаннє редагував Дашенька: 11.04.2014 о 11:15
В честь "тепла" сын даже не раздевается. Выпросил ванну, ну ладно думаю, вчера не купала... но говорю" если купаться, то после сразу одеваемся?! идет?" несколько раз переспросила, не внятно согласился. И о чудо, после купания дал папе себя вытащить из ванны, я на кухне(как самой теплой) уже ждала с одеждой. Ни пикнул и сам руки и ноги засовывал. Обычно я за ним по всей кв гоняюсь и под крики одеваю.
Света, вот литл дир посмотри http://www.obuvayka.com.ua/shop/bosonozhki
мы вчера подкашливали, не пойдем.
Всем привет!
Софи Горчичковну с двухлетием!
Иринчик с Днем Рождения!
А моя дочка поехала на операцию... Я завелась с блинами - не люблю это дело - пусть лучше буду с ними морочиться, чем переживать. Хотя... одно другому не мешает... короче - посмотрю - отвлечет или нет...
У нас такой ветрюган, что улетит мама с сыном далеко в поле, ищи потом! Сын второй день просится с вещами на выход
У нас малый постоянно спит в одной позе, к папе головой а к маме ногами. Все думала чего так. В кроватке своей тоже головой стремится в определенную сторону спать. Оказывается, на восход солнца. Это же надо, внутренний компас работает![]()
Про обувь, я чисто случайно, тут на форуме в пролетелках, купила туфельки вот этой фирмы http://www.6pm.com/girls-shoes~eU#!/...QPiAgMYAQs.zso очень ими довольна, заказала еще на осень на сайте больший размер
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям !
Альфа, спасибо за рассказ про отлучение , я вот сейчас начинаю задумываться как у нас все пройдет . Я планировала в 1,6 отлучать, но пока не представляю как с этим справлюсь . Лева висит на сисе целый день, все сны естественно с ней же. А ночью вообще не отлипает))))
Таня, держим @@@@, за доченьку.
Мишутка, спасибо за ссылку. Я как раз ищу песочницу к родителям мужа хочу поставить. Только эти наверное действительно маловаты. Мне нужна с крышкой и чуть побольше . Может кто то покупал уже?
Всем привет!
Мы наконец-то снова с интернетомПопыталась по диагонали вас догнать
![]()
В понедельник взяли в Амсторе Хэппи по 108 грн., хотели 2 пачки про запас взять, но 4ка последняя пачка оставаласьНо не помню до какого числа там акция, до 10 или до 12го... Че-то кажется, что до 10 была.
Присоединяюсь к поздравляниям!!!
alfa, с отлучением! Как хорошо, что всё тихо спокойно прошло
@@@@@@@, пусть всё хорошо пройдёт!
Помните, недели 2 назад жаловалась, что у нас график сбился, ттт, всё хорошо стало, опять спим как и раньше, даже лучше ) Ночью Саша раньше раз просыпалась попить, ну и иногда и меня заодно звала, сейчас вобще не просыпается, надеюсь так и будет. И засыпает лучше, быстро, днём всё чаще сама засыпает, но ещё не всегда. А вечером надо просто рядом с ней лежать.
А ещё у меня последнее время такой сильное желание работать появилось, прям не могу понять почему. Мне нравится сидеть дома с Сашей, у меня нет такой прям жуткой усталости, чтоб хотелось сбежать куда-то, прекрасно помню свою работу, что она мне не очень нравится и хотелось бы чего-то немного другого, какая это нервотрёпка, понимаю, что уже через месяц после того как выйду на работу буду жаловаться, но тем не менее, чуть ли не каждое утро просыпаюсь с мыслью, что хочу работать. Сама себя не понимаюКак-то не логично
![]()
Фух, девочки, понемногу начинаю выдыхать - уже зашивают.
За кулачки всем огромное спасибо!
А у меня внутри все так напряжено, будто все кишки в тугой узел завязаны.
Зато блинов наверетенила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks