| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче, было. И не фиг отмазываться, что один раз не п...с.Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами до 1945 года - парад 1-й Гвардейской бригады в Пскове 22 июня 1943 г:
http://cccp-2.su/blog/43062902617/No...-flag%22-Razob
![]()
Так вчера еще.
Почему то кажется провокацией (с его стороны). Кому он нужен?...
О, таки Задорнов испугался лишиться вида на жительство в Латвии:
Я и сегодня считаю, что то, как ведут себя антимайдановцы в Донецке, Луганске, Харькове - не совсем правильно, мягко говоря. С одной стороны, охватывает гордость за то, что русские люди хотят за себя постоять. Но почему это так глупо делается? Во-первых, почему надо под российскими флагами в Донецке выкрикивать: «Россия!» и штурмовать административные здания? Ведь если речь идёт о федерации, то причём тут российские флаги? Это же подстава! В мире показывают эти новости и всё сваливают на Россию. Им невозможно доказать, что эти люди из самых хороших побуждений требуют федерацию – мол, почему мы кормим всю Украину, мы хотим, чтобы всё, что мы производим, у нас и оставалось. Выкрики «Обратно в СССР!», флаги Советского Союза на фоне памятника Ленину – это всё неверно. Если вы действительно сражаетесь за свой род, за русский язык, выйдите на мирную демонстрацию. Не жгите покрышки, не захватывайте здания. И, тем более, не делайте это с призывом, чтобы Россия вас защитила. Иначе это выглядит как провокация. В результате Россия не сможет вас защитить, потому что весь мир в ужасе от того, что российская власть якобы подогревает русскоязычное население на Украине.Больше меня заботит то, что происходит на Украине. Мне хочется обратиться к русскоязычному населению юго-востока Украины. Не подставляйте Россию, тогда она сможет вам помочь! А иначе никто вам не поможет. Ведь во всём мире сегодня на вас смотрят, как на террористов. Я и многие другие понимают, что это не так. Мы поддерживаем вас от сердца и от души. Дайте нам возможность сказать за вас слово. Сейчас вы действуете примитивно!
http://www.kp.ru/daily/26218/3102022/
Вы понимаете, что самое печальное: этот бред уже породил психоз массовый, и они дожимают. Не столько народ, сколько нашу власть. У них уже не стоит вопрос: федерализация или компромис... Задача: отсоединение, а мирным путем или война - это всего лишь два варианта. И ребята работают в этом направлении. При чем, сюжет майдана используют по полной: захват, ультиматумы, амнистия... что дальше было, помните? Даже этот Мозговой говорит с уверенностью: мы уже не просим, теперь только требуем и будем стоять до конца.
Если что - я не паникую )))
пс. Вчерашняя паника о том, что штурмовать их будут на БТРах, танках, американский спезназ.... это просто... Т.е. они уже не ждут бандеровцев и правый сектор, они уже борятся с властью.
Может быть.Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок — три чёрного и два оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.
Всем успокоиться!!! Войны не будет!!!
«Россия планирует закрепиться на Луне! Навсегда!», - Дмитрий Рогозин http://ria.ru/space/20140410/1003393...e=registration
Спокойной ночи, страна!
Никогда не сомневался: Россия на этом не остановится! Да, и что ей Крым – она его за последние 250 лет уже третий раз оккупирует и в третий раз, нет оснований сомневаться, будет вынуждена вернуть его хозяевам! Вероятно, понимая неизбежность очередного позора на весь мир, вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин начал готовить запасную площадку, заявив: «Россия планирует закрепиться на Луне! Навсегда!».
Большая личная просьба ко всем астрологам и астрономам: Коллеги! Друзья! Просто патриоты Земли! Прошу! Нет – умоляю! Подберите, пожалуйста, достаточно отдаленную от Земли планету, чтобы российские правители, наконец-то, нашли свое место под солнцем, на которое бы никто из землян не претендовал! Думаю, Украина бесплатно предоставит ракетоносители, Казахстан – Байконур, Европа – оплатит топливо в один конец, США – будут сопровождать весь кооператив «Озеро» вплоть до выхода на соответствующую траекторию полета, чтоб, не дай Бог, не вернулись!
Спокойной ночи, единственная!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks