| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
казахи окуели от русских по полной ..
председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штигашев заявил: Верните плять чурки немытые России восточный Казахстан!
"Восточно-Казахстанская область, или рудный Алтай. Рудный Алтай всегда был в составе России. У Казахстана было мало территории, приняли решение часть Ишимской области (а это Омская область) отдать. Отдали и сделали Караганду. Это в 1936-м, совсем недавно. Всего мы пять областей передали Казахстану, и после этого Казахская АССР с автономии была переименована в ССР. Эти территории передавались как разменная монета"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/10/1255456.html
хм!(c)
делаем что можем, пассивных тут много, уже писала .
Но на сегодня уже прогресс.
С укр. флажками машины ездят , не так много как у вас, но есть.+ флаги развесили на гос учереждениях, многие магазины и парикмах. и т п.
Заборы и деревья пометили укр символикой. У меня ребенку в саду пояснили какой наш флаг, язык, ввели 1 день в неделю- день укр языка. Я оч удивилась, когда моя малая (4 года), увидев у меня в машине укр флаг сказала, что это наш флаг, флаг Украины. Я чуть не прослезилась.
Я в Донецке живу 1,5 года, до этого жила в Днепре. Поверьте, за последний мес. многое тут меняется, просто не так быстро как у вас. У нас нет поддержки ни мэра, ни др .
Не все так плохо.
Востаннє редагував poshenka: 11.04.2014 о 10:41
10 квітня у Чернігівській області співробітники СБУ разом з прикордонниками затримали громадянина Росії, який намагався потягом Полоцьк-Сімферополь в'їхати на територію України для виконання диверсійних завдань
Про це Еспресо.TV повідомили прес-центрі Служби безпеки України.
Під час особистого огляду в нього було виявлено: 5 мобільних телефонів, 23 сім-карти, 17 сигнальних ракет та 5 ракетниць, 2 військових квитки Збройних Сил РФ, 3 фотоапарати, 11 карт пам'яті для цифрового фотоапарату, таблицю позивних радіозв'язку. У блокноті затриманого зазначено номер мобільного телефона офіційної особи ФСБ РФ, безпосереднього координатора диверсанта.
Під час допиту затриманий зізнався у виконанні завдання в інтересах спецслужб Росії для дестабілізації ситуації у південних регіонах України, зокрема тероризування мирного населення, зазначають у відомстві.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
что такое максимальный репост к которому постоянно призывают в рунете? что то типа? -- эй звонарь! приказано лезть срать на колокольню!
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks