Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 392 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    занятная история.
    Большой переполох в маленьком Донбассе
    мысль, о том, что в Украине стоит провести референдум
    о независимости от Донбасса, реально доставила. )
    Я давно говорю что нужно провести референдум об отделении анклава рэгионалов от Украины. Колючку по границе , что бы ни один "бендеровец" не проник туда. Ну типа скажем-Мы защищаем вас от "бендеровцев", ну вы тоже сюда ни -ни.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами до 1945 года - парад 1-й Гвардейской бригады в Пскове 22 июня 1943 г:
    Кароче, было. И не фиг отмазываться, что один раз не п...с.
    http://cccp-2.su/blog/43062902617/No...-flag%22-Razob

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  флаг.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1444832

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Царёв пропал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    В ОК вчера постили инфо, что МВД не пошли на штурм, сотрудники увольняются, так как не хотят идти против народа. Особенно порадовало резюме "Правильно, милиция должа быть с народом" А в каком месте эту"народную мудрость" восточные бойцы прятали во время событий майдана? Как самих прижучили - милиция с народом, требуем амнистию.
    Там милиция - это ставленники ахметова, ефремова и др. Поэтому конечно же они будут с "народом"... с тем "народом", с которым скажут боссы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Царёв пропал.
    Так вчера еще.
    Почему то кажется провокацией (с его стороны). Кому он нужен?...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Царёв пропал.
    То й хєр з ним.
    Ще Добкін пропав би, було би не погано...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
    ЦВЕТ РАЗНЫЙ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Царёв пропал.
    мабуть в москву поехал. Будет на ОРТ показывать пробоины в груди от яиц 45-го калибра.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ЦВЕТ РАЗНЫЙ.
    специально достал и посмотрел, цвет тот же

Дописів
    17 745

Типово

О, таки Задорнов испугался лишиться вида на жительство в Латвии:

Я и сегодня считаю, что то, как ведут себя антимайдановцы в Донецке, Луганске, Харькове - не совсем правильно, мягко говоря. С одной стороны, охватывает гордость за то, что русские люди хотят за себя постоять. Но почему это так глупо делается? Во-первых, почему надо под российскими флагами в Донецке выкрикивать: «Россия!» и штурмовать административные здания? Ведь если речь идёт о федерации, то причём тут российские флаги? Это же подстава! В мире показывают эти новости и всё сваливают на Россию. Им невозможно доказать, что эти люди из самых хороших побуждений требуют федерацию – мол, почему мы кормим всю Украину, мы хотим, чтобы всё, что мы производим, у нас и оставалось. Выкрики «Обратно в СССР!», флаги Советского Союза на фоне памятника Ленину – это всё неверно. Если вы действительно сражаетесь за свой род, за русский язык, выйдите на мирную демонстрацию. Не жгите покрышки, не захватывайте здания. И, тем более, не делайте это с призывом, чтобы Россия вас защитила. Иначе это выглядит как провокация. В результате Россия не сможет вас защитить, потому что весь мир в ужасе от того, что российская власть якобы подогревает русскоязычное население на Украине.
    Больше меня заботит то, что происходит на Украине. Мне хочется обратиться к русскоязычному населению юго-востока Украины. Не подставляйте Россию, тогда она сможет вам помочь! А иначе никто вам не поможет. Ведь во всём мире сегодня на вас смотрят, как на террористов. Я и многие другие понимают, что это не так. Мы поддерживаем вас от сердца и от души. Дайте нам возможность сказать за вас слово. Сейчас вы действуете примитивно!

http://www.kp.ru/daily/26218/3102022/

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    или референдум о присвоении статуса ярусско-советсткой психбольницы.
    ну нельзя же быть в здравом уме и такую чушь пороть,как они.бандеровцы,правосеки,писец
    меня тесть хотел спрятать от бандеровцев. в то что я и есть бандеровец не поверил. говорили на украинском

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    специально достал и посмотрел, цвет тот же
    Георгиевская-желто-черная а на Медали "За Победу над Германией"-оранжево-черный.
    Вы что достали? Георгиевский крест?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Георгиевская-желто-черная а на Медали "За Победу над Германией"-оранжево-черный.
    Вы что достали? Георгиевский крест?
    может 70 лет назад она и была оранжевой. не крест, именно дедовскую за германию

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    или референдум о присвоении статуса ярусско-советсткой психбольницы.
    ну нельзя же быть в здравом уме и такую чушь пороть,как они.бандеровцы,правосеки,писец
    Вы понимаете, что самое печальное: этот бред уже породил психоз массовый, и они дожимают. Не столько народ, сколько нашу власть. У них уже не стоит вопрос: федерализация или компромис... Задача: отсоединение, а мирным путем или война - это всего лишь два варианта. И ребята работают в этом направлении. При чем, сюжет майдана используют по полной: захват, ультиматумы, амнистия... что дальше было, помните? Даже этот Мозговой говорит с уверенностью: мы уже не просим, теперь только требуем и будем стоять до конца.

Если что - я не паникую )))

пс. Вчерашняя паника о том, что штурмовать их будут на БТРах, танках, американский спезназ.... это просто... Т.е. они уже не ждут бандеровцев и правый сектор, они уже борятся с властью.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

может 70 лет назад она и была оранжевой. не крест, именно дедовскую за германию
    Может быть.
    Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок — три чёрного и два оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.

Дописів
    2 657

Типово

меня тесть хотел спрятать от бандеровцев. в то что я и есть бандеровец не поверил. говорили на украинском
    )))))))))))) супер.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Там милиция - это ставленники ахметова, ефремова и др. Поэтому конечно же они будут с "народом"... с тем "народом", с которым скажут боссы.
    Я понимаю, почему там милиция с народом. Меня позиция митингующих возмущает. К себе каждый хочет "справедливого отношения", но только после того, как по-скотски отнесся к соотечественникам.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Всем успокоиться!!! Войны не будет!!!

«Россия планирует закрепиться на Луне! Навсегда!», - Дмитрий Рогозин http://ria.ru/space/20140410/1003393...e=registration

Спокойной ночи, страна!
    Никогда не сомневался: Россия на этом не остановится! Да, и что ей Крым – она его за последние 250 лет уже третий раз оккупирует и в третий раз, нет оснований сомневаться, будет вынуждена вернуть его хозяевам! Вероятно, понимая неизбежность очередного позора на весь мир, вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин начал готовить запасную площадку, заявив: «Россия планирует закрепиться на Луне! Навсегда!».
    Большая личная просьба ко всем астрологам и астрономам: Коллеги! Друзья! Просто патриоты Земли! Прошу! Нет – умоляю! Подберите, пожалуйста, достаточно отдаленную от Земли планету, чтобы российские правители, наконец-то, нашли свое место под солнцем, на которое бы никто из землян не претендовал! Думаю, Украина бесплатно предоставит ракетоносители, Казахстан – Байконур, Европа – оплатит топливо в один конец, США – будут сопровождать весь кооператив «Озеро» вплоть до выхода на соответствующую траекторию полета, чтоб, не дай Бог, не вернулись!
    Спокойной ночи, единственная!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    У нас iз самого початку мiлiцiя пiдтримуе своi iнтереси, адже у них у всiх "рильце в пушку", бояться, що свiх посадять / звiльнять.
    А бенедравцiв як не було, так i немае. Дii анi мiлiцii, анi сепаратистiв нiчим не обгрунтованi.

Сторінка 159 з 392 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті